Модератор: Максим Вячеславович

taras
#1943643 Может победитель и Elvis,но проигравший - это Шухарт.
Я считаю,раз в торгах произошла неразбериха с окончанием торгов по вине продавца,то торги должны быть анулированы и возоблены на новых чётких условиях.
Шухарт
#1943651 Да я не против, но как я это Элвису должен объяснить? Он често победил, ему решать. Я согласен переторговать на любых условиях с МПЦ в 600 долларов. Приношу извинения всем, кого ввел в заблуждение.
Elvis
zirp писал(а):Шухарт классно торгует,с такими правилами ни к чему не подкопаешься.
Аркадий,а Вы снимите свою ставку,сделанную за 2 минуты до окончания торгов и тогда лот достанется покупателю со ставкой в 650 долларов. :D

Вообще-то ставка в 650 - это моя ставка. :D Продавец может подтвердить.
Я честно говоря расчитывал приобрести предмет за 650, но когда зашел в форум, увидел что дело пахнет керосином ,то сразу дал блиц.

Условия торгов были определены достаточно четко (даже более чем) и вины продавца тут нет.
Т.к. лот приобретен мной по блицу, то не вижу никакого смысла переторговывать.
андрюха
#1943782 :D
Последний раз редактировалось андрюха 23 янв 2010 18:15.05, всего редактировалось 1 раз.
_Аркадий_
#1943807 андрюха,спасибо :crazy: ,Вы устроили нам с taras-ом такой пиар,что боюсь скоро придется покупать под другим псевдонимом или через третьих лиц.. :) Ещё раз-сердечное Вам спасибо,от всей души..И заодно представьте,что я вдруг начну в любой теме,где Вы выступаете покупателем постить что-нибудь этакое:"Ну раз этим заинтересовался САМ андрюха,зубр из зубров,бизон из бизонов,значит надо держать ухо востро,нос по ветру,а хвост пистолетом!Уж он-то разбирается лучше всех,барахлом не заинтересуется и переплачивать уж точно не будет,ясно,что предмет раритетный и стоит гораздо дороже!" LOL Как думаете,успешно ли пойдут у Вас покупки? :D :D Это так,в шутку,теоретические размышления тассказать... :whistlin: :D

P.S. Вычеркните меня из списка "зубров" пжалста,есть и "позубрее"... :D
андрюха
#1943948 :D
Последний раз редактировалось андрюха 23 янв 2010 18:14.17, всего редактировалось 1 раз.
УКРАЇНЕЦЬ
андрюха писал(а):Ну вот,и снова "опять двадцать пять". Пишу второй раз,для продавцов,которые не умеют грамотно продавать иконы - продавая доски,цену которых вы "не рубите" - смотрите внимательно,КТО делает ставки! Такие "зубры",как Аркадий,тарас и им подобные = НИКОГДА не будуть "биться" за вонючий дешёвый ширпотреб = но если они заинтересовались доской и ставки превысили 10 т.р. = НАДО ПОЧЕСАТЬ РЕПУ,а не спешить в торгах,как голый на еблю!!! Если не знаете,как правильно сформулировать условия торгов - почитайте другие темы,поучитесь у профессионалов - И ТОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОЙ НЕРАЗБЕРИХИ И ЗАВАРУХИ,КАК СЕЙЧАС,И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ !!! С ув. ко всем участникам торгов :flowers: И поздравляю победителя - хорошая вещь,грамотно снять олифу и в бой :wub:

АНДРЮХ,СПАСИБО за ИНФУ.
Теперь ВСЕ будут на шифре до ПОСЛЕДНЕГО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
УКРАЇНЕЦЬ
Потапов писал(а):
андрюха писал(а):Ну вот,и снова "опять двадцать пять". Пишу второй раз,для продавцов,которые не умеют грамотно продавать иконы - продавая доски,цену которых вы "не рубите" - смотрите внимательно,КТО делает ставки! Такие "зубры",как Аркадий,тарас и им подобные = НИКОГДА не будуть "биться" за вонючий дешёвый ширпотреб = но если они заинтересовались доской и ставки превысили 10 т.р. = НАДО ПОЧЕСАТЬ РЕПУ,а не спешить в торгах,как голый на еблю!!! Если не знаете,как правильно сформулировать условия торгов - почитайте другие темы,поучитесь у профессионалов - И ТОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОЙ НЕРАЗБЕРИХИ И ЗАВАРУХИ,КАК СЕЙЧАС,И ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ !!! С ув. ко всем участникам торгов :flowers: И поздравляю победителя - хорошая вещь,грамотно снять олифу и в бой :wub:

АНДРЮХ,СПАСИБО за ИНФУ.
Теперь ВСЕ будут на шифре до ПОСЛЕДНЕГО!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ВОВРЕМЯ СКОПИРОВАЛ
УКРАЇНЕЦЬ
_Аркадий_ писал(а):[color=#FF0000]андрюха,спасибо :crazy: ,Вы устроили нам с taras-ом такой пиар,что боюсь скоро придется покупать под другим псевдонимом или через третьих лиц[/color].. :) Ещё раз-сердечное Вам спасибо,от всей души..И заодно представьте,что я вдруг начну в любой теме,где Вы выступаете покупателем постить что-нибудь этакое:"Ну раз этим заинтересовался САМ андрюха,зубр из зубров,бизон из бизонов,значит надо держать ухо востро,нос по ветру,а хвост пистолетом!Уж он-то разбирается лучше всех,барахлом не заинтересуется и переплачивать уж точно не будет,ясно,что предмет раритетный и стоит гораздо дороже!" LOL Как думаете,успешно ли пойдут у Вас покупки? :D :D Это так,в шутку,теоретические размышления тассказать... :whistlin: :D

P.S. Вычеркните меня из списка "зубров" пжалста,есть и "позубрее"... :D

ОДНАКО НАДО БЫТЬ ТЕПЕРЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ...
_Аркадий_
#1944508 Ладно,пора подводить итог,тема съезжает во флуд..Претензии снимаю,пусть победителем считается ув.Дмитрий(Элвис).К Шухарту отдельная и настоятельная просьба-яснее и чётче формулировать условия торгов,по возможности не запутывая их многосложными и малопонятными схемами. :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
_Аркадий_ писал(а):Ладно,пора подводить итог,тема съезжает во флуд..Претензии снимаю,пусть победителем считается ув.Дмитрий(Элвис).К Шухарту отдельная и настоятельная просьба-яснее и чётче формулировать условия торгов,по возможности не запутывая их многосложными и малопонятными схемами. :flowers:

ПО МУЖСКИ!
Bakhmanis
#1945641 +1 :flowers: :D