Модератор: Максим Вячеславович

Falkon
taras писал(а):Интересно,а как сейчас можно узнать время ставки Falkon ?

Теперь уже ни как. я же потому и написал , что здесь была ошибка продавца , он не правильно воспользовался функцией
Просто я сам пару раз попадал в эту ловушку пока не понял , что в данном случае нельзя пользоваться функцией поднять тему
Но могу также сказать что за икону уже уплочено и она уже получена
Последний раз редактировалось Falkon 05 фев 2010 11:32.23, всего редактировалось 1 раз.
rostropovich
#1972121 Falkon сделал ставку 03 февраля в 12.16.Ставка простояла сутки,никому было не до нее.Чтобы привлечь внимание к теме я воспользовался функцией "Поднять тему".Обычно после этого внизу последнего сообщения шрифтом белого цвета пишется:"Последний раз поднималось таким-то во столь-ко".А вот изменение времени сообщения для меня новость.
С уважением,Сергей.
fractal
#1972140 Уважаемый продавец я сделал ставку 3 февраля в 11:45 и она провисела больше суток до
следующей ставки господина Falkona, сделанной 4 февраля в 13:16
Согласно Вами же озвученными правилами торгов, победил я :D
Я конечно не настиваю, продаете то Вы, и решать Вам :flowers:
rostropovich
fractal писал(а):Уважаемый продавец я сделал ставку 3 февраля в 11:45 и она провисела больше суток до
следующей ставки господина Falkona, сделанной 4 февраля в 13:16
Согласно Вами же озвученными правилами торгов, победил я :D
Я конечно не настиваю, продаете то Вы, и решать Вам :flowers:

Уважаемый покупатель!
Вы хотите сказать,что после Вашей ставки Вы не получали уведомлений о событиях в теме?У меня на почте сохранены все сообщения об изменениях в моих темах.Эти сообщения приходят с датой и временем,поэтому я легко могу доказать,что Вы сделали ставку 03 февраля в 11.45,а Falkon 03 февраля 12.16
Мне вообще-то все равно кому продавать,лишь бы денег больше,но все должно быть честно.
С уважением,Сергей.
fractal
#1972223 Я не настаиваю, продавец всегда прав :flowers:
Я просто оперирую информацией которая ныне висит на форуме в данной теме,
возможно на хронометраж повлиял подьем темы
Раз Вы считаете, что победил Falkon, то пусть так и будет :flowers:
Предмет готов купить.
Собиратель
#1972511 Чего люди только не придумают, лишь бы не выполнять договоренности. :D
Falkon
#1972547 Ладно раз так :flowers: , я не против коль хозяин лоханулся с поднятием темы ,предлагаю продолжить торги на тех же условиях , сутки от последней ставки
Только отчет времени начнем с момента данного сообщения
Последняя ставка тогда была Собиратель- 1670
Falkon
#1972550 1720 :flowers:
Собиратель
#1972556 Так икона то у кого? Если у продавца, то Ваше предложение может для него ничего не значить.
rostropovich
#1972587 Икона у меня,но я деньги уже получил.Ну если Falkon не против,то я готов.Мне глупо было бы отказываться. :)
Если Falkon не выиграет,то получит назад свои деньги,если выиграет,то попрошу доплатить. :flowers:
С уважением,Сергей.
Собиратель
#1972608 Чувствует мое сердце, что это лажа какая-то. Ладно посмотрим. Опять сутки? Хорошо.
1770.
rostropovich
#1974777 Продано Собиратель!
Поздравляю! :flowers:
Прошу в ЛС.
С уважением,Сергей.