Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Anris
#1741530 :P
Последний раз редактировалось Anris 09 окт 2009 17:19.29, всего редактировалось 2 раз(а).
кон
#1741532 BYWALYI -Anris и компания
я когда по просьбе людей с форума--делал тему---предупредил
что прийдут людишки--и перечислил ники--будут всячески мешать продаже
создавать конфликтную ситуацию--провацировать-попросту гадить
люди удтвились--да ну -это было --все в прошлом--неможет быть
прочитав вашу писанину--и тут и там--очень удевились-и даже более
и особенно удивились вашим знаниям и пониманием фалеры
???-как можно сравнивать лоты?????
тем более несхожие по комплектности-номерам--истории
?????????-неожидали!!!!!
теперь многие воочию убедились ШО вы из себя представляете
Саша -для этой компании-правило одно---собственное пустое-эго--я-мне-мое
-----
до чего культурно написал--аж самому противно стало
BYWALYI
кон писал(а):до чего культурно написал--аж самому противно стало

"культурно написал" ???
...да у тебя ошибок грамматических штук 10....русский уже забывать стал LOL LOL LOL
В следующий раз не будешь чужие темы марать!
Тебе самому от себя уже противно LOL
VALUOR
#1741570 LOL
Luch777
#1741590 РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО :idea: :flowers:
кон
#1741611 да русский стал потихоньку забывать-есть ошибки
а тебя буду долго помнить--а ты меня еще дольше
это я тебе обещал????--а слово свое я держать умею
спокой тебе будет только снится!!!!!!!
Медвед
#1741696 dum spim spero
Медвед
BYWALYI писал(а):

"культурно написал" ???
...да у тебя ошибок грамматических штук 10....русский уже забывать стал LOL LOL LOL

Вов, Олега РОДНОЙ язык УКРАИНСКИЙ-смог бы ты на другом языке написать ВСЁ без ошибок (на украинском, на узбекском,на молдавском?).
Так что сравнение попахивает двойными стандартами.
Пусть ПИШЕТ так как умеет и говорит ТАК КАК умеет-это ЕГО личное дело.
ВТОРОПАВ?
ТАН
#1742068 :arrow:
Медвед
#1742079 Толик зачем КЕРОСИНИШ?
Хочеш комуто сделать ХУЖЕ?
Скажи прямо-БЕЗ СТРЕЛОЧЕК.
ТАН
Медвед писал(а):Толик зачем КЕРОСИНИШ?
Хочеш комуто сделать ХУЖЕ?
Скажи прямо-БЕЗ СТРЕЛОЧЕК.

Жаргончик...
Я просто отметил тему...
Сейчас я тебе позвоню...
Falkon
BYWALYI писал(а):
Anris писал(а): А что тут зафуфлять то? Стрелки?

СОГЛАСЕН 100% LOL

Тем более, предмет не часто встречающийся, но на большого любителя!
Дубликат РЭФа на поздней подвесной болванке без буквы ...../Р
Недавно выставлялся такой же....не помню, кажется FALKON ставил дубль 12 тыс. РЭФа тоже без "Р"....страниц на 5-6 геммора было....припомните....
Скажу больше: есть сведения, что под документ делают такие дубли на родных чистых болванках такие, что реально ... отличишь

Только геммор начался после того когда некоторые умники типа громаздеки начили выставлять подтертые подтасованные пробивки , якобы в шутку , а дело этого человека я каскопал до конца , до архивов местного СБУ и нашел пенсионера - военкома который вручал кавалеру этот орден после реабилитации.
Я кстати ни когда не лез в Ваши темы с голословными утверждениями , но довольно часто там замечал Вас
А насчет закрытого форума для супер избранных - это бред какой то , прошу тогда огласить список избранных :lol:
И не подозревал о таком , вообще первый раз подумал , что розыгрыш со стороны Медведя :whistlin:
V_Mik
#1742158 я тоже сначала думал, что это всего лишь шуточная ссылка на одну из тем в Политике, а оно вонана как :evil:
кавказец
#1742165 Ну и что три раза поклониться в ноги модератору надо ,что бы был доступ в раздел ? :wink:
Был раздел открытый ВСЕМ ,в котором выставлялись на продажу-обсуждение редкие награды ,для меня он нужен был для ознакомления и повышения образовательного уровня .Я в основном прикупаю для своей коллекции ,прекрасно осознаю свою покупательную способность (посредничеством после смерти основного моего заказчика уже два года не занимаюсь) и цену своим заработанным деньгам -по этому знаю что весьма раритетные вещи в настоящий момент на форуме покупать не буду .
Сейчас этот раздел сделали для избранных ...Ну что это дало ?Избранные торгуют с избранными (?),фуфла не бывает (?) ,друг другу верят на слово (?).А что мешало это делать на открытом форуме ?! Чтоб лишние глаза не видели ?Чтобы лишние с глупыми разговорами не лезли ?Чтобы потом лишние вопросы не дай бог не возникали ? И это после того как выплыли случаи намеренного фуфлирования (или обеления фуфла) ,поддерживания ажиотажа фальшивыми ставками ,поручительства за долю в сделке ,меня (а может и не только меня) честно говоря несколько смутили нравы рынка фалеристики в основных Столицах (а-ля 90-ые ,когда клиент всегда ЛОХ)...
Разговоры на счет того что в темы лезут ,так все этим грешны .Объяснение этим возникновения закрытой ветки -просто вставание в позу .Кому не нравятся обсуждения ,пусть блокируют свою тему на новые комментарии ,а товар выставляют через аукцион .
И еще одно - раз форум открытый ,то нужно хотя из приличия уведомить о наличии закрытой ветки и способа получения туда доступа . Вот сделали раздел "Политика "закрытым и кто хочет может получить туда доступ должен дополнительно обратится к модератору .Об этом были уведомлены все ,мне например лично на сегодня этот раздел не нужен .Что мешало сделать это относительно обсуждаемой ветки ?
С уважением Эдвин (Кавказец) .
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#1742256 http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... 6060------МОДЕРЫ!!!!!!!!!!!Ответьте людям,что это за геморой вы придумали????????????
anonimus
#1742269 Кто-нибудь может ответить,сколько хоть их там primus inter pares(первых среди равных)?
Koba150
#1742278 :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :shit: :horse:
andrey2005
Медвед писал(а):
BYWALYI писал(а):

"культурно написал" ???

Вов, Олега РОДНОЙ язык УКРАИНСКИЙ-смог бы ты на другом языке написать ВСЁ без ошибок (на украинском, на узбекском,на молдавском?).
ВТОРОПАВ?

хотелось бы верить, что родной язык у Олега украинский.
Непик
кавказец писал(а):Ну и что три раза поклониться в ноги модератору надо ,что бы был доступ в раздел ? :wink:
Был раздел открытый ВСЕМ ,в котором выставлялись на продажу-обсуждение редкие награды ,для меня он нужен был для ознакомления и повышения образовательного уровня .Я в основном прикупаю для своей коллекции ,прекрасно осознаю свою покупательную способность (посредничеством после смерти основного моего заказчика уже два года не занимаюсь) и цену своим заработанным деньгам -по этому знаю что весьма раритетные вещи в настоящий момент на форуме покупать не буду .
Сейчас этот раздел сделали для избранных ...Ну что это дало ?Избранные торгуют с избранными (?),фуфла не бывает (?) ,друг другу верят на слово (?).А что мешало это делать на открытом форуме ?! Чтоб лишние глаза не видели ?Чтобы лишние с глупыми разговорами не лезли ?Чтобы потом лишние вопросы не дай бог не возникали ? И это после того как выплыли случаи намеренного фуфлирования (или обеления фуфла) ,поддерживания ажиотажа фальшивыми ставками ,поручительства за долю в сделке ,меня (а может и не только меня) честно говоря несколько смутили нравы рынка фалеристики в основных Столицах (а-ля 90-ые ,когда клиент всегда ЛОХ)...
Разговоры на счет того что в темы лезут ,так все этим грешны .Объяснение этим возникновения закрытой ветки -просто вставание в позу .Кому не нравятся обсуждения ,пусть блокируют свою тему на новые комментарии ,а товар выставляют через аукцион .
И еще одно - раз форум открытый ,то нужно хотя из приличия уведомить о наличии закрытой ветки и способа получения туда доступа . Вот сделали раздел "Политика "закрытым и кто хочет может получить туда доступ должен дополнительно обратится к модератору .Об этом были уведомлены все ,мне например лично на сегодня этот раздел не нужен .Что мешало сделать это относительно обсуждаемой ветки ?
С уважением Эдвин (Кавказец) .

+ 100 %
Медвед
andrey2005 писал(а):
Медвед писал(а):Вов, Олега РОДНОЙ язык УКРАИНСКИЙ-смог бы ты на другом языке написать ВСЁ без ошибок (на украинском, на узбекском,на молдавском?).
ВТОРОПАВ?

хотелось бы верить, что родной язык у Олега украинский.

По СЕБЕ других не судят...