Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вадим Тарутин
#1683596 6000-полный беспредел... у меня ноутбуки по 19000 куплены... в городе пользую стрим за 650 руб. или около того.. в деревне скайлинк мобильный-около 2500 в месяц....
fotoaleks
Дмитрий Кубанский писал(а):6000 рублей - это просто в отдалённых северных труднодоступных районах России. Монополизм и/или отсутствие жёсткой конкуренции провайдеров делают своё дело...
у меня скорость черепашья через обыкновенный модем, но трафик и время - безлимит. 7 рублей в сутки (неделю назад было 10 руб/сутки - но конкуренция делает своё дело и провайдер опускает цену)...

у меня тоже обыкновенный модем и черепашья скорость 48 кбит в сек. Но я плачу 25 руб в час!!! В месяц выходит около 3000 руб.
Спасатель
fotoaleks писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):6000 рублей - это просто в отдалённых северных труднодоступных районах России. Монополизм и/или отсутствие жёсткой конкуренции провайдеров делают своё дело...
у меня скорость черепашья через обыкновенный модем, но трафик и время - безлимит. 7 рублей в сутки (неделю назад было 10 руб/сутки - но конкуренция делает своё дело и провайдер опускает цену)...

у меня тоже обыкновенный модем и черепашья скорость 48 кбит в сек. Но я плачу 25 руб в час!!! В месяц выходит около 3000 руб.

Видать я не один такой.. :flowers:
fotoaleks
#1683864 Сибирь-матушка :( у тебя наверно ещё и дешевле выходит :wink: У нас говорят можно подключится через USB модем через БВК симку, хочу попробовать. По цене примерно тоже, только скорость в пару раз быстрее. :D
земляк
Тарифный план «1*»
(только для физ. лиц)
Абонентская плата 531,00р.
Скорость доступа к внешним ресурсам до 512 Кбит/с

+62 канала ТВ
shalak
fotoaleks писал(а):Сибирь-матушка :( у тебя наверно ещё и дешевле выходит :wink: У нас говорят можно подключится через USB модем через БВК симку, хочу попробовать. По цене примерно тоже, только скорость в пару раз быстрее. :D

я подключен в иркутске.есть вариант на работе подключения по волоконной связи с приличной скоростью.платим порядка 2500 рублей в месяц без лимита по использованию. на сети порядка 10 компов. и еще мобильный интернет посредством модема через у с б порт. 1МГБ стоит что то около 12-13 копеек.
shalak
fotoaleks писал(а):Сибирь-матушка :( у тебя наверно ещё и дешевле выходит :wink: У нас говорят можно подключится через USB модем через БВК симку, хочу попробовать. По цене примерно тоже, только скорость в пару раз быстрее. :D

и еще есть интернет на телефоне.там правда скорость низкая (музыку не послушаешь), но форум просматривать реально! :) за полторы тысячи рублей в месяц имею 2000 мин исходящих звонков,1000 смс, 305 МГБ интернета.
fotoaleks
shalak писал(а):

я подключен в иркутске.есть вариант на работе подключения по волоконной связи с приличной скоростью.платим порядка 2500 рублей в месяц без лимита по использованию. на сети порядка 10 компов. и еще мобильный интернет посредством модема через у с б порт. 1МГБ стоит что то около 12-13 копеек.

:flowers: поздравляю, у нас на периферии, такого сервиса ещё лет 10 ждать :)