Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kig
#1926969 Да, уж...
Сто лет не смотрел "конфликты", а тут совсем не понятно...
То, что, знак и пряга разные - это однозначно видно, можно сравнить.
Насчет оригинальности знака, не видя его "вживую" утверждать не буду.
Но метрическая резьба на знаках этого периода встречается не так уж и редко.
А про остальной "разбор" не очень приятно наблюдать.
С ув. ко всем.
V_Mik
#1926980 могли при изготовлении портсигара взять за основу знак?
andrey2005
pehotinec писал(а):я думаю, что если есть возможность выложить фото (которого еще не засвечивалось) портсигара вообще, то исчезнет вопрос о переделке последнего в знак :lol:

А мне чего то захотелось глянуть на аналогичные знаки. :flowers:
andrey2005
Медвед писал(а):Андрей,Ты вроде как адекватный,или за маланоида обидно?

Саша, я наверное не очень знаком с термином "адекватный", но прошу без обид, мне знак интересен. Я к примеру уху ел когда увидел фото портсигара в теме. Различия конечно есть, например клюшки нету :D , но столько сходства, что оно валит как литр абсента. :flowers:
Последний раз редактировалось andrey2005 15 янв 2010 20:31.49, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
#1926994 Повторюсь в незнаю какой раз.
ЧЕЛОВЕК знак ПОЛУЧИЛ.
У ЧЕЛОВЕКА была и есть ВОЗМОЖНОСТЬ вернуть знак.
ЧЕЛОВЕКА знак устроил.
беленький же как прокладка хочет использоваться по полной.
белка мало того что будеш в печи с чертями,так ты ещё и глумишся над товарищем.
Андрей,а МНЕ хочеться ВЗГЛЯНУТЬ на РЕВЕРС потсигара.
А белка не ставит...
andrey2005
Медвед писал(а):Повторюсь в незнаю какой раз.
ЧЕЛОВЕК знак ПОЛУЧИЛ.
У ЧЕЛОВЕКА была и есть ВОЗМОЖНОСТЬ вернуть знак.
ЧЕЛОВЕКА знак устроил.
беленький же как прокладка хочет использоваться по полной.
белка мало того что будеш в печи с чертями,так ты ещё и глумишся над товарищем.
Андрей,а МНЕ хочеться ВЗГЛЯНУТЬ на РЕВЕРС потсигара.
А белка не ставит...

Ну если бы еще реверс портсигара с вырезанным оттуда конем увидеть, то меня точно инфаркт хватит. :flowers:
Медвед
andrey2005 писал(а):
Медвед писал(а):Андрей,Ты вроде как адекватный,или за маланоида обидно?

Саша, я наверное не очень знаком с термином "адекватный", но прошу без обид, мне знак интересен. Я к примеру уху ел когда увидел фото портсигара в теме. Различия конечно есть, например клюшки нету :D , но столько сходства, что оно валит как литр абсента. :flowers:

У НАС у ОБОИХ есть животы,но это не значит, что члены одной длины.
Мне самому стало интересно,но белка то выла о моём изготовлении из потсигара.
Хотя при каких обстаятельствах Я купил и как этот знак белка то не знает...
Вадим Тарутин
#1927009 [
Ну если бы еще реверс портсигара с вырезанным оттуда конем увидеть, то меня точно инфаркт хватит. :flowers:[/quote]

про инфаркт-не каркай на себя... ты не знаешь, наверное, что это такое....
kig
V_Mik писал(а):могли при изготовлении портсигара взять за основу знак?

Могли все что угодно, но это не значит, что из этого портсигара был изготовлен этот знак...
А ФАНТАЗИЙ может быть сколько угодно...
anonimus
#1927015 Медвед,в твоей порядочности никто не сомневается.Если вынес на суд форумчан проблему,то объясни,за что Bel тебе 1500 должен и причем здесь знак?И не кипятись,ты и так в горячке много лишнего написал.
andrey2005
#1927017 Ну кому нужны эти обстоятельства? :flowers: ты ж знаешь чего только не расскажут. А тебя самого не пугает такое сходство лошадок?
andrey2005
Вадим Тарутин писал(а):[
Ну если бы еще реверс портсигара с вырезанным оттуда конем увидеть, то меня точно инфаркт хватит. :flowers:

про инфаркт-не каркай на себя... ты не знаешь, наверное, что это такое....[/quote]

Вадим :flowers: не каркаю, но слаб я что то стал в этом вопросе. Знаки за границей уже не покупаю. Нервы ни к черту.
Медвед
#1927028 Кстати не так давно, Я одного форумчанина из Дойч спросил-ЕСТЬ ЛИ У НАС ДОЛГИ? (просто не мог вспомнить этого карася) дело то было приватным.
Форумчанин ответил, что НЕТ и Я продолжал перебирать в мозге эту ситуацию,пока она МЕНЯ сама не нашла,но уже в извращёной форме.
andrey2005
Медвед писал(а):Кстати не так давно, Я одного форумчанина из Дойч спросил-ЕСТЬ ЛИ У НАС ДОЛГИ? (просто не мог вспомнить этого карася) дело то было приватным.
Форумчанин ответил, что НЕТ и Я продолжал перебирать в мозге эту ситуацию,пока она МЕНЯ сама не нашла,но уже в извращёной форме.

Шо то ты загнул. переведи :flowers:
Медвед
sedoi писал(а):Медвед,в твоей порядочности никто не сомневается.Если вынес на суд форумчан проблему,то объясни,за что Bel тебе 1500 должен и причем здесь знак?И не кипятись,ты и так в горячке много лишнего написал.

При чём тут знак Я незнаю!
белка решила и пять повторюсь, что Я нго сделал из потсигара.
А про долг уже писал,но продублирую-из ДОЙЧ от белки не пришёл знак.
Он опять попросил вчера РЕКВИЗИТЫ к оплате и отказался платить.
Наверное запамятовал.
kig
andrey2005 писал(а):Ну кому нужны эти обстоятельства? :flowers: ты ж знаешь чего только не расскажут. А тебя самого не пугает такое сходство лошадок?

Андрей, а причем здесь сходство?
Медвед
andrey2005 писал(а):
Медвед писал(а):Кстати не так давно, Я одного форумчанина из Дойч спросил-ЕСТЬ ЛИ У НАС ДОЛГИ? (просто не мог вспомнить этого карася) дело то было приватным.

По русски НЕПОНЯТНО?
andrey2005
Медвед писал(а):
andrey2005 писал(а):

По русски НЕПОНЯТНО?

я просто на филфаке не учился. не взяли :flowers:
andrey2005
kig писал(а):
andrey2005 писал(а):Ну кому нужны эти обстоятельства? :flowers: ты ж знаешь чего только не расскажут. А тебя самого не пугает такое сходство лошадок?

Андрей, а причем здесь сходство?

ну если бы они разные были, то этой темы то и не было... :flowers:
Медвед
#1927061 Андрей,скажи прямо-белка ТЕБЕ звонила и плакалась?
А то такое впечатление, что ТЫ только по слезам и сходству с потсигаром решил для СЕБЯ вопрос в сторону амнезиста.