Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Luch777
Дионисий писал(а):
gromazeka писал(а):Ленин судя по всему за освоение ледовых аэродромов подскока :!: 12500

Может Вы мне наконец-то позвоните?????????????????????????????????????????????????????

Денис!
Тебе не надоело позориться и выглядеть шутом на форуме? Ведь о долге громазеки и о том, как он тебя разводит знает большинство активных диллеров СНГ. Причём-это для меня оказалость неожиданностью.
Неужели так сложно написать Виталию и Павлу, что он должен был около пятнахи, потом передоговорились на 6 ОЛ с потерей, но отдал не все знаки... и что тянется это больше года! А он продолжает делать ставки, покупать да ещё и под ником "старик Крупский" :D А администрации нет до этого дела, ибо один имя не называет, другой тему открывает там, где не каждый прочтёт её, ты тоже фигнёй страдаешь... Напиши Виталию в лс обо всём и закончи фразой: "ПРИМИТЕ МЕРЫ!" Посмотришь-после блокировки ников у тебя на руках окажутся недостающие знаки :wink:

Пардоньте за появление... с Наступающим! :mrgreen:
Romanis
Luch777 писал(а):
Дионисий писал(а):
gromazeka писал(а):Ленин судя по всему за освоение ледовых аэродромов подскока :!: 12500

Может Вы мне наконец-то позвоните?????????????????????????????????????????????????????

Денис!
Тебе не надоело позориться и выглядеть шутом на форуме? Ведь о долге громазеки и о том, как он тебя разводит знает большинство активных диллеров СНГ. Причём-это для меня оказалость неожиданностью.
Неужели так сложно написать Виталию и Павлу, что он должен был около пятнахи, потом передоговорились на 6 ОЛ с потерей, но отдал не все знаки... и что тянется это больше года! А он продолжает делать ставки, покупать да ещё и под ником "старик Крупский" :D А администрации нет до этого дела, ибо один имя не называет, другой тему открывает там, где не каждый прочтёт её, ты тоже фигнёй страдаешь... Напиши Виталию в лс обо всём и закончи фразой: "ПРИМИТЕ МЕРЫ!" Посмотришь-после блокировки ников у тебя на руках окажутся недостающие знаки :wink:

Пардоньте за появление... с Наступающим! :mrgreen:

:wink: Vlad2
BYWALYI
esip писал(а):...Орденскую и доки на медали есть небольшой шанс что найдут

как только найдут, сообщите - дам МПЦ !
а сейчас на доске стоит реальная цена за комплект без ОК!
VLAD2
#1897635 Денис!

Пардоньте за появление... с Наступающим! :mrgreen:[/quote]
:wink: Vlad2[/quote]

УВ Romanis
Прошу потрудится дать объяснение, с какого перепоя Вы меня приплели к этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или Вы считаете что я имею к ней отношения
All_R
#1897659 Влад, привет.
Про тебя и в другой теме вспоминают......
Влад2 проясни ситуацию,
твой ник закрепляют к никам Громазеки.
Последний раз редактировалось All_R 27 дек 2009 21:51.10, всего редактировалось 1 раз.
Romanis
#1897783 vlad2 Во первых я не пью,а во вторых как к Вам обращаться:Влад или Владимир?
VLAD2
#1897814 Я Владимир, некоторые участники данной темы знают меня лично, и думаю дадут подтверждения что я не имею отношение к тому во что Вы меня пытаетесь впутать.
VLAD2
All_R писал(а):Влад, привет.
Влад2 проясни ситуацию,

Роман у кого-то мой ник vlad2 вызывает ассоциацию с Громазекой
All_R
VLAD2 писал(а):
All_R писал(а):Влад, привет.
Влад2 проясни ситуацию,

Роман у кого-то мой ник vlad2 вызывает ассоциацию с Громазекой

Влад, см. личку.
Romanis
#1897885 Владимир! Если Вас знают форумчане лично,тогда все вопросы отпадают.В лс уже давно все Вам объяснил :flowers:
VLAD2
#1897895 Просто хотелось бы понять, у кого такие ассоциации возникли и с кем в клубе Вы это обсудили
можно в лс
Luch777
#1897906 Romanis!
В данный момент, похоже, произошла банальная ошибка. У gromazek-и известен пока активный ник "старик Крупский"+есть подозрение на ещё кучу запасных неактивных, но Владимир, хоть из того же города, не есть gromazekа :roll:
Однако, мне понятна такая ассоциация, ибо не стоит указывать 2 имени-нужно остановиться на том, которое дали родители и записали в метрике :idea:

ПыСы: и ты, Рома (All_R), со своими "Влад" начал подзапутывать :wink: :D
Romanis
Luch777 писал(а):Romanis!
В данный момент, похоже, произошла банальная ошибка. У gromazek-и известен пока активный ник "старик Крупский"+есть подозрение на ещё кучу запасных неактивных, но Владимир, хоть из того же города, не есть gromazekа :roll:
Однако, мне понятна такая ассоциация, ибо не стоит указывать 2 имени-нужно остановиться на том, которое дали родители и записали в метрике :idea:

ПыСы: и ты, Рома (All_R), со своими "Влад" начал подзапутывать :wink: :D

+1
Luch777
#1897932 Ну и отлично... с лёгким сердцем ухожу опять в тень... :wink: :lol:
VLAD2
#1897942 Прошу прощения у Автора данной темы за разведенную полемику.
С ув Владимир