Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
КиПа
#1877993 Живу в Чернигове, знаю всех коллекционеров, но об этом слышу первый раз!
Алексей С
#1877998 Тоже из Чернигова. Никто из коллекционеров даже не слышал об этом.
Koran_ua
#1878206 Монеты какие были? Просто золото или что-то примечательное?
Медвед
КиПа писал(а):Живу в Чернигове, знаю всех коллекционеров, но об этом слышу первый раз!

Алексей С писал(а):Тоже из Чернигова. Никто из коллекционеров даже не слышал об этом.

А не всегда НАДО знать.
Но кто то же узнал!!!
Медвед
Koran_ua писал(а):Монеты какие были? Просто золото или что-то примечательное?

Просто золотые ничем не примечательные...
Sergij
Медвед писал(а):КиПа писал(а):
Живу в Чернигове, знаю всех коллекционеров, но об этом слышу первый раз!

Алексей С писал(а):
Тоже из Чернигова. Никто из коллекционеров даже не слышал об этом.

А не всегда НАДО знать.
Но кто то же узнал!!!

Народ то по хорошему. И помочь постарается. Понятно - эмоции перехлёстывают. Но ! Знать мог только Ваш круг. Подумайте! Только Ваш круг.
Медвед
КиПа писал(а):Живу в Чернигове, знаю всех коллекционеров, но об этом слышу первый раз!

Алексей С писал(а):Тоже из Чернигова. Никто из коллекционеров даже не слышал об этом.

ВОТ и попробевайте на скупках,раз никто не слышал.
ВСЁ МВД уже в курсе областное.
НАПРЯГЛИСЬ.
SASHA2
#1878525 Мои сочувствия.
Жаль...
Медвед
legin писал(а):если лезли за сейфом,а не за знаками значит хотели денег,поробуй бегучку по телеку дать(подумать как правильно составить),типа за ОГРОМНОЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ .....и бла бла...Думаю если грамотно продумать обмен,золото не вернут ,а знаки могут,для них они баласт

Я тоже ТАК думаю.
FILPS
#1879277 Олег, вряд-ли эти пункты помогут.
Такие "обносы" квартир на Украине не редкость. Подготовка очень тщательная и делается иногородними.
Четкий график всей семьи, за каждым членом человек идет, один на стреме, двое-трое бомбят.
И дальше все тихо.
анб
legin писал(а):если лезли за сейфом,а не за знаками значит хотели денег,поробуй бегучку по телеку дать(подумать как правильно составить),типа за ОГРОМНОЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ .....и бла бла...Думаю если грамотно продумать обмен,золото не вернут ,а знаки могут,для них они баласт

иногда дети хвалятся друзьям, может они и навели на сейф где золото лежит штабелями....
а если дилетанты - могут значки просто выбросить в помойку или принести на скупку, где кто знает как все обернется или тайна скупки за семью печатями или наряд.....
V_Mik
#1879728 нужен всё же список с номерами
каждому, кто на скупке, просто нужно будет распечатать и положить на стол.
так же нужно списки раздать всем на ближайших городских клубах Украины и ближайших к Чернигову областях Белоруси и РФ, Москва и Питер
Медвед, в Харькове есть есть кому раздать? если что - кашляни, я хоть собирался уехать, но если не кому больше, останусь в воскр.

дальше
если кто что из этого списка принесет, взять паузу "подумать сколько предложить денег", спросить телефон для связи и сразу звонить Медведу
дальше - чисто технические вопросы.
Вадим Тарутин
#1881168 а сейф давно покупался? где? не с доставкой ли? ну и т.д....
Dir
#1881713 к нам дойти шанс 1:100 но кого смог ,зарядил.
чем черт не шутит :whistlin:
Вадим Тарутин
#1882668 все-полезно... по печальному опыту...