Volly
dskh писал(а):Заявления великого Крылова уместны везде и всегда. :lol:
А вот что братина здесь делает не понятно действительно..
Да еще и со ставками на доске :shock:
Предмет в случае подлинности -топ лот хорошего уровня аукциона..
С эстимейтом 150-200.

То что предмет здесь не продать я уже понял.
Со ставками только на доске я погорячился, но личку и так рвут :lol:
Пока за "фуфло" по таким фоткам дают 45 в МСК
При наличии ударного предложения я сразу стартую в МСК и показываю предмет лично :flowers:
:flowers:
ЖБАН
#1991761 Давно пора стартовать :flowers: Главное что бы потом предмет назад не везти :( :D
Volly
ЖБАН писал(а):Давно пора стартовать :flowers: Главное что бы потом предмет назад не везти :( :D

Я не занимаюсь впариванием.
На все свои лоты я даю гарантию.
Репутация дороже бумажек :lol: :flowers:
ЖБАН
#1991784 Гарантия это хорошо LOL Только "ЦАРЬ ТО НЕ НАСТОЯЩИЙ" :lol:
Volly
#1991831 :king: Пошел Иван-турак просить у ЦАРЯ руку его дочери Василисы Прекрасной, но царь ему отказал. И жил Иван после этого долго и счастливо.
yaroslav79
#1992450 Посмотрел ещё раз мне кажеться натура 100%. 1 правильная цветовая гамма 2позолота в родной патине.3 скань без вопросов. 4 в наборе ведущий предмет абсоютно может быть 88 пр. а ост. 84. 5 проверьте клейма правильные. А клеймят что фуфло набор без доводов зачем непонятно.И вообще если такого уровня фуфло научаться делать с антикв. завязывать надо.Хозяин по сегоднешним реалиям думаю 100 т. д.получит. С УВ, КО ВСЕМ.
Volly
yaroslav79 писал(а):Посмотрел ещё раз мне кажеться натура 100%. 1 правильная цветовая гамма 2позолота в родной патине.3 скань без вопросов. 4 в наборе ведущий предмет абсоютно может быть 88 пр. а ост. 84. 5 проверьте клейма правильные. А клеймят что фуфло набор без доводов зачем непонятно.И вообще если такого уровня фуфло научаться делать с антикв. завязывать надо.Хозяин по сегоднешним реалиям думаю 100 т. д.получит. С УВ, КО ВСЕМ.

:flowers:
silver_collect
ЖБАН писал(а):Неплохо бы для начала показать КАЧЕСТВЕННО клейма на всех предметах ПЛИЗ :flowers: ХОРОШЕМУ предмету...КАЧЕСТВЕННЫЕ СКАНЫ :!:

да, неплохо бы увидеть :roll:

и можно узнать как упала братина, есть ли сколы эмалей?
ЖБАН
yaroslav79 писал(а):Посмотрел ещё раз мне кажеться натура 100%. 1 правильная цветовая гамма 2позолота в родной патине.3 скань без вопросов. 4 в наборе ведущий предмет абсоютно может быть 88 пр. а ост. 84. 5 проверьте клейма правильные. А клеймят что фуфло набор без доводов зачем непонятно.И вообще если такого уровня фуфло научаться делать с антикв. завязывать надо.Хозяин по сегоднешним реалиям думаю 100 т. д.получит. С УВ, КО ВСЕМ.

Блажен кто верен :lol: Я такого добра достаточно насмотрелся на ЕБЭЕ.. в США неплохо научились ваять такие предметы :flowers:
ЖБАН
#1992802 """"И вообще если такого уровня фуфло научаться делать с антикв. завязывать надо.""" А вот завязывать не надо..Лучше разбираться научиться :flowers: Когда начали очень качественно делать русские монеты 18 века-тоже вначале все были в шоке..Ничего..разобрались :!: И ФУФЛО уже не проходит. Если только падким на халяву LOL
Bogdan
#1992823 для примера, тоже предлагали из семьи:)

работают люди за океаном...
Фото
RRR Бадья Курлюковъ 6 стопок и Ковш Серебро Эмали !!!
capitan_kolbassieff
yaroslav79 писал(а):Посмотрел ещё раз мне кажеться натура 100%. 1 правильная цветовая гамма 2позолота в родной патине.3 скань без вопросов. 4 в наборе ведущий предмет абсоютно может быть 88 пр. а ост. 84. 5 проверьте клейма правильные. А клеймят что фуфло набор без доводов зачем непонятно.И вообще если такого уровня фуфло научаться делать с антикв. завязывать надо.

Предмет низкого художественного уровня, цветовая гамма неправильная, патина наведена искусственно, скань по фото вообще не видно. Единственное, что сделано хорошо, опять же по фото, это клейма. Но клейма сейчас самый легкорешаемый вопрос. А завязывать с торговлей антиквариатом надо тому, кто в этом предмете видит подлинное и высокохудожественное произведение, за которое он готов платить деньги.
capitan_kolbassieff
Bogdan писал(а):для примера, тоже предлагали из семьи:)работают люди за океаном...

Bogdan, Вы откройте любой каталог русских торгов Сотбис или Кристис, там этих эмалевых предметов из семьи на каждой странице.
ЖБАН
Bogdan писал(а):для примера, тоже предлагали из семьи:)

Вот и сказочке- КОНЕЦ....А кто понял -МОЛОДЕЦ :D
Bogdan
#1992843 Да я сам был на торгах Сотби в начале декабря прошлого года, насмотрелся этого искусства. На этом предмете хоть патину положили, а там как с фабрики вышел предмет, так и попал на аукцион.
capitan_kolbassieff
#1992853 У американов другой подход к продаже антикварного русского серебра, надо чтоб всё блестело, как яйца у кота, было в идеальной сохранности (как вчера сделано) и клейма были хорошие. И продаётся на ура.
ЖБАН
RARIK писал(а):
capitan_kolbassieff писал(а):
Непик писал(а):Даже если и новодел , то всеравно хорошая работа.

А что Вам нравится конкретно?

а вам что не нравится,кроме цвета? обоснуйте!раз вы-спец такой... :D

ВСЕМ ВСЁ НРАВИТСЯ ! И ПРЕДМЕТЫ , ОДНОЗНАЧНО-ПОДЛИННЫЕ !

Хотелось бы услышать мнение СПЕЦИАЛИСТА :flowers:
Bogdan
ЖБАН писал(а):

Хороший развод. Подлинный подстаканник и фуфельный наборчик,раз поверили в подстаканник ,может поверят и в наборчик. А теперь видно подстаканник продан не будет вообще,их же вместе надо продавать,что то же в семье должно быть подлинное :D
Volly
Bogdan писал(а):
ЖБАН писал(а):

Хороший развод. Подлинный подстаканник и фуфельный наборчик,раз поверили в подстаканник ,может поверят и в наборчик. А теперь видно подстаканник продан не будет вообще,их же вместе надо продавать,что то же в семье должно быть подлинное :D

:yawn: