Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Rodik
oceola писал(а):ну что моё

Ваше, прошу в ЛС
Koba150
Rodik писал(а):
Koba150 писал(а)::roll:
Все тут понятно, по таким условия лидер albear
Так же по условия продавца по идее блиц анулируется, так как до блица Вам нужно дойти шагом в 200р не больше не меньше. :flowers:

Уважаемый, Koba150! Позвольте мне в моей теме устанавливать правила самому. Если кого-то они не устраивают, тот может в торгах не участвовать.

Не надо передергивать карты - шаг есть шаг, БЛИЦ есть БЛИЦ

ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО МОИХ ТОРГОВ: ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЮ Я, А НЕ СТОРОННИЙ КОММЕНТАТОР

Если я ставлю в вашей теме ставки, то пожалуйста извольте писать нормальные правила торгов.
Блиц это 10000, КАК :?: можно поставить блиц ЕСЛИ ВЫ САМИ указали шаг торгов 200р не более.
От ставки 8400 , если был даден блиц, получается ставка 1600. Ставку с 300р вы не засчитали :shock: Или ваша логика должна вам одному понятна :crazy:
Вы сами людям не морочьте голову и не изобретайте велосипед :crazy:
Koba150
#1849099 "ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО МОИХ ТОРГОВ: ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЮ Я, А НЕ СТОРОННИЙ КОММЕНТАТОР"

Когда будете стоять на базаре, там и будете определять победителя. Далее читайте выше. :flowers:
Rodik
#1849129 Кто хотел продать - тот продал, кто хотел купить - тот купил, кто хотел пообсуждать (политкорректно) - последнее слово осталось за ним. Полный консенсус. :wink: