- 09 окт 2009 17:00.36

Последний раз редактировалось Anris 09 окт 2009 17:19.29, всего редактировалось 2 раз(а).
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
кон писал(а):до чего культурно написал--аж самому противно стало
BYWALYI писал(а):кон писал(а):до чего культурно написал--аж самому противно стало
"культурно написал" ???
...да у тебя ошибок грамматических штук 10....русский уже забывать стал![]()
![]()
![]()
В следующий раз не будешь чужие темы марать!
Тебе самому от себя уже противно![]()
Медвед писал(а):Толик зачем КЕРОСИНИШ?
Хочеш комуто сделать ХУЖЕ?
Скажи прямо-БЕЗ СТРЕЛОЧЕК.
BYWALYI писал(а):Anris писал(а): А что тут зафуфлять то? Стрелки?
СОГЛАСЕН 100%
Тем более, предмет не часто встречающийся, но на большого любителя!
Дубликат РЭФа на поздней подвесной болванке без буквы ...../Р
Недавно выставлялся такой же....не помню, кажется FALKON ставил дубль 12 тыс. РЭФа тоже без "Р"....страниц на 5-6 геммора было....припомните....
Скажу больше: есть сведения, что под документ делают такие дубли на родных чистых болванках такие, что реально ... отличишь
Медвед писал(а):BYWALYI писал(а):кон писал(а):до чего культурно написал--аж самому противно стало
"культурно написал" ???
...да у тебя ошибок грамматических штук 10....русский уже забывать стал![]()
![]()
![]()
В следующий раз не будешь чужие темы марать!
Тебе самому от себя уже противно![]()
Вов, Олега РОДНОЙ язык УКРАИНСКИЙ-смог бы ты на другом языке написать ВСЁ без ошибок (на украинском, на узбекском,на молдавском?).
Так что сравнение попахивает двойными стандартами.
Пусть ПИШЕТ так как умеет и говорит ТАК КАК умеет-это ЕГО личное дело.
ВТОРОПАВ?
кавказец писал(а):Ну и что три раза поклониться в ноги модератору надо ,что бы был доступ в раздел ?![]()
Был раздел открытый ВСЕМ ,в котором выставлялись на продажу-обсуждение редкие награды ,для меня он нужен был для ознакомления и повышения образовательного уровня .Я в основном прикупаю для своей коллекции ,прекрасно осознаю свою покупательную способность (посредничеством после смерти основного моего заказчика уже два года не занимаюсь) и цену своим заработанным деньгам -по этому знаю что весьма раритетные вещи в настоящий момент на форуме покупать не буду .
Сейчас этот раздел сделали для избранных ...Ну что это дало ?Избранные торгуют с избранными (?),фуфла не бывает (?) ,друг другу верят на слово (?).А что мешало это делать на открытом форуме ?! Чтоб лишние глаза не видели ?Чтобы лишние с глупыми разговорами не лезли ?Чтобы потом лишние вопросы не дай бог не возникали ? И это после того как выплыли случаи намеренного фуфлирования (или обеления фуфла) ,поддерживания ажиотажа фальшивыми ставками ,поручительства за долю в сделке ,меня (а может и не только меня) честно говоря несколько смутили нравы рынка фалеристики в основных Столицах (а-ля 90-ые ,когда клиент всегда ЛОХ)...
Разговоры на счет того что в темы лезут ,так все этим грешны .Объяснение этим возникновения закрытой ветки -просто вставание в позу .Кому не нравятся обсуждения ,пусть блокируют свою тему на новые комментарии ,а товар выставляют через аукцион .
И еще одно - раз форум открытый ,то нужно хотя из приличия уведомить о наличии закрытой ветки и способа получения туда доступа . Вот сделали раздел "Политика "закрытым и кто хочет может получить туда доступ должен дополнительно обратится к модератору .Об этом были уведомлены все ,мне например лично на сегодня этот раздел не нужен .Что мешало сделать это относительно обсуждаемой ветки ?
С уважением Эдвин (Кавказец) .
andrey2005 писал(а):Медвед писал(а):Вов, Олега РОДНОЙ язык УКРАИНСКИЙ-смог бы ты на другом языке написать ВСЁ без ошибок (на украинском, на узбекском,на молдавском?).
Так что сравнение попахивает двойными стандартами.
Пусть ПИШЕТ так как умеет и говорит ТАК КАК умеет-это ЕГО личное дело.
ВТОРОПАВ?
хотелось бы верить, что родной язык у Олега украинский.