Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

rust
#155935 Вроде бы цензурное слово написал - а оно вон как смодерировалось :shock: :shock: :shock:
Михайлович
#156353 Rust "перестал следить за этой темой".От Шплинта в л/с поступило
предложение о покупке знака за 5500р.На тот момент цена меня
устроила.Считаю знак остается за Шплинтом.Ему решать уступить
знак Rustu или нет.
С ув.

rust
#156492 Не люблю всякие замуты, тем более что сам видимо и замутил - пусть Владимир берет. Знаки не шипко редкий, поди еще будет. :lol:

Шплинт
#156496 Очень ценю благородство Руста, но нигкогда не выезжал на чужих спинах. Пусть решит Роман - его мнение сильно уважаю. Собственно спорных вопросов тут и нет. Но думаю, что знак должен забрать Руст - он просто забыл вовремя взглянуть в тему.

Домовой
#156499 Не,Сергей,это не ты замутил,это замутил Михайлович.Написал мне,что за 7000 не отдаст,а отдаёт за 5500,а если бы ты ещё чуть пораньше всплыл бы так и за 5200 отдал бы.Перемудрил, Михайлович,перемудрил.Да напиши мне в личку,чо за слово то написал,буду знать,что не писать.

Домовой
#156503 Ай да,Владимир,одобрям.Рому в рефери,Демченко-почёт и уважение,Немиров мне.Даешь программу к действию!!!!!!!Уррраааааа!!!!! :lol: :lol: :lol:

rust
#156520 Игорь, зачем в личку, пусть все знают - я написал самое русское народное слово, относящееся к растениям, "пюре" из которого мы все употребляем с закусками, скажем - к Немирову, Путинке и прочему. Вкус у энтого продукта такой - :x :shock: :x :shock: :x :shock: , от него лицо еще может стать таким - :oops: :oops: :oops:
Произрастает легально в парках, огородах и за огородами.
Эх, такое нужное слово от цензуры страдает!

Шплинт
#156565 Неужели это слово ОГУРЕЦ :?: :roll: :lol: :lol: :lol:

Zeb
#156691 Прочитал лестные слова о себе, спасибо огромное :D ,
решать вам на троих :wink: .
Я думаю, знаки ещё будут, а отношения важней :D .
С уважением ко всем участникам дискуссии и форума.

rust
#156710 Спасибо Роман! Вот и я говорю - знаки еще будут. 8) 8)
А "на троих" мы дай бог как нибудь тоже решим. :wink:
Михайлович
#157410 Очень приятно ,что на форуме не перевелись джентельмены...
Ув. Шплинт вы знак забераете или нет? В противном случае знак
будет снят с продажи до лучших времен.
С ув.

Шплинт
#157489 Уважаемый Михайлович! Для решения этой "проблемы" давайте сделаем так: пусть свое мнение выскажут все участники переписки - Роман, Евгеньевич, Руст и Домовой.
Право, я уже и сам не знаю, имею ли я право на этот знак. Если все выскажут свое окончательное мнение, взаимное уважение от этого только выиграет. В конкретном случае дело ведь даже не в знаке или деньгах - запутанная, многоходовая комбинация привела к естественному коллапсу. Выслушаем мнение всех... а то действительно, продажа этого знака приняла форму законченного маразма. И я тому виной :oops: :oops: :oops:
С уважением.

Домовой
#157513 Давайте я за 5000 заберу.
Михайлович
#157624 Знак снят с продажи.
С уважением.