KlausFunke писал(а):alis54 писал(а):Что-то мне напоминает вот эту тему: viewtopic.php?f=509&t=172837
Ник правда другой, но тоже из Воронежа.
Я тоже предложил личную встречу. кстати![]()
и тут же пошел съезд.
во во.....
KlausFunke писал(а):alis54 писал(а):Что-то мне напоминает вот эту тему: viewtopic.php?f=509&t=172837
и тут же пошел съезд.
и тут же пошел съезд.
nikko писал(а):так не было никокого съезда-я за прямой контакт обеими руками-покупателю написал что часы пока не готов отдавать-он понял а то что шалак пишет-так он предлагал встречу мне с его товарищем-который то ли возьмет то ли нет-пустая трата времени!
nikko писал(а):так не было никокого съезда-я за прямой контакт обеими руками-покупателю написал что часы пока не готов отдавать-он понял а то что шалак пишет-так он предлагал встречу мне с его товарищем-который то ли возьмет то ли нет-пустая трата времени!
shalak писал(а): nikko!а у Вас случайно нет брата
nikko писал(а):уважаемый рарик!!!к кидалам никокого отношения не имею-это я про соколова и давыдова.а жадность в данном случае неуместна-я уже писал что пока отдать их не готов-изменится ситуация и первый с кем я встречусь будет клаус!!!по поводу габю алис54 прав-я ему звонил и назвал цену вместе с ремонтом 8000р - да я их шандарахнул неслабо а ремонт обошелся в треху-делал Дмитриев-его в Воронеже знает любой коллекционер и также знает что ремонт у него недешовый но первоклассный!!!поэтому может закончим перепалку УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!
bukinist писал(а):Значит вы теперь nikko ? А что случилось с master-wa4 и вашим имейлом?
Хочу напомнить, что наш вопрос по поводу лунника до сих пор не решен. Прошу связаться со мной по этому поводу (напомню gekomed@mail.ru). Ваш новый email я пока не знаю, но реальный адрес в Воронеже у меня остался, да и в отпуске я еще не был...
nikko писал(а):насколько мне известно те часы которые вы купили вы получили ,по поводу некоторых претензий по внешнему виду в курсе-но это не моя вина но раз уж подписался на неустойку-выполню не беспокойтесь-сегодня отправлю вам письмо на почту-хорошо что напомнили-я свой ящик сменил-спам замучил а в гости можете приехать-свю коллекцию покажу и сигарой угощю!
nikko писал(а):ШАЛАК!!!БРАТЬЕВ И СЕСТЕР НЕ ИМЕЮ!!!
shalak писал(а):nikko писал(а):ШАЛАК!!!БРАТЬЕВ И СЕСТЕР НЕ ИМЕЮ!!!
а мне кажется есть у вас брат!!!!и фамилия ваша Гримм!великие сказочники такие эти братья.