Модератор: Максим Вячеславович

Хорда
#2046855 :?: А где главная часть сообщения.
Monstr
#2046863 Посмотрите внимательно!
Хорда
#2046900 :no: :arrow:
Monstr
#2046910 Вы сами написали МПЦ! А МПЦ- это минимальная продажная цена! Или я что то путаю
ТИКИТАК
Хорда писал(а)::?: А где главная часть сообщения.

в которой сумма мпц умножена на 2,5-3...???? :D :D :D
Д.К.
#2047072 Я уже представил её доверху наполненной азовской чёрной икрой!
Monstr
#2047084 Это какой то новый метод в определении МПЦ! :lol:
Хорда
#2047101 Позволю себе повториться:"Торги только на доске.Доставка предмета в Киев на слет или в РФ Вашими каналами."(см выше) :flowers: .
Monstr
#2047115 МПЦ!!!!!!!!
СРОКИ НАПИШИТЕ ТОРГОВ!
Хорда
#2047162 МПЦ-800$(см стр.2) Подтвердите свою ставку на доске и торги начнутся. :D
Monstr
#2047172 Написав слово МПЦ, я тем самым подтвердил ваше МПЦ! То есть, я её принял(вашу Минимальную Продажную Цену!)! :flowers:
ТИКИТАК
Хорда писал(а):и торги начнутся. :D

я думал они закончились уже... :D :D
3 страницы и тема в "конфликтах"- всё перед началом торгов???? что же будет во время них...и после??. :flowers: :D :D
Monstr
#2047224 ГОСПОДА !
Пока я сегодня с утра пытался выяснить что к чему по этому предмету, мне в личку человек предложил точно такой же и даже лучше, потому что там есть икорница и для красной икры! Мы уже с ним договорились и я этот комплект преобрёл фактически, но имел неосторожность показать другу и он попросил меня купить такой же предмет и ему!
Я уже тысячу раз пожалел об этом, но друг хороший отказать не могу! Если у кого то есть такое же произведение на продажу, напишите мне в личку и мы договоримся, а то этот ГЕМОРРОЙ меня конкретно достал!
Надеюсь Вы меня поймёте!
С уважением ко всем участникам форума! :flowers:
P.S. Хочу развеять миф из этой темы! Эти икорницы продавались свободно в ювелирных магазинах и не о каком "спецзаказе для большого дяди" речь даже не идёт! :lol:
RARIK
Monstr писал(а):ГОСПОДА !
! Эти икорницы продавались свободно в ювелирных магазинах и не о каком "спецзаказе для большого дяди" речь даже не идёт! :lol:

+1
Хорда
#2047460 :fish: :fishing: Торги продолжаются.МПЦ-8ОО$,мин.шаг 20$,торги закончим 15 марта в 21час. по Киеву. :flowers:
Monstr
#2047466 Я что то не понял! Я поставил МПЦ! МПЦ уже есть! :flowers:
yaroslav79
#2047588 Monstr бросьте глупостями заниматься на слёте в Киеве по 1.5 дол. за грам Вам в ноги поклонятся будут .А Вы портите нервы с неадекватным человеком.
ЖБАН
yaroslav79 писал(а):Monstr бросьте глупостями заниматься на слёте в Киеве по 1.5 дол. за грам Вам в ноги поклонятся будут .А Вы портите нервы с неадекватным человеком.

В НОГИ КЛАНЯТЬСЯ--сильно звучит :shock: .В моём понимании..всё будет наоборот LOL . просто жаль, что Саша живёт далеко от Киева :flowers:
Monstr
#2048086 Я надеюсь что адекватные форумчане мне помогут решить вопрос приобретения такого предмета!
Не уверен что у Вас там стоит за ними очередь!
А насчёт в НОГИ КЛАНЯТЬСЯ, я думаю Ярослав ПРАВ!
С покупателями сейчас не всё так весело! :flowers:
Sergdfc
#2048174 Прикольные торги.... :D Хорда, продолжайте, не останавливайтесь.....измором их, измором!