- 26 ноя 2009 05:32.15
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Евгений1953 писал(а):Возвращаемся к торгам. Прежде всего еще раз вернусь к -РЕКЛАМЕ-. Я Вам предложил не просто набор интересных документов и наград
а РЕДКИЙ КОМПЛЕКТ не на рядоврго, а на БАТАЛЬОННОГО КОМИССАРА ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК НКВД СССР. Сочетание документов
Кавказа НКВД и РККА НКВД и БЗ подполковника делают только комплект документов РАРИТЕТОМ А САМИ МЕДАЛИ только не дешовым
допонением к этим документам. Такой комплект встречается не чаще, чем удостоверение РККА на генерала Красной Армии.
Соглашусь, что комплект не рядовой, но...
Док на РККА не в сохране, без фото...
А по Кавказу с определением "раритетный" и не соглашусь. Азербайджанский округ выдал достаточное количество Кавказов, за подписью начальника не припомню, но думаю, что они существуют... НКВД вообще на любителей-фанатов, которых на форуме не очень много...
"Устроит предложение-ОТДАМ" - вот с этим соглашаюсь БЕЗОГОВОРОЧНО!
С Уважением. 
Что-то я не слышал о любителях-фанатах Ростовского исполкома депутатов трудящихся тех лет, однако подписанное ими удостоверение
ушло дороже, чем сейчас дают за весь мой комплект. Какая-то политика двойных стандартов. Я уже не говорю о итогах торгов по
по генеральскому удостоверению РККА оно без медальки отдельно ушло раза в четыре дороже или не больше? Хотя любое удостоверение
РККА на кадрового военного начинавшего служить при Владимире Ильиче и отслужившего двадцать лет в Красной Армии -РАРИТЕТ.
Сколько их осталось из тех двадцати тысяч награжденных в 38-40годах? Одни были репрессированы , лишены наград и документов
и в большинстве и жизни. Другие погибли на фронтах Великой Отечественной. И если медали где-то , как-то еще сохранились
в семьях ветеранов, то документы в основном были либо утеряны либо просто выброшены.
Поэтому за свой -- Офигенный комплект, в котором много ИЗЮМА-- - Еще раз позволю себе прцитировать Александра- Я ПРОШУ
СО СТАРТА 100 Т.Р. И не думаю что отдам комплект за стартовую цену. За -Офигенный комплект- -ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ- !!!
Куплю дорого- ГК 3ст № 142808
ГК 4ст №151860
C Уважением...