RARIK
shalak писал(а):
nikko писал(а):продано!!!

ситуация с продажей данных часов очень некрасивая и мутная.рассказываю.я через почту отписал что готов купить часы на условиях продавца.продавец выслал данные для оплаты и отложил соответственно.потом пишет мне что часы проданы и меня опередили!!! :!:
те видимо договорился еще с кем то попутно!видимо продать нескольким покупателем ему очень комфортно!

по ходу,с этим ником- всё ясно! :crazy:
nikko
#1623835 тут ясно только одно-часы проданы по предложению в почту хотя на туже самую почту писали еще 3 человека желающих купить но всерьез купивший был только один!и чего теперь перетирать-часы ушли и никто их не собирался продавать по несколько раз как вы тут пишете!тема закрыта!
shalak
nikko писал(а):тут ясно только одно-часы проданы по предложению в почту хотя на туже самую почту писали еще 3 человека желающих купить но всерьез купивший был только один!и чего теперь перетирать-часы ушли и никто их не собирался продавать по несколько раз как вы тут пишете!тема закрыта!

уважаемый!я понимаю ситуацию так что если кто то ПЕРВЫЙ согласился на Ваши условия то вещь откладывается и ему сообщаются данные куда платить.и иных вариантов быть не может.или я не прав?для чего вы мне написали что продаете мне и дали данные куда платить?те фактически вы продали вещь несколько раз!!!!по приколу что ли?
nikko
#1624067 фактически-т.е по факту-это когда деньги в кармане а от вас были намерения по оплате-чего же вы тянули 2 дня-у вас были реквизиты и зачем вы хотите меня выставить виртуальным лжецом?!!!это торги-тут кто быстрее-тот и победитель
shalak
nikko писал(а):фактически-т.е по факту-это когда деньги в кармане а от вас были намерения по оплате-чего же вы тянули 2 дня-у вас были реквизиты и зачем вы хотите меня выставить виртуальным лжецом?!!!это торги-тут кто быстрее-тот и победитель

вы сами себя действительно верно и метко назвали!лжецом!
вы отложили вещь мне если судить по вашим письмам а потом оказалось что нет.так бы и написали что или жаба вас задавила продавать и передумали или уж не писали что продаете!че голову то людям морочить?
SorokaUA
#1624402 Я так понимаю: у щучек между зубками проскочил интересный предмет, в результате чего пробудилась ЖАБА. СМЕ-ШНО!!! Даю хронологию сделки: 1.оставил на форуме сообщение для продавца; 2.продавец ответил; 3.списались; 4.созвонились-договорились; 5.сходил в ближайший банк, проплатил; 6.продавец ответил - деньги получены. В чем подвох? Где лживость продавца? Адекватный, ответственный, честный человек! А сидеть дома, "жевать" попой родной диван и пытаться выковырять из собственного носа сотку-другую $ для оплаты предмета - дело "тухлое". А на последок - цитата (из народного творчества): "В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ...", ну а продолжение знает каждый! Всем-всем УДАЧИ!!!
shalak
SorokaUA писал(а):Я так понимаю: у щучек между зубками проскочил интересный предмет, в результате чего пробудилась ЖАБА. СМЕ-ШНО!!! Даю хронологию сделки: 1.оставил на форуме сообщение для продавца; 2.продавец ответил; 3.списались; 4.созвонились-договорились; 5.сходил в ближайший банк, проплатил; 6.продавец ответил - деньги получены. В чем подвох? Где лживость продавца? Адекватный, ответственный, честный человек! А сидеть дома, "жевать" попой родной диван и пытаться выковырять из собственного носа сотку-другую $ для оплаты предмета - дело "тухлое". А на последок - цитата (из народного творчества): "В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ...", ну а продолжение знает каждый! Всем-всем УДАЧИ!!!

Лживость заключается в изложенном выше.хронология1.пишу на почту о согласии купить2.получаю подтверждение от продавца о продаже мне 3.на след день возвращаюсь домой открываю почту и вижу что продавец передумал и продал другомк.понимаю так что он отложил сразу нескольким и решил сесть .... На несколько стульев.
как вы метко подметили действительно в семье ....
shalak
SorokaUA писал(а):Я так понимаю: у щучек между зубками проскочил интересный предмет, в результате чего пробудилась ЖАБА. СМЕ-ШНО!!! Даю хронологию сделки: 1.оставил на форуме сообщение для продавца; 2.продавец ответил; 3.списались; 4.созвонились-договорились; 5.сходил в ближайший банк, проплатил; 6.продавец ответил - деньги получены. В чем подвох? Где лживость продавца? Адекватный, ответственный, честный человек! А сидеть дома, "жевать" попой родной диван и пытаться выковырять из собственного носа сотку-другую $ для оплаты предмета - дело "тухлое". А на последок - цитата (из народного творчества): "В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ...", ну а продолжение знает каждый! Всем-всем УДАЧИ!!!

И не из воронежа ли вы случаем?!а то уж больно ващ стиль общения совпадает с продавцом...?
nikko
#1624678 да хватит вам!!!успокойтесь.будут еще часы-все успеете.так можно бесконечно славами бросаться!!!
SorokaUA
#1624697 Вынужден Вас разочаровать: Ваш покорный слуга чистейших кровей украинец, проживающий в славном городе Кременчуге. А теперь касаемо стиля. Мне, человеку, которому русский язык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ родным, стыдно читать (с точки зрения стилистики, орфографии, пунктуации и т.д. и т.п.) то, что пишете Вы и Ваши коллеги. Я понимаю, ВЕЛИКОРОССУ НАШЕГО ВРЕМЕНИ не нужно знать родной язык, достаточно русского матерного и уличного сленга... А Вы не думали, что Вашим правителям ТАК проще Вами всеми манипулировать? Читайте ВЕЛИКИХ! Чехова, раннего Толстого, Гоголя, умницу Лермонтова! САМООБРАЗОВЫВАЙТЕСЬ! И не "тыкайте" в нос оппоненту его стилем, не имея такового в своем арсенале... Щиро дякую за увагу та можливість викласти свої думки, думки пересічного українця, який вільно володіє крім рідної, української мови ще й російською, польською, англійською та трошки гірше болгарською. Всем-всем удачи!!!
shalak
SorokaUA писал(а):Вынужден Вас разочаровать: Ваш покорный слуга чистейших кровей украинец, проживающий в славном городе Кременчуге. А теперь касаемо стиля. Мне, человеку, которому русский язык НЕ ЯВЛЯЕТСЯ родным, стыдно читать (с точки зрения стилистики, орфографии, пунктуации и т.д. и т.п.) то, что пишете Вы и Ваши коллеги. Я понимаю, ВЕЛИКОРОССУ НАШЕГО ВРЕМЕНИ не нужно знать родной язык, достаточно русского матерного и уличного сленга... А Вы не думали, что Вашим правителям ТАК проще Вами всеми манипулировать? Читайте ВЕЛИКИХ! Чехова, раннего Толстого, Гоголя, умницу Лермонтова! САМООБРАЗОВЫВАЙТЕСЬ! И не "тыкайте" в нос оппоненту его стилем, не имея такового в своем арсенале... Щиро дякую за увагу та можливість викласти свої думки, думки пересічного українця, який вільно володіє крім рідної, української мови ще й російською, польською, англійською та трошки гірше болгарською. Всем-всем удачи!!!

а к вам собственно нет вопросов по сделке.вы встали на защиту продавца-я высказал вам свою точку зрения.
и у ВЕЛИКИХ кстати я нигде не читал про "попой диван" в частности!САМООБРАЗОВЫВАЙТЕСЬ!
SorokaUA
#1624909 ВЕЛИКИЕ - такие же люди, как и все мы. Рекомендую полистать письма А.С.Пушкина, причем возьмите любое ОБЫЧНОЕ многотомное издание ( по-логике напрочь выхолощенное цензурой, сделавшей из поэта ИКОНУ) - гарантирую: увидете ДРУГОГО Пушкина. Да и Толостой в своей кавказской юности шалил по-черному... Тот еще КАЗАК был! Есть предложение: ПРЕКРАЩАЕМ ПИКИРОВКУ. Всем протягиваю руку дружбы! А в ней (в раскрытой ладони) добрячий шмат смачного українського сала! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, СЛАВЯНЕ!!!
RARIK
SorokaUA писал(а):ВЕЛИКИЕ - такие же люди, как и все мы. Рекомендую полистать письма А.С.Пушкина, причем возьмите любое ОБЫЧНОЕ многотомное издание ( по-логике напрочь выхолощенное цензурой, сделавшей из поэта ИКОНУ) - гарантирую: увидете ДРУГОГО Пушкина. Да и Толостой в своей кавказской юности шалил по-черному... Тот еще КАЗАК был! Есть предложение: ПРЕКРАЩАЕМ ПИКИРОВКУ. Всем протягиваю руку дружбы! А в ней (в раскрытой ладони) добрячий шмат смачного українського сала! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, СЛАВЯНЕ!!!

Как "Молнию" получите-сообщите в теме,хоть...! :lol:
shalak
RARIK писал(а):
SorokaUA писал(а):ВЕЛИКИЕ - такие же люди, как и все мы. Рекомендую полистать письма А.С.Пушкина, причем возьмите любое ОБЫЧНОЕ многотомное издание ( по-логике напрочь выхолощенное цензурой, сделавшей из поэта ИКОНУ) - гарантирую: увидете ДРУГОГО Пушкина. Да и Толостой в своей кавказской юности шалил по-черному... Тот еще КАЗАК был! Есть предложение: ПРЕКРАЩАЕМ ПИКИРОВКУ. Всем протягиваю руку дружбы! А в ней (в раскрытой ладони) добрячий шмат смачного українського сала! ОБЪЕДИНЯЕМСЯ, СЛАВЯНЕ!!!

Как "Молнию" получите-сообщите в теме,хоть...! :lol:

+1
получил ли уважаемый покупатель часы?
SorokaUA
#1645811 Часы получил. Вчера.Непривычно "длинная" доставка (спасибо почте России и почте Украины), возможно на будущее нужно прорабатывать альтернативные, свои способы доставки приобретённых предметов. Отдельное СПАСИБО!!! продавцу за доукомплектованный футляр от часов (зто не оговаривалось - был ПРИЯТНО удивлён)! ПРОДАВЕЦ - надёжный партнёр, мои наилучшие рекомендации! Приятно, когда ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ берут верх над "бабьими" дрязгами. С Вами приятно сотрудничать! Спасибо! Удачи!!!
SorokaUA
#1645816 Часы получил. Вчера.Непривычно "длинная" доставка (спасибо почте России и почте Украины), возможно на будущее нужно прорабатывать альтернативные, свои способы доставки приобретённых предметов. Отдельное СПАСИБО!!! продавцу за доукомплектованный футляр от часов (зто не оговаривалось - был ПРИЯТНО удивлён)! ПРОДАВЕЦ - надёжный партнёр, мои наилучшие рекомендации! Приятно, когда ЧЕСТНОСТЬ, ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ берут верх над "бабьими" дрязгами. С Вами приятно сотрудничать! Спасибо! Удачи!!!
SorokaUA
#1769926 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ приношу свои коленопреклонённые ИЗВИНЕНИЯ за то, что Вы предостерегали меня от контакта с хозяином данной темы, а я, самоуверенный "лошок", Вас же и высмеивал... ИЗВИНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хозяин темы - КОЛЕСНИЧЕНКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, прож. в г. ВОРОНЕЖЕ, тел. № 89518625615, деньги получал по реквизитам: банк Воронеж, пр. Революции, 33 на своё имя.
А теперь чуток подробнее. Искал подарок товарищу ко дню рождения. Нашел на этом форуме, вроде бы сговорился с хозяином (КОЛЕСНИЧЕНКО Н.Н.), далее он попросил у меня защиты от форумчан, дескать все они РВАЧИ и ХАПУГИ и третируют его, такого хорошего. Ввязался (ГЛУПЕЦ!). Отправил ему деньги, дал свои реквизиты. Жду часы. Общаемся с ним по телефону, активно переписываемся, ДРУЖИМ ВЗАСОС. Часов НЕТ. Колесниченко сетует на плохую работу почты, просит чуток подождать. И СНОВА просит защиты от форумчан ("Выставьте, пожалуйста, хороший отзыв! Ну пожалуйста!"). И СНОВА ВЕДУСЬ (сдесь уже не ГЛУПЕЦ, сдесь уже НАТУРАЛЬНЫЙ БОЛВАН). Ох-х-х... Долго рассказывать...
Часы я у него ВЫБИЛ через ТРИ месяца. Пришлось напрягаться самому, подключать своих российских друзей (не оставлять же Педрилыча безнаказанным!). НО! Часы собраны из НЕСКОЛЬКИХ разных, паяны-перепаяны (пахабно!), пыльник отломан, механизм ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ.
ВИНОВАТ. ВИНОВАТ. ВИНОВАТ. ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ. ПРОСТИТЕ...

КОЛЕСНИЧЕНКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ ПОТРАТИТ МОИ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВА.
SorokaUA
#1770080 И ещё:
ПОВИННУЮ ГОЛОВУ МЕЧ НЕ СЕЧЕТ.