Bukan
#1954310 Уважаемый(?) Джанкой!

Вы очень странный продавец. Я писал Вам сегодня утром и написал сейчас еще одно письмо. Таким образом я ДВАЖДЫ "выходил с Вами на связь". Тем не менее Вы перевыставили портсигар опять в продажу. Наверное хочется больше денег. Понимаю. Если принципы корректности для Вас не пустое место, правильно было бы завершить сделку.

С уважением, Bukan
makey17
#1954384 Не будем жалеть о портсигаре. Людей знать важнее.
Dood
#1954440 Очень странные торги....
Снимаю свою ставки в пользу Bukanа
Джанкой
#1954483 Ничего странного в торгах нету , уважаемый Bukan хочет получить портсигар , а потом дать деньги. Меня это не устраивает. Переписка между мной и Bukan сохранена , могу опубликовать
Blad007
#1954507 В большой семье лицом не щелкают :(
lomon
Джанкой писал(а):Ничего странного в торгах нету , уважаемый Bukan хочет получить портсигар , а потом дать деньги. Меня это не устраивает. Переписка между мной и Bukan сохранена , могу опубликовать

За Bukan могут многие поручится тут - он не кидает :!: Не думаю что проблемно найти консенсус в этом деле .
М.В.
#1954558 Нужно было продавцу, правильно указывать условия торгов: конкретно - МПЦ, конкретно - БЛИЦ. Тогда бы не возникла такая ситуация.
Blad007
#1954563 За Bukan могут многие поручится тут - он не кидает :!: Не думаю что проблемно найти консенсус в этом деле .[/quote]

Что правда то правда если Bukan сказал то он так и сделает. Его слово железное и кидаловым он не занимается.
Вы человек новый на форуме и не каждый решит Вам сразу деньги отправить.
Но торги есть торги и БЛИЦ есть БЛИЦ. Кто успел того и тапки, а Вам уже самому решать какие условия оплаты выбиирать для своей рекомендации на этом форуме. :flowers:
Джанкой
#1955266 Я не говорю что Bukan кидалшик или непорядочный, за меня тоже могут поручиться Кишинёвские , если кому-то ему это нужно , но проводник может исполнит всё что хочет , заболеть , не довести , и кто мне вернёт деньги? Если я кому-то должен на форуме , пусть напишет , поэтому деньги контактом , портсигар проводником , за доставку отвечаю
Джанкой
#1955973 в продаже
Bukan
#1956476 Джанкой, Вы сами себе противоречите. С одной стороны не хотите отправлять поездом ссылаясь на то что "проводник может исполнить все что хочет, заболеть, не довезти". Беспокоитесь о своих деньгах: "И кто мне вернет деньги?". А с другой после получения денег контактом будете отправлять "портсигар проводником", который как Вы сами написали "может исполнить все что захочет, заболеть, не довезти.." И кто Вам после этого будет отправлять деньги контактом??? Есть смельчаки?
RARIK
#1956719 Изображение
ДЖУЧИ
#1956844 Джанкой, свяжитесь со мной по майлу который в подписи
.
biron-elena
#1957053 Так портсигар продан или нет? :crazy:
Джанкой
#1957071 Портсигар в продаже
biron-elena
#1957084 если не сложно - свяжитесь со мной ugtusovet (собака) yandex.ru
Джанкой