Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Romirez
sochi писал(а):Вобщем больше в торгах tunnel я не участвую и другим не советую

Была уже конфликтная тема по этому продавцу viewtopic.php?f=181&t=172998

Вот Vitali пишет:
"В этой теме будет список людей с которыми возникали проблемы, шлите кандидатов, в таком шаблоне: ник - ссылку на тему, где это обсуждалось (на форуме), суть претензии... всё это шлите в ЛС мне

Если факт будет очевиден, человек будет добавлен в список..."

Может пора?
tunnel
Romirez писал(а):

Вот Vitali пишет:
"В этой теме будет список людей с которыми возникали проблемы, шлите кандидатов, в таком шаблоне: ник - ссылку на тему, где это обсуждалось (на форуме), суть претензии... всё это шлите в ЛС мне

Может пора?

По поводу этой конфликтной темы:
"Так я против продавца ничего не имею, я работал с tunnel и все было отлично. " на второй странице этой темы пишет сам автор этого заголовка, конфликт был быстро улажен, и все остались довольны!!! Кроме любителей по дискутировать!!!
sochi
Romirez писал(а):

Вот Vitali пишет:

Может пора?

Жаль не читал раньше эту тему, может и не участвовал бы вообще!
Виталию писать не буду, но в конфликты вынесу. Пусть люди знают с кем имеют дело!
Romirez
#1614276 Опять Вы ...удака включили.
Полное сообщение agvozd звучит так:
agvozd писал(а):Так я против продавца ничего не имею, я работал с tunnel и все было отлично. Просто я специально не делал следующую ставку, поскольку считал себя победителем, мне же ведь не сто долларов стало жалко, я бы и далле стал биться, если бы торги продолжались. Если я был бы не прав, поздравил бы Дэн с победой без проблемм.

Это ответ на пост Пабло:
tunnel писал(а):
Pablo писал(а):Опять засада какая-то!
Как купля-продажа падает,появляются непонятки,ТУННЕЛЬ,я жду от вас ответ на мой вопрос в личку,или на доске.А он прост==кто за него(туннеля) ручается???

agvozd меня сам и знает!!! Георгия 3го у меня покупал+ещё об одной услуге попросил, и остался доволен.

После этого agvozd пишет:
agvozd писал(а):Спасибо всем за высказанное мнение, теперь пусть определиться продавец и тему можно считать исчерпанной.

И Вы определились в пользу 100 долларов:
tunnel писал(а):
gans писал(а):Уважаемый tunnel, кто же новый обладатель предмета?

ДЭН
А с Александром я сам в личке пообщаюсь.
прошу закрыть тему!!!

и даже объяснили свое решение:
tunnel писал(а):Не ваш предмет, не ваши ставки, вообще, не ваше дело!!!!!!!!
Мой лот, мои условия, мое решение!!! Это не аукцион!!!!!!!!!!!!

Потом были и другие похожие торги:
viewtopic.php?f=6&t=172317&start=0
были и еще, лень искать.

С таким отношением к людям Вы рано или поздно окажитесь в списке проблемных ников.
Люди должны знать с кем имеют дело, чтобы избегать негативных эмоций от общения с такими продавцами.
tunnel
sochi писал(а):
Romirez писал(а):

Вот Vitali пишет:

Может пора?

Жаль не читал раньше эту тему, может и не участвовал бы вообще!
Виталию писать не буду, но в конфликты вынесу. Пусть люди знают с кем имеют дело!

LOL LOL LOL я уже много раз видел на форуме сообщения, что мол не буду больше участвовать в чьих то торгах, и т.д.
Но как только хороший предмет ещё раз выставляется этим же продавцом, то что происходит?, сами же первые в бой и лезете, забывая о своих гневных сообщениях, клятвах и пр. !!!
Так что выносите тему куда угодно, в минусе будите только вы, глядя как мимо вас проходят хорошие предметы. Держитесь за своё обещание............... и успехов!!!
tunnel
Romirez писал(а):Опять Вы ...удака включили.
Полное сообщение agvozd звучит так:
agvozd писал(а):Так я против продавца ничего не имею, я работал с tunnel и все было отлично. Просто я специально не делал следующую ставку, поскольку считал себя победителем, мне же ведь не сто долларов стало жалко, я бы и далле стал биться, если бы торги продолжались. Если я был бы не прав, поздравил бы Дэн с победой без проблемм.

Это ответ на пост Пабло:
tunnel писал(а):
Pablo писал(а):Опять засада какая-то!
Как купля-продажа падает,появляются непонятки,ТУННЕЛЬ,я жду от вас ответ на мой вопрос в личку,или на доске.А он прост==кто за него(туннеля) ручается???

agvozd меня сам и знает!!! Георгия 3го у меня покупал+ещё об одной услуге попросил, и остался доволен.

После этого agvozd пишет:
agvozd писал(а):Спасибо всем за высказанное мнение, теперь пусть определиться продавец и тему можно считать исчерпанной.

И Вы определились в пользу 100 долларов:
tunnel писал(а):
gans писал(а):Уважаемый tunnel, кто же новый обладатель предмета?

ДЭН
А с Александром я сам в личке пообщаюсь.
прошу закрыть тему!!!

и даже объяснили свое решение:
tunnel писал(а):Не ваш предмет, не ваши ставки, вообще, не ваше дело!!!!!!!!
Мой лот, мои условия, мое решение!!! Это не аукцион!!!!!!!!!!!!

Потом были и другие похожие торги:
viewtopic.php?f=6&t=172317&start=0
были и еще, лень искать.

С таким отношением к людям Вы рано или поздно окажитесь в списке проблемных ников.
Люди должны знать с кем имеют дело, чтобы избегать негативных эмоций от общения с такими продавцами.

А вот по поводу этой темы, пусть сам Павло отпишет, как они ерундой занимались с изменением цен после окончания торгов, которые я сожалению пропустил.

его фраза с 7й стр. :"Спасибо,торги были честные,ну разве,что Влад чуть чуть пошутил,прошу прощения,если обидел!"
читайте темы внимательно, перед тем как обвинять!!!
ГОМЕР СИМПСОН
#1614341 Списки, позорный столб - это всё хорошо, всё правильно! :wink: :flowers:
А словопрения - это, конечно, стресс снимает, расслабляет, некоторые даже самоутверждаются, в-общем, вещь, наверное, полезная... Да и форум - место для высказываний, общения, споров, наконец... Так что все имеют полное право повозмущаться...
А смысл? :wink:
Ведь, действительно, выставит завтра продавец неугодный интересное что-то, сразу приступы амнезии начнутся :wink:
Кроме жабы, у нас у каждого ещё и другой зверь имеется... :wink: :lol:
А если по каждому случаю темы конфликтные создавать, то этот раздел давно бы уже больше остальных был.... :wink:
Хотя читать там одно и то же уже надоело... :whistlin:
Не нравится продавец - забудьте о нём, не покупайте больше у него НИКОГДА и НИЧЕГО!!! Как бы слюна не текла...
Я именно так и делаю :wink:
Koba150
Romirez писал(а):

Была уже конфликтная тема по этому продавцу http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=172998

Вот Vitali пишет:

Может пора?

Этих фактов уже было немеренно :lol: Ссылки неохота ставить.
Халявный сыр бывает только в мышиловке.
Koba150
#1614358 Ставьте в известность модераторов :idea: ЗА.БЛО.
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):Ставьте в известность модераторов :idea: ЗА.БЛО.

Навсегда???? Или на срок? :wink:
Koba150
#1614363 я уже много раз видел на форуме сообщения, что мол не буду больше участвовать в чьих то торгах, и т.д.
Но как только хороший предмет ещё раз выставляется этим же продавцом, то что происходит?, сами же первые в бой и лезете, забывая о своих гневных сообщениях, клятвах и пр. !!!
Так что выносите тему куда угодно, в минусе будите только вы, глядя как мимо вас проходят хорошие предметы. Держитесь за своё обещание............... и успехов!!!

Да Вы никак глумитесь над народом, батенька :?: :lol: :lol: :lol:
Советолог
#1614365 quote="ГОМЕР СИМПСОН"]Списки, позорный столб - это всё хорошо, всё правильно! :wink: :flowers:

Не нравится продавец - забудьте о нём, не покупайте больше у него НИКОГДА и НИЧЕГО!!! Как бы слюна не текла...
Я именно так и делаю :wink:[/quote]

Но и называть подлеца подлецом - тоже надо! Принародно. Или мелким шкуродером, который за сотку баксов все и всех продаст. И учитывать это в будущем.Так что участвовать в торгах может и можно, а вот нужно ли? А то потом начнется..
Продавший раз - продает всегда.
Так что нет повода не задуматься.
Хотя по мне - банил бы нах таких жлобов и дело с концом. И воздух был бы чище.
Самое противное, что этот дятел как будто даже гордится своей пакостью.

tunnel писал(а):Так что выносите тему куда угодно, в минусе будите только вы, глядя как мимо вас проходят хорошие предметы. Держитесь за своё обещание............... и успехов!!!
Romirez
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не нравится продавец - забудьте о нём, не покупайте больше у него НИКОГДА и НИЧЕГО!!! Как бы слюна не текла...
Я именно так и делаю :wink:

Я поступаю также как Вы.
А новые участники форума? Откуда им знать, что продавец непорядочный?
Только из списка проблемных ников и конфликтных тем.
Именно безнаказанность порождает таких деятелей на форуме.
Забанить для профилактики на пару месяцев, не поможет - в вечный бан.
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):Но и называть подлеца подлецом - тоже надо! Принародно.

А в чём подлость? Он деньги украл у кого, кинул на бабки, впарил фуфло????
Жадный - возможно, но где тут подлость? :wink:
Терминология некорректная :wink:
Советолог
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Возможно и перебор. Да в словах ли дело? Поступок не красивый, пояснения путанные. Условия назаначаем, а потом отказываемся продать? Тогда как же это называется по Вашему? Думаю не всегда нужно обязательно украсть, чтобы стать подлецом. Вор - преступник. А словоотступник - подлец. Я так думаю.
Koba150
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Лично я считаю Туннеля просто экономным. :lol: Ну на хрена ему отказываться от лишних серебрянников :?: :whistlin:
Romirez
Вахрюк писал(а):Но и называть подлеца подлецом - тоже надо! Принародно. Или мелким шкуродером, который за сотку баксов все и всех продаст. И учитывать это в будущем.Так что участвовать в торгах может и можно, а вот нужно ли? А то потом начнется..

Была тема, где он за 100 рублей отказался выполнять свои же условия торгов. Я, когда увидел, поверить не мог, что можно так опуститься.
К сожалению, нет времени искать ссылку.

ГОМЕР СИМПСОН писал(а): А в чём подлость? Он деньги украл у кого, кинул на бабки, впарил фуфло????

tunnel человек - не порядочный, и об этом порядочных людей надо предупредить, включив его в списки проблемных продавцов.
После этого пусть каждый сам принимает решение - участвовать в его торгах или нет.
А то у новых участников форума из-за отсутствия информации не будет выбора.

Koba150 писал(а):
Лично я считаю Туннеля просто экономным. :lol: Ну на х**** ему отказываться от лишних серебрянников :?: :whistlin:

Ржунемогу! Пад сталом!
ГОМЕР СИМПСОН
Вахрюк писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Возможно и перебор. Да в словах ли дело? Поступок не красивый, пояснения путанные. Условия назаначаем, а потом отказываемся продать? Тогда как же это называется по Вашему? Думаю не всегда нужно обязательно украсть, чтобы стать подлецом. Вор - преступник. А словоотступник - подлец. Я так думаю.

Нет, подлец - это негодяй! :D Так у Ожегова. Словоотступника я там не нашёл :(
Немного глобально. Принципиально данный продавец ничем не отличается от продавцов (коих предостаточно), которые, объявив условия торгов, вдруг в ходе торгов пишут: "Продано в Л/С" :wink:
Их тоже клеймить позором постоянно? :wink: Упаримся клеймить...
Вывод: не растрачивайте себя на негатив :flowers: Берегите себя!!!
Цель какая? Перевоспитать? :wink: Повлиять? :wink: Уничтожить? :wink: :shock:
Просто заклеймить? :wink:
Просто забота о новичках? Не очень верю... :whistlin: Новичков прежде всего надо предупреждать о кидках... :wink:
О жадности, конечно, тоже, но не так яростно...
Забанить за жадность - неплохо звучит! В правилах есть такое? :D
Думаю, что во всей этой истории что-то глубоко личное :wink: :D Чьё-то... :wink:
Деньги бы отменить... :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):Лично я считаю Туннеля просто экономным. :lol: Ну на х**** ему отказываться от лишних серебрянников :?: :whistlin:

А я считаю его сложно экономным :wink: :D
Он хоть пообщаться повод даёт каждый раз :lol:
А сам, поди, сидит счас, серебряники перебирает... :D Какие в люксе - подальше, какие со следами носки - в кошелёк.... :D
Советолог
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): Принципиально данный продавец ничем не отличается от продавцов (коих предостаточно), которые, объявив условия торгов, вдруг в ходе торгов пишут: "Продано в Л/С" :wink:

Думаю, разница в том, что когда продавец просто завершает торги по предложению в лс (вполне, кстати, естесственно, т.к. многие просто не хотят светиться) - это одно.
А когда обьявлен срок окончания, есть победитель торгов, прошел обмен реквизитами, словом, сделка летит к завершению - и вдруг пардон, то это несколько другое.
Разве не так?