KlausFunke
#1624122 Но я так же не в обиде, абсолютно. :flowers: :wink:
shalak
KlausFunke писал(а):
alis54 писал(а):Что-то мне напоминает вот эту тему: viewtopic.php?f=509&t=172837
Ник правда другой, но тоже из Воронежа. :whistlin:

Я тоже предложил личную встречу. кстати LOL

и тут же пошел съезд. :?:

во во.....
nikko
#1624679 да хватит вам!!!успокойтесь.будут еще часы-все успеете.так можно бесконечно славами бросаться!!!
RARIK
KlausFunke писал(а):
alis54 писал(а):Что-то мне напоминает вот эту тему: viewtopic.php?f=509&t=172837
Ник правда другой, но тоже из Воронежа. :whistlin:

Я тоже предложил личную встречу. кстати LOL

и тут же пошел съезд. :?:

Теплее!!! :D
А вот с этого момента,можно подробнее...???!!!
nikko
#1625380 так не было никокого съезда-я за прямой контакт обеими руками-покупателю написал что часы пока не готов отдавать-он понял а то что шалак пишет-так он предлагал встречу мне с его товарищем-который то ли возьмет то ли нет-пустая трата времени!
shalak
nikko писал(а):так не было никокого съезда-я за прямой контакт обеими руками-покупателю написал что часы пока не готов отдавать-он понял а то что шалак пишет-так он предлагал встречу мне с его товарищем-который то ли возьмет то ли нет-пустая трата времени!

молодой человек!у вас видимо все попуталось вообще!поднимите нашу переписку.и вы увидите что никакого товарища я вам не предлагал.я вам вполне ясно написал что покупаю на ваших условиях.и все.вполне мне кажется однозначно это можно понимать!зачем форумчан вводите в заблуждение :?: :!: :?: :!: :evil:
shalak
nikko писал(а):так не было никокого съезда-я за прямой контакт обеими руками-покупателю написал что часы пока не готов отдавать-он понял а то что шалак пишет-так он предлагал встречу мне с его товарищем-который то ли возьмет то ли нет-пустая трата времени!

и более того!я с вами обсуждал вовсе не этот предмет, продажа которого обсуждается в данной ветке.
shalak

уважаемый nikko!а у Вас случайно нет брата :?:
RARIK
shalak писал(а): nikko!а у Вас случайно нет брата :?:

...по фамилии Соколов или Давыдов? :wink:
alis54

Во так и у меня - просто продавец отказался отдавать часы за предложенную на доске цену. По телефону была озвучена цена в ДВА :!: раза выше - это было то, за что он готов был отдать. Однако часы к тому моменту уже побывали в ремонте (по вине продавца) :!: Я конечно никаких претензий не предъявляю, но ситуация как мне кажется повторяется :!:
Это конечно проблемы продавца, но таким образом теряют клиентуру и зарабатываю негативную репутацию.
"Жадность фраера погубит"
nikko
#1626489 уважаемый рарик!!!к кидалам никокого отношения не имею-это я про соколова и давыдова.а жадность в данном случае неуместна-я уже писал что пока отдать их не готов-изменится ситуация и первый с кем я встречусь будет клаус!!!по поводу габю алис54 прав-я ему звонил и назвал цену вместе с ремонтом 8000р - да я их шандарахнул неслабо а ремонт обошелся в треху-делал Дмитриев-его в Воронеже знает любой коллекционер и также знает что ремонт у него недешовый но первоклассный!!!поэтому может закончим перепалку УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!
nikko
#1626494 ШАЛАК!!!БРАТЬЕВ И СЕСТЕР НЕ ИМЕЮ!!!
серж76
nikko писал(а):уважаемый рарик!!!к кидалам никокого отношения не имею-это я про соколова и давыдова.а жадность в данном случае неуместна-я уже писал что пока отдать их не готов-изменится ситуация и первый с кем я встречусь будет клаус!!!по поводу габю алис54 прав-я ему звонил и назвал цену вместе с ремонтом 8000р - да я их шандарахнул неслабо а ремонт обошелся в треху-делал Дмитриев-его в Воронеже знает любой коллекционер и также знает что ремонт у него недешовый но первоклассный!!!поэтому может закончим перепалку УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!

Я конечно извиняюсь. Тоже имел виды на данные часы. :)
Nikko, это просто не красиво.
Вы выставили условия и сами их нарушили :lol:
У Вас слишком много лишних слов.
Сказали отдам за 100, будьте любезны отдайте. Держите слово.
nikko
#1627027 уважаемый серж!!!Я их если и отдам то только клаусу и только за 100 баксов-как я уже говорил обстоятельства заставили меня отложить продажу.
bukinist
#1635216 Значит вы теперь nikko ? А что случилось с master-wa4 и вашим имейлом?
Хочу напомнить, что наш вопрос по поводу лунника до сих пор не решен :evil:. Прошу связаться со мной по этому поводу (напомню gekomed@mail.ru). Ваш новый email я пока не знаю, но реальный адрес в Воронеже у меня остался, да и в отпуске я еще не был...
shalak
bukinist писал(а):Значит вы теперь nikko ? А что случилось с master-wa4 и вашим имейлом?
Хочу напомнить, что наш вопрос по поводу лунника до сих пор не решен :evil:. Прошу связаться со мной по этому поводу (напомню gekomed@mail.ru). Ваш новый email я пока не знаю, но реальный адрес в Воронеже у меня остался, да и в отпуске я еще не был...

мдаааа!интересный сюжет развивается...... :evil: :twisted: :shock:
nikko
#1635345 насколько мне известно те часы которые вы купили вы получили ,по поводу некоторых претензий по внешнему виду в курсе-но это не моя вина но раз уж подписался на неустойку-выполню не беспокойтесь-сегодня отправлю вам письмо на почту-хорошо что напомнили-я свой ящик сменил-спам замучил а в гости можете приехать-свю коллекцию покажу и сигарой угощю!
shalak
nikko писал(а):насколько мне известно те часы которые вы купили вы получили ,по поводу некоторых претензий по внешнему виду в курсе-но это не моя вина но раз уж подписался на неустойку-выполню не беспокойтесь-сегодня отправлю вам письмо на почту-хорошо что напомнили-я свой ящик сменил-спам замучил а в гости можете приехать-свю коллекцию покажу и сигарой угощю!

уважаемый bukinist!а так ли все было на самом деле?!
shalak
nikko писал(а):ШАЛАК!!!БРАТЬЕВ И СЕСТЕР НЕ ИМЕЮ!!!

а мне кажется есть у вас брат!!!!и фамилия ваша Гримм!великие сказочники такие эти братья.
RARIK
shalak писал(а):
nikko писал(а):ШАЛАК!!!БРАТЬЕВ И СЕСТЕР НЕ ИМЕЮ!!!

а мне кажется есть у вас брат!!!!и фамилия ваша Гримм!великие сказочники такие эти братья.

Так я предполагал!!!
Зачем честному человеку ник менять? :wink:
Да не спам его замучал,а совесть! :lol: