Koldun
capitan_kolbassieff писал(а):Эта тема не ваша, да простит меня хозяин, а ваши рекомендации мне до одного места, сочту нужным - напишу.

За метлой следи.
Koldun
#1900496 Реал, Вас сильно тема волнует или пообщаться не с кем?
burata
capitan_kolbassieff писал(а):Друзья, кто сможет процитировать мои слова в адрес предмета в данной теме? Или вы принимаете желаемое за действительное? У меня есть своё мнение по поводу данного портсигара, которое до сих пор я никак не обозначил. Если кого-либо оно может заинтересовать, сообщите, с удовольствием поделюсь.

Меня интересует ваше мнение по поводу данного портсигара. Прошу высказаться, лучше в теме. :flowers:
silver_collect
Koldun писал(а):
capitan_kolbassieff писал(а):Koldun, приведите ссылки на дорого, чтобы не быть голословным. А что фуфло, то уж простите фуфло.

viewtopic.php?f=166&t=179326

Колдун, без обид, но портсигар представленный вами таки новодельный, клеймо города, Георгий, должен быть вправо и не такого рисунка, к сожалению...да и не Ф,а П.Овчинников

но это дела не меняет!! обсуждаемый портсигар - подлинный после 1908 года, простотой похож немного на совок, но данный клейма применялись до 1926 года....так что мое мнение - подлинный , во всяком случае по фото и по клеймам, если конечно вы ,Капитан_Колбасефф ,не знаете чего-то такого , чего не знаю я об данном предмете, но тогда обоснуйте!
silver_collect
capitan_kolbassieff писал(а):А ваше-то какое дело? Вы что, хозяин этого предмета? Ваше дело фотографии предметов продавать на ибэе, молотке, этом форуме, наверное, ещё во многих местах.

Вы тоже, кстати, не хозяин предмета!! Я высказываю свое мнение :flowers:
capitan_kolbassieff
#1900726 Друзья! Благодарю всех за письма в Л/С и за интерес к моему скромному мнению увлеченного и интересующегося человека, но ни в коей степени не эксперта. К сожалению, ответить Вам таким же способом не могу, поэтому вместе с сообщениями оставляйте обратный адрес.
Koldun
silver_collect писал(а):
Koldun писал(а):
capitan_kolbassieff писал(а):Koldun, приведите ссылки на дорого, чтобы не быть голословным. А что фуфло, то уж простите фуфло.

Колдун, без обид, но портсигар представленный вами таки новодельный, клеймо города, Георгий, должен быть вправо и не такого рисунка, к сожалению...да и не Ф,а П.Овчинников

но это дела не меняет!! обсуждаемый портсигар - подлинный после 1908 года, простотой похож немного на совок, но данный клейма применялись до 1926 года....так что мое мнение - подлинный , во всяком случае по фото и по клеймам, если конечно вы ,Капитан_Колбасефф ,не знаете чего-то такого , чего не знаю я об данном предмете, но тогда обоснуйте!

Я мнению Голунского как-то больше доверяю :beer2:
Dmitriy64
silver_collect писал(а):
Koldun писал(а):

Александр Николаевич Галунский - так не считает :) http://sammler.ru/index.php?showtopic=15284&st=100
Koldun
#1901341 Нашей "дворовой команде" Галунский не помеха :wink:

З.Ы. Занимательная тема про "эксперта" viewtopic.php?f=431&t=221537&st=0&sk=t&sd=a и viewtopic.php?f=431&t=221541 без обид...
персонально "эксперту" http://www.youtube.com/watch?v=y2DHMf4HAWU&NR=1 :thumbsdow
capitan_kolbassieff
silver_collect писал(а):Колдун, без обид, но портсигар представленный вами таки новодельный, клеймо города, Георгий, должен быть вправо и не такого рисунка, к сожалению...да и не Ф,а П.Овчинников

Большей глупости никогда не слышал. Человек увидел портсигар с клеймами явно в первый раз в жизни.
Цар НЕПТУН
odessit писал(а):ПРИЕХАЛ С ОТПУСКА, ТОРГИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ :!: :flowers:

С наступающим НГ и Рождеством!

А обратную сторону увидеть можно?
Volly
Koldun писал(а):Нашей "дворовой команде" Галунский не помеха :wink:

З.Ы. Занимательная тема про "эксперта" viewtopic.php?f=431&t=221537&st=0&sk=t&sd=a и viewtopic.php?f=431&t=221541 без обид...
персонально "эксперту" http://www.youtube.com/watch?v=y2DHMf4HAWU&NR=1 :thumbsdow

:thumbsup: :whistle: :clap2:
silver_collect
#1928322 Забираю обратно свои слова...портсигар - подлинный, все-таки это оказалось 1888 годом...а не 1883....ставьте изначально нормальные фото или указывайте дату в годовом клейме.