Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
brat__1
Вахрюк писал(а):И много ли ЗДЕСЬ найдется форумчан, которые согласятся с тем, что оказывается - МОЖНО торговаться, а потом тупо НЕ ВЫКУПАТЬ лоты, и при этом ничего никому и не будет?

А много ли найдется форумчан, которые согласятся с тем, что можно назвать цену СТАРТА, МПЦ и СРОКИ торгов, а потом тупо НЕ ПРОДАВАТЬ лоты, и при этом ничего никому и не будет? :D :whistlin:
Volly
brat__1 писал(а):
Вахрюк писал(а):И много ли ЗДЕСЬ найдется форумчан, которые согласятся с тем, что оказывается - МОЖНО торговаться, а потом тупо НЕ ВЫКУПАТЬ лоты, и при этом ничего никому и не будет?

А много ли найдется форумчан, которые согласятся с тем, что можно назвать цену СТАРТА, МПЦ и СРОКИ торгов, а потом тупо НЕ ПРОДАВАТЬ лоты, и при этом ничего никому и не будет? :D :whistlin:

А кто их спросит? Правила должны быть для всех. :!:

Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон :!: 8) :flowers:
brat__1
Volly писал(а):А кто их спросит? Правила должны быть для всех. :!:

Просто из-за невыкупа лота шуму подняли ....
И как мне кажется - о невыкупе тем 2-3.
А о нарушении продаж - по 10 в день :flowers:
Как был форум продавцов, так и остался :flowers:
Volly
#2129983 Ждём начальство 8) :!:
виктор л
brat__1 писал(а):

Невыкуп лота это даже вторично.
По крайней мере если по какой то причине нет желания лот выкупить , то о своём решении можно сообщить продавцу.
Извини мол приятель, так и так.
Я бы его понял. Но когда нет ответа на твои сообщения, это уже скoтство.
За это нужно карать. Это проступок вдвойне.
Ну если вы в этом не видите криминала и для вас такие отношения приемлемы, то и не удивительно, что jktu1963 не отвечает, это есть норма в поведении некоторых людей.
Надо создать гетто для таких как jktu1963, пусть между собой и играют в молчанку. :mrgreen:
В нормальном обществе таким не место.
Игорь 484
Вахрюк писал(а):Вить, а ТЕБЕ сей незадачливый "покупец" (прости меня, Господи!) че-нить отписал в л.с. по поводу невыкупа лота?
Ведь наверняка читает эту тему.
Или тупо отморозился (типа, пьян был, нмудак, простите Христа ради!)
150 бачков - сумма не малая, чтобы и кто бы не говорил и не хорохорился по этому поводу - тут я ТЕБЯ очень хорошо поинимаю!
Диалектика: и сумма не малая, и "пофигизм" сорвавшего торги "неудахи" не могут не огорчить Продавца.
Витя, ежли что - готов подписаться под коллективной "ПЕТИЦИЕЙ" Павлу Викторовичу и Виталию с просьбой довести "дело" до логического и справедливого "конца".
Кстати, снимаю шляпу пред Твоей терпеливостью! Ежли б какая лять у меня не выкупила монетину за 150баков - сгноил бы нафик в казематах (сиречь, петушатнике) Форума!) Это - мягко говоря!
И пральна Ты делаешь, что не хоронишь "тему"!
Форумная "страна" - должна знать своих "героев"

Ежли б этот крендель дал тебе в лс хоть какие-нить "пояснения" - убежден, что Ты - как великодушный и умный Человек - понял бы сего неудаху и тихо простил бы его.
А так, я понимаю, "оно" тут бывает, торгуется, а по "этому" эпизоду тупо отмалчивается, типа "частичная беременность рассосется сама собой"
К каленому ногтю всех невыкупщиков, фуфлогонов и мудозвонов!

Ибо, если мы СЕГОДНЯ тупо промолчим (типа, не моя хата с краю и тп), - ЗАВТРА каждый будет барахтаться в своем собственном д***** и тщетно взывать о помощи! И удивляться - почему по поводу ЕГО личного горя НИКТО ничего не хочет сказать!
Звонарей от обязательств - на колокольню общественного позора!

виктор л писал(а):Максим , спасибо за поддержку!
В том то и дело, что вообще ничего не написал :shock:
Я отправил ему в личку штук 6 писем, очень всё вежливо и корректно, как всегда- С уважением.
Почему нет ответа я так и не понял.
Поведение быдла :crazy:
Такое прощать я не намерен, меня даже не столько волнует невыкуп лота, сколько скотское поведение этого персонажа.
Быдлу тут не место!

Уважаемые, вы что так языки то распустили, вроде люди солидные, тьфу .
:shock:
Игорь 484
виктор л писал(а):
brat__1 писал(а):

Невыкуп лота это даже вторично.
По крайней мере если по какой то причине нет желания лот выкупить , то о своём решении можно сообщить продавцу.
Извини мол приятель, так и так.
Я бы его понял. Но когда нет ответа на твои сообщения, это уже скoтство.
За это нужно карать. Это проступок вдвойне.
Ну если вы в этом не видите криминала и для вас такие отношения приемлемы, то и не удивительно, что jktu1963 не отвечает, это есть норма в поведении некоторых людей.
Надо создать гетто для таких как jktu1963, пусть между собой и играют в молчанку. :mrgreen:
В нормальном обществе таким не место.

Нормальное общество и гетто, где то это было :mrgreen:
виктор л
#2130074 Не мешало бы напомнить. :mrgreen:
виктор л
Игорь 484 писал(а):
Вахрюк писал(а):Вить, а ТЕБЕ сей незадачливый "покупец" (прости меня, Господи!) че-нить отписал в л.с. по поводу невыкупа лота?
Ведь наверняка читает эту тему.
Или тупо отморозился (типа, пьян был, нмудак, простите Христа ради!)
150 бачков - сумма не малая, чтобы и кто бы не говорил и не хорохорился по этому поводу - тут я ТЕБЯ очень хорошо поинимаю!
Диалектика: и сумма не малая, и "пофигизм" сорвавшего торги "неудахи" не могут не огорчить Продавца.
Витя, ежли что - готов подписаться под коллективной "ПЕТИЦИЕЙ" Павлу Викторовичу и Виталию с просьбой довести "дело" до логического и справедливого "конца".
Кстати, снимаю шляпу пред Твоей терпеливостью! Ежли б какая лять у меня не выкупила монетину за 150баков - сгноил бы нафик в казематах (сиречь, петушатнике) Форума!) Это - мягко говоря!
И пральна Ты делаешь, что не хоронишь "тему"!
Форумная "страна" - должна знать своих "героев"

Ежли б этот крендель дал тебе в лс хоть какие-нить "пояснения" - убежден, что Ты - как великодушный и умный Человек - понял бы сего неудаху и тихо простил бы его.
А так, я понимаю, "оно" тут бывает, торгуется, а по "этому" эпизоду тупо отмалчивается, типа "частичная беременность рассосется сама собой"
К каленому ногтю всех невыкупщиков, фуфлогонов и мудозвонов!

Ибо, если мы СЕГОДНЯ тупо промолчим (типа, не моя хата с краю и тп), - ЗАВТРА каждый будет барахтаться в своем собственном д***** и тщетно взывать о помощи! И удивляться - почему по поводу ЕГО личного горя НИКТО ничего не хочет сказать!
Звонарей от обязательств - на колокольню общественного позора!

виктор л писал(а):Максим , спасибо за поддержку!
В том то и дело, что вообще ничего не написал :shock:
Я отправил ему в личку штук 6 писем, очень всё вежливо и корректно, как всегда- С уважением.
Почему нет ответа я так и не понял.
Поведение быдла :crazy:
Такое прощать я не намерен, меня даже не столько волнует невыкуп лота, сколько скотское поведение этого персонажа.
Быдлу тут не место!

Уважаемые, вы что так языки то распустили, вроде люди солидные, тьфу .
:shock:

Да ладно, солидности это у нас не отнимет .
С людьми по людски, со скoтиной по скoтски.
TPAX
#2131175 Тоже имел дело с Олегом!!
По-началу все выкупал, и по хорошим ценам(честно признаюсь)!

Потом он слег в больницу...Осталась в воздухе сделка на 5тыс у.е.
Передал уже предметы в Москву и ждал, когда выпишут...
Прождал более 3мес...Но он предметы так и не выкупил..
На личку не отвечал...Ничего не объяснил...
штангист
#2131675 Так пригласите jktu1963 в эту тему и пусть объяснит, что же случилось, почему не отвечает на письма и т.д!
Landstreicher
#2132869 Не раз имел с Олегом сделки на немалые суммы, всегда всё было без задержек и в срок :!:

Возможно проблемы какие у человека, а вы накинулись :?
antikvar74
#2132968 +1
С Олегом работал без проблем.
PRODAM
#2133085 Кто может помочь выйти напрямую на jktu1963??????????
виктор л
Landstreicher писал(а):
Возможно проблемы какие у человека, а вы накинулись :?

А в его профиль заглянуть слабо ? search.php?author_id=4207&sr=posts
Каждый день на форуме.
Хорошие проблемы. :D

виктор л писал(а):Не выкупает лот и не отвечает на личные сообщения, хотя бывает на форуме , читает их. viewtopic.php?f=49&t=234793&p=2040851#p2040851

виктор л писал(а):Жаль зря потраченного времени .
Как же в отъезде, если читает мои сообщения и каждый день оставляет сообщения на форуме.

виктор л писал(а):Сообщения на форуме от него уходят каждый день, но в личку ответить он не может search.php?author_id=4207&sr=posts
Как это можно объяснить ?

А вот что я писал в начале этой темы :roll:
Ознакомьтесь сначала с проблемой, потом пишите лишь бы что.
виктор л
vpanchul писал(а):+1
С Олегом работал без проблем.

Landstreicher писал(а):Не раз имел с Олегом сделки на немалые суммы, всегда всё было без задержек и в срок :!:

Откройте отдельную тему про хорошего Олега.
Здесь вы чего вдруг пишете, что за холопство ? :shock:
То же не вникли в суть проблемы ? :?
Последний раз редактировалось виктор л 20 апр 2010 10:15.25, всего редактировалось 1 раз.
Landstreicher
#2133156 Виктор, ессно ознакомился с проблемой.
А Вы уверены что под его ником на форум выходит именно он :?:
У многих есть по два ника, и наоборот, под одним ником пишут несколько человек :?
виктор л
Landstreicher писал(а):Виктор, ессно ознакомился с проблемой.
А Вы уверены что под его ником на форум выходит именно он :?:
У многих есть по два ника, и наоборот, под одним ником пишут несколько человек :?

Кто бы там не выходил, нужно контролировать тех кого приручил. :D
И отвечать за их проступки самому. :flowers:
А быдло гнать с работы, если не докладывает хозяину о разного рода проблемах.
Scorpion
#2133218 По поводу открытия темы и сути вопроса Вы правы на 100 % обязательста надо выполнять всегда!!!

НО ЭТО :idea: :whistlin:

виктор л писал(а):
А быдло гнать с работы
и некоторые другие Ваши высказывания....

А особенно части цытат в постах Вахрюка в этой теме...

Это полный "восторг"......

С уважением, Олег!
виктор л
Scorpion писал(а):По поводу открытия темы и сути вопроса Вы правы на 100 % обязательста надо выполнять всегда!!!

НО ЭТО :idea: :whistlin:

виктор л писал(а):
А быдло гнать с работы

Так что пусть дальше работает под ником порядочного Олега ?
Может зря вообще мы ругаем его, а под его ником трудится непорядочный человек ?
В таком случае нужно забанить ник jktu1963 до выяснения кто под его ником порочит имя Олега.
С уважением, Виктор.