- 29 мар 2019 21:18.50
fotoaleks писал(а):Доктор писал(а):У кого есть реальный выход в наградной отдел ЦАМО
Ищу приказ о награждении на отца медалью За Отвагу
Оплата за помощь 5000
Все подробности по данным в личку.
Посредников прошу не беспокоить
Решил помочь этому человеку БЕСПЛАТНО! Было с ним пара сделок Вроде хороший продавец.
Но в ответ получил оскорбления и кучу негатива перед праздником. Не делайте добра и не получите зла!!!
ты помочь? Да баблосы ты хотел срубить нахаляву. Урод. Когда я отправил все данные и фото, ты что мне написал? "
Мой человек посмотрел по учетке - Отваги у твоего отца нет. Наверно сам повесил себе".Ты полное
говно, оскорбил моего отца и еще смеешь сюда писать. Фото 1945 г. Сам себе повесил- представляете? Другие форумчане кто написал, хотя бы нормально ощались и обьяснили ситуацию.
Вот Кирилл (KILKA) пытался,но не смог, Но отвечал как Человек
Добрый день!
Искать докумнты бессмыслено. Шанс найти документ стремится к нулю. Просто потеряете время.
Если сделать запрос как родственник, то в лучшем случае, получите точно такую же учетку.
Представления к награждению, по которым не было реализации уничтожались. В редких случаях подшивались в личное дело офицера.
Единствнное что могло бы пролить свет на историю, это номер Отваги.
Я бы смирился с тем что документа нет, ведь без трех строк описания заслуг, отец не станет менее любим и уважаем в Вашей семье.
С уважением, Кирилл.