- 20 апр 2010 09:11.52
kovi писал(а): А что кто то дал старт на доске??????? Это при том,что я его снизил на 20 тысяч?
Чего обижаться то?
Стартуйте и будет Вам блиц объявлен.
А то все только шумят откуда такие цены
Для меня достоинство всегда выше денег......
По этому поводу у меня понятия следующие: если кто-то с форумчан дал на мой предмет, заявленный мной проходной старт в теме - из уважения к нему, л/с закрывается, сразу ставятся условия окончания торгов (как правило вечер, следующего дня), и торги дальше токо на доске!!!
Но извините, когда на предмет ставятся ставки, за которые я бы сам ещё такой купил (и не один), то......

если человек хочет последить за торгами, да не вопрос, НО ЕСЛИ ОН ПОТОМ ВОЗМУЩЕЕТСЯ

А ИНОГДА НА ПРЕДМЕТЫ КОТОРЫЕ СТОЯТ 2 т. дол., ТОРГИ НАЧИНАЕТ СО 100 дол. ТО ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ КАК ПРОДАВЦУ (не ставки, а последующее возмущение), ЧЕГО ЖЕ Я ДОЛЖЕН ПРИ ТАКИХ РОСКЛАДАХ ВЫДЕРЖИВАТЬ ТОЛЕРАНТНОЕ ОТНОШЕНИЕ В ТОРГАХ НА ДОСКЕ!!!
ПО ЭТИМ ТОРГАМ - СТАРТ 9т. (за первую и вторую славу на одного человека, в таком состоянии) был более чем реальный, согласитесь многие бы их за такую суму купили!!!! ПОСТАВТЕ, И ДУМАЮ НЕ ОДИН ПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ В Л/С БЫ УЖЕ НЕ ДОГОВАРИВАЛСЯ
ЧЕГО ЖЕ БЫЛО В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ СТАВИТЬ А ТЕПЕРЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ
С уважением, Олег!