Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кир
ВИННИ писал(а):БАБЛО побеждает не только ЗЛО, но и все остальное то же :lol:

А ФУФЛО БАБЛО :lol:
Sergij
#1898131 А БАБЛО - ФУФЛО. ?????? LOL
ВИННИ
#1898378 БАБЛО - НЕ ФУФЛО, ФУФЛО БАБЛО - НЕ БАБЛО :lol:
на человека в торгах положили "агрегат", а вы смеетесь...... :mrgreen:
злобний Пінгвін
#1899668 А у многих здесь плохо не только с абстрактным, логическим, но и просто с мышлением!!! :crazy:
Если продавец чётко указал условия, без "если" да "как",
то первый, кто выполнил эти условия - победитель!
Сложная, очень умственная задача для лузеров - "Кто победил?"
P.S. Это не штангист. :confused:
штангист
Пингвин писал(а):А у многих здесь плохо не только с абстрактным, логическим, но и просто с мышлением!!! :crazy:

Пингвин, оказывается вы на самом деле глупый пингвин, это всем ясно и коротко, читайте выше внимательно, продавцу устроило на мое предложение "если"! :D
злобний Пінгвін
штангист писал(а):
Пингвин писал(а):А у многих здесь плохо не только с абстрактным, логическим, но и просто с мышлением!!! :crazy:

Пингвин, оказывается вы на самом деле глупый пингвин, это всем ясно и коротко, читайте выше внимательно, продавцу устроило на мое предложение "если"! :D
Спорцмэн, с отсутствием части головного мозга! Если "продавцу устроило на твоя предложение", эта не есть гаварить, шо твая выпалнить условиё продат-купить! Умник, блин!!! :shit:
Volly
#1899763 :shock:
Kollekcioner
#1900754 Ну поскольку торги все равно не состоялись, я выскажу своё непредвязятое мнение по сути торгов.

Безусловно ставка Garfild является приоритетной, т.к. она дана БЕЗ ОГОВОРОК, штангист сделал ставку, с вопросом?-"если доставка включена..".Поскольку в условиях торгов ничего не сказано о доставке, то дополнительные условия(доставка) являются фактором
"нагрузки". Абсолютно не важно в какое время сделана ставка штангиста, было бы ещё хоть пять блицев ранее, но с вопросами(т.е. тем самым покупатель оставляет за собой право отказаться), то ставка ЧЁТКАЯ и БЕЗ допoлнительных условий/нагрузок является всегда приоритетной.

С уваж,Вадим
Kollekcioner
штангист писал(а):Если доставка за ваш счет, то дам блиц! :D

очень понятно, что БЛИЦ не дан, будет (в будущем времени) дан, если...читайте выше

Garfild писал(а):блиц

здесь всё чётко, БЛИЦ дан в настоящем времени
штангист
#1900761 А дальше читаем :arrow:
doctor_m писал(а): :shock:
Два блица в 18.00
Однако вижу сообщение штангиста первым.
Если притензий нет - вещь его. Если есть - дальше в ЛС.

Значит продавцу устраивает мое предложение!
Kollekcioner
#1900772 Мне кажется мы выясняем заведомо СИТУАЦИЮ не связанную с субъективным мнением продавца, а в том ракурсе как правильно на форуме вообще.

Конечно, если говорить о предпочтениях именно продавца, то он отдал победу штангисту, что не есть правильно.
Так каждый продавец лота может напридумывать свой алгоритм рассуждений, как небезызвестный ROS это делал.
Советолог
#1900774 Любопытно, зачем было ставить условия по оплате доставки лота, если и так понималось, что предмет отдается дешевле стоимости? Разве стоимость пересыла так уж повлияла бы?
Но это скорее вопрос риторический.
Как я понимаю, так торги просто были сорваны теми, кто готов был заплатить дороже. Об этом немало говорилось на форуме, и даже конфликты были, если не ошибаюсь. Ну прошли торги и прошли - чего потом кулаками махать? А теперь снова имеем то, что имеем. Сколько уж говорено на эту тему, а все бестолку. :(
Советолог
#1900779 Совсем запутали. Лот продан хоть кому-нить? Если да, то кому? И что мы тогда обсуждаем?
Kollekcioner
штангист писал(а):Рассудите пожалуйста систуацию!

Мы обсуждаем ситуацию, как просил штангист в заглавиe темы
штангист
#1900789 Максим, действительно не понятно, что происходит с продавцом!
Я ему в личку написал, еще не было никаких условии, что типа, я дам 150 баксофф, а он сказал, хорошо, устраивает, только на доске ставьте блиц, я скоро буду объявлять условия торгов, вот и поставил!
А доставка у нас было такова, он передает пуговку представителю из Беларуси в Киеве на слете, а после слета я встречаюсь с представителем в Беларуси и забираю у него, вот и все! :D
Советолог
#1900802 Боюсь, что пуговица не попадет ни к тебе, ни к другому блицмену. Что-то такое тут уже было. С орденом каким-то. Там продавец просто всех послал и все. Надеюсь, здесь этого не случится, но особо надежд можно уже не питать.
Когда-то я в таких ситуациях (оговоренная цена покупки) просил продавца поставить блиц просто кошмарического масштаба, и бил его. А забирал по оговоренной цене. Хоть никто не вмешивался в торги тогда. А тут насвистели продавцу и он дрогнул. А все остальное - от лукавого.
штангист
#1900817 Максим, это ясно, что пуговка никому не достанется, но хочу уточнить у продавца, он продавал, или выставил, так сказать на выставку, чтобы узнать, скока дадут денег за пуговку! =)
По ходу, жаба его задушила, ну что ж поделаешь! :(
Дальше высказывать мнение все таки уже нет смысла, т.к. все равно пуговка не достанется никому, но все таки хотелось бы послушать продавца, что же случилось с пуговкой! :D
Назаретянин
#1900863 А продавец в этой теме ответить может? Хотелось бы и его выслушать.
штангист
#1900896 Ответить то может, только вопрос в одном, или он захочет этого! :D