Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Valerii56
linkor писал(а):на некоторых форумах если нет сообщения более 3 месяцев регистрацию анулируют

Вот это правильно. Зачем форуму люди которые не проявляют интереса.
Те люди зарегистрировались ещё до введения правил по попаданию в раздел "Фалеристика"
А сейчас кто нибудь вспомнит про форум и решит кинуть кого нибудь. Или взломают их и кинут.
Vitali
linkor писал(а):на некоторых форумах если нет сообщения более 3 месяцев регистрацию анулируют

только это не проблема, там человек пришел зарегистрировался по новой и через пять минут уже кидать может.

у нас же зарегистрироваться чуть сложнее.

Valerii56 писал(а):Или взломают их и кинут.

Взломать нынче не так и просто, перед восстановлением пароля надо ещё доказать что ник принадлежит тому кто просит пароль.
Старожил
#1797376 А могло, кстати, и не быть взлома :D Может, человек решил таким образом из дела красиво выйти.Могли же у кого-то и его координаты сохраниться (маловероятно хотя за полтора года-то)... Интересен и новый подход к кидалову- предмет не тяжелый, не по халяве, а просто по комфортной цене! И фотографии не с форумов сорваны, а именно сделаны- одной камерой, на одной, поверхности! Мне, по крайней мере, так показалось. Профессионализм растет!
Спасатель
#1797412 На аукционе он по ходу что-то покупал, продавцы- Лентяй, Кузя, Бурата, нужно поспрашивать, может у кого координаты остались, куда лоты отправляли..
Спасатель
#1797423 :wink:
Вратарь
Спасатель писал(а):На аукционе он по ходу что-то покупал, продавцы- Лентяй, Кузя, Бурата, нужно поспрашивать, может у кого координаты остались, куда лоты отправляли..

Да,может кто ведёт из них архив продаж! Уважаемые отзовитесь!
yoyo
#1797552 А что телефонной базы СП ни у кого нет ? не верю , у меня даже сломаная база мвд того года есть и база долгов по кредитам :D
Ветеран
#1797599 Баз немеряно :D а Пушкин ближе к Питеру, чем Химки к Москве, десять минут на машине. По ЦАБ СПб имеется только одно лицо с такими данными, но вряд ли кидала пользовался своим паспортом. Собирайте информацию и помните, что фигурант читает эту ветку :flowers: переходите на ЛС-общение.
Олег Анатольевич
Ветеран писал(а):Собирайте информацию и помните, что фигурант читает эту ветку :flowers: переходите на ЛС-общение.

Каким образом ему это удается делать?
Только в одном случае,если у него второй ник-нейм...
Спасатель
Valerii56 писал(а):

Вот это правильно. Зачем форуму люди которые не проявляют интереса.
Те люди зарегистрировались ещё до введения правил по попаданию в раздел "Фалеристика"
А сейчас кто нибудь вспомнит про форум и решит кинуть кого нибудь. Или взломают их и кинут.

+100
ТАН
#1797763 Вопрос к администрации.
Может имеет смысл "почистить" Форум от старых, неиспользуемых ников?
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
yoyo
Ветеран писал(а):Баз немеряно :D а Пушкин ближе к Питеру, чем Химки к Москве, десять минут на машине. По ЦАБ СПб имеется только одно лицо с такими данными, но вряд ли кидала пользовался своим паспортом. Собирайте информацию и помните, что фигурант читает эту ветку :flowers: переходите на ЛС-общение.

ветка закрытая ,он не прочтёт. Думаю его паспорт ,тупой кидок на маленькую сумму ,даже если нет ,трясти того кто получал ,для кого и т.д главное техника LOL

У меня брат в СП в охранном агенстве работает , в отличии от меня злющий наглухо :D ,если кто деньги какието платит я ему позвоню он займётся этим барбосом.
Спасатель
#1797775 Так давайте найдем любого Кондрашова Станислава Сергеевича, а Этот Братишка хоть с кого деньги вышибет! :D :flowers:
Олег Анатольевич
Спасатель писал(а):Так давайте найдем любого Кондрашова Станислава Сергеевича, а Этот Братишка хоть с кого деньги вышибет! :D :flowers:

:wink:
Старожил
Спасатель писал(а):Так давайте найдем любого Кондрашова Станислава Сергеевича, а Этот Братишка хоть с кого деньги вышибет! :D :flowers:

Я денег нормально накину- не в обиде Ваш брат будет! Подробности в личке!
ТАН
yoyo писал(а):У меня брат в СП в охранном агенстве работает , в отличии от меня злющий наглухо :D ,если кто деньги какието платит я ему позвоню он займётся этим барбосом.

Ты извини конечно же... Ну прямо из "веселых" 90-х... Хорошо сохранился!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
yoyo
#1797829 он недавно откинулся 12 лет отсидел , вот в охрану устроился -автомат выдали :lol:
Зенин
Спасатель писал(а):На аукционе он по ходу что-то покупал, продавцы- Лентяй, Кузя, Бурата, нужно поспрашивать, может у кого координаты остались, куда лоты отправляли..

может стоит послать Лентяю Кузе Бурату в личку ссылку.Пусть поделятся информацией.
linkor
Олег Анатольевич писал(а):
Ветеран писал(а):Собирайте информацию и помните, что фигурант читает эту ветку :flowers: переходите на ЛС-общение.

можно просто зарегистрироваться и всесь форум как на ладони вот чел с неделю зарегился и все просматривается и картинки и переписка тока участвовать не может
3a CCCP11
linkor писал(а):
Олег Анатольевич писал(а):

можно просто зарегистрироваться и всесь форум как на ладони вот чел с неделю зарегился и все просматривается и картинки и переписка тока участвовать не может

+1