- 10 май 2010 07:30.13
31500
Модератор: Модераторы Фалеристика
- 10 май 2010 08:20.01
Наверное пришло время озвучить МПЦ и БЛИЦ.С ув.Ю.В.
- 10 май 2010 08:25.31
OVEN74 писал(а):ОК! МПЦ пройдено, знак будет продан...ставки только на доске
раз такая "заруба".....победит ставка, продержавшаяся сутки
условия действуют с этой ставки:Кактус писал(а):12500
далее легитимен шаг КРАТНЫЙ 500 руб
- 10 май 2010 08:27.09
Юрий, Вы меня конечно извините...но условия давно озвучены - а именно: ПОБЕДИТ СТАВКА, ПРОДЕРЖАВШАЯСЯ СУТКИ!
все форумчане( включая продавца
), небезразличные к теме СПОРТ, заинтригованы именем победителя
приличный предмет...красивые торги...Достойные соперники
всё, что могу добавить - доставка СПСР безусловно за счёт продавца
спасибо
ONCO писал(а):Наверное пришло время озвучить МПЦ и БЛИЦ.С ув.Ю.В.
Юрий, Вы меня конечно извините...но условия давно озвучены - а именно: ПОБЕДИТ СТАВКА, ПРОДЕРЖАВШАЯСЯ СУТКИ!
все форумчане( включая продавца

приличный предмет...красивые торги...Достойные соперники

всё, что могу добавить - доставка СПСР безусловно за счёт продавца
спасибо
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
- 10 май 2010 08:49.24
Позвольте и мне слово,молвить!
У нормального человека,зайдя на эту тему,создаётся впечатление,что попал в компанию преферансистов!Причём двое(трое),"укатывают",одного!
Как такое может быть???
Продавца,вполне устроило-12500!(с моей точки,зрения-это, тоже ,запредельная цена знака!Он, ведь, не единственный!Мне уже звонил хозяин с Украины,обладатель ,пары таких знаков,и смеялся,как он "сказочно разбогател",глядя на эти торги!)...
Так,что ,двое(трое),взрослых людей не могут между собою ,договориться(по телефону,по инету,по СКАЙПу),кто заберёт этот знак ,по розумной цене???
Ведь можно и нужно , порешать,с минимальными,затратами!Здесь же ,неадекватных,не просматривается!?
После ,реальной ставки(более -менее розумной!),продолжаются бои с ветряными мельницами и непонятными амбициями!?
Условные "потери" участников,возросли ,почти -в 3 раза!Для чего?Ведь реальная цена знака-уже завышенна ,существенно!!!
Не проще ли,воспользоваться моим советом(пятого игрока-не под стол!).
Созвониться ,всё же между собой!Обсудить эту проблему?
Как один ,из вариантов-ВСЕМ,снять свои ставки и начать торги заново,от ставки в 12500,с уже одним,"избранным" между собой победителем и остальными ,"отступившими "от борьбы участниками,которые ,реально ,получат компенсацию в той ,или иной форме,от "победителя",за отказ от борьбы!?
Иначе,из нормальных коллекционеров и мужиков,начнут появляться здесь,обиженные мстители!
Ничего личного!
Только ,обсуждение знака!
С ув.ко всем-Борис.
У нормального человека,зайдя на эту тему,создаётся впечатление,что попал в компанию преферансистов!Причём двое(трое),"укатывают",одного!

Как такое может быть???
Продавца,вполне устроило-12500!(с моей точки,зрения-это, тоже ,запредельная цена знака!Он, ведь, не единственный!Мне уже звонил хозяин с Украины,обладатель ,пары таких знаков,и смеялся,как он "сказочно разбогател",глядя на эти торги!)...
Так,что ,двое(трое),взрослых людей не могут между собою ,договориться(по телефону,по инету,по СКАЙПу),кто заберёт этот знак ,по розумной цене???
Ведь можно и нужно , порешать,с минимальными,затратами!Здесь же ,неадекватных,не просматривается!?
После ,реальной ставки(более -менее розумной!),продолжаются бои с ветряными мельницами и непонятными амбициями!?
Условные "потери" участников,возросли ,почти -в 3 раза!Для чего?Ведь реальная цена знака-уже завышенна ,существенно!!!
Как один ,из вариантов-ВСЕМ,снять свои ставки и начать торги заново,от ставки в 12500,с уже одним,"избранным" между собой победителем и остальными ,"отступившими "от борьбы участниками,которые ,реально ,получат компенсацию в той ,или иной форме,от "победителя",за отказ от борьбы!?
Иначе,из нормальных коллекционеров и мужиков,начнут появляться здесь,обиженные мстители!
Ничего личного!
С ув.ко всем-Борис.
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
- 10 май 2010 08:58.35
Это как раз обсуждение цены, но не Знака!!!
patish писал(а):Позвольте и мне слово,молвить!
У нормального человека,зайдя на эту тему,создаётся впечатление,что попал в компанию преферансистов!Причём двое(трое),"укатывают",одного!![]()
Как такое может быть???
Ничего личного!
С ув.ко всем-Борис.
Это как раз обсуждение цены, но не Знака!!!
- 10 май 2010 09:08.56
Кстати считаю что цена адекватная.

Интересуют знаки СПАРТАКА
Best regards, Denis.
Best regards, Denis.
- 10 май 2010 09:13.29
готов поучаствовать в количестве по 12500 (любом)
Евгеньевич писал(а):по 12500 взял бы в количестве и с радостью...![]()
готов поучаствовать в количестве по 12500 (любом)

Best regards, Denis.
Best regards, Denis.
- 10 май 2010 09:26.28
кажется первым, у кого сдали нервы - стал Борис
не понял - кто кого "укатывает"...однако как то смешно выглядит, что OVEN в спорте может укатать таких "динозавров", как Кактус
или ONCO
ну чтож...пусть будет "преферанс"...Борис, лично для тебя из своего прошлого "личного"...как то в 88-91 занесла меня судьба в
далёкое и глухое Забайкалье( район Борзя, ст Хадабулак, ещё 6 км в степи...не зона, Боря, НЕ ЗОНА - "точка") - места - мрак,
на удивление подобрались там парни весьма приличных интелектуальных способностей, ну и чтобы не спиться - сутками
напролёт мы "пулю" и катали, а научил нас не просто студент-любитель, а настоящий профи, который по отпускам в г. СОЧИ
катать ездил, так что закалка у меня "ещё та"
так вот про преф и текущую ситуёвину:
- уж не Четвёртый ли ты игрок, который сейчас "на прикупе"?...а как известно садятся пару-на-пару, крест - на крест,
- я слово сказал, моё дело пас - играют двое, вистующий решил не ложится, расклад никто не знает до последней карты,
- игрок игру заказал, он её играет по ситуации
- Борис, никогда не забывай спросить Чей ход? ( особенно на тотусе или мизере ) - это чревато "паровозом", особенно если хочется
"срубить" много и сразу + помни: "гора-пена - висты пиво!"
.................
насчёт "обиженых и мстителей"...это уж совсем"перегнул", соперники воспринимаются, как люди адекватные Однозначно,
плиз наберись терпения, торги закончатся - можешь и прокомментировать( я не нервный)...а ТАК - воспринимается всё это,
как мелкая пакость или провокация( Как больше нравится - Так и обзови)
patish писал(а):Позвольте и мне слово,молвить!
У нормального человека,зайдя на эту тему,создаётся впечатление,что попал в компанию преферансистов!Причём двое(трое),"укатывают",одного!![]()
Как такое может быть???
Ничего личного!
С ув.ко всем-Борис.
кажется первым, у кого сдали нервы - стал Борис

не понял - кто кого "укатывает"...однако как то смешно выглядит, что OVEN в спорте может укатать таких "динозавров", как Кактус
или ONCO

ну чтож...пусть будет "преферанс"...Борис, лично для тебя из своего прошлого "личного"...как то в 88-91 занесла меня судьба в
далёкое и глухое Забайкалье( район Борзя, ст Хадабулак, ещё 6 км в степи...не зона, Боря, НЕ ЗОНА - "точка") - места - мрак,
на удивление подобрались там парни весьма приличных интелектуальных способностей, ну и чтобы не спиться - сутками
напролёт мы "пулю" и катали, а научил нас не просто студент-любитель, а настоящий профи, который по отпускам в г. СОЧИ
катать ездил, так что закалка у меня "ещё та"
так вот про преф и текущую ситуёвину:
- уж не Четвёртый ли ты игрок, который сейчас "на прикупе"?...а как известно садятся пару-на-пару, крест - на крест,
- я слово сказал, моё дело пас - играют двое, вистующий решил не ложится, расклад никто не знает до последней карты,
- игрок игру заказал, он её играет по ситуации
- Борис, никогда не забывай спросить Чей ход? ( особенно на тотусе или мизере ) - это чревато "паровозом", особенно если хочется
"срубить" много и сразу + помни: "гора-пена - висты пиво!"
.................
насчёт "обиженых и мстителей"...это уж совсем"перегнул", соперники воспринимаются, как люди адекватные Однозначно,
плиз наберись терпения, торги закончатся - можешь и прокомментировать( я не нервный)...а ТАК - воспринимается всё это,
как мелкая пакость или провокация( Как больше нравится - Так и обзови)

- 10 май 2010 09:27.54
Я ни куда не тороплюсь.Мне кажется МПЦ на этот знак- это цена победителя. БЛИЦ не для этих торгов, выиграет тот. кто не проспит. А насчёт пары знаков. Ты, Борис, ко мне этого продавца с 2 Дзержинцами отправляй, встречу, как родного!
- 10 май 2010 09:29.50
НЕ не погоди! Мы с Евгеньевичем во встрече тоже участвуем!!!
Кактус писал(а):Я ни куда не тороплюсь.Мне кажется МПЦ на этот знак- это цена победителя. БЛИЦ не для этих торгов, выиграет тот. кто не проспит. А насчёт пары знаков. Ты, Борис, ко мне этого продавца с 2 Дзержинцами отправляй, встречу, как родного!
НЕ не погоди! Мы с Евгеньевичем во встрече тоже участвуем!!!

Best regards, Denis.
Best regards, Denis.
- 10 май 2010 09:37.01
Денис, тогда из глубокого уважения к Вам с Евгеньевичем, я оба борисовых знака уступлю.Буду просто свахой. Иногда сам процесс важнее

- 10 май 2010 09:42.35
А что Вы можете предположить что встреча будет??? по 12500.....

Best regards, Denis.
Best regards, Denis.
- 10 май 2010 09:46.35
боюсь что и там вряд-ли.

Best regards, Denis.
Best regards, Denis.
- 10 май 2010 09:50.26
Высказал мнение...Кому-то понравилось,кому-то ,соответственно,не очень!
Мне ,лично,только на пользу!Т.к.в ближайшее время,полагаю,что один или два знака,таких же "добуду"сам!Разумеется,не не по такому "тарифу"!
На счёт,преферанса....Мне ,даже Дмитрий Лесной,в своей выдающейся книге ,ничего не может ,рассказать!
Особено,восторгаюсь,игрой слов,когда ,при игре в "тёмную"(стоя),рассказывают,что рассклад,непонятен,до последнего хода!!!
Он понятен-по первому ходу,максимум-второму!
Теперь,точка отсчёта-будет продажная цена этого знака,за небольшим минусом!
Мне ,лично,только на пользу!Т.к.в ближайшее время,полагаю,что один или два знака,таких же "добуду"сам!Разумеется,не не по такому "тарифу"!
На счёт,преферанса....Мне ,даже Дмитрий Лесной,в своей выдающейся книге ,ничего не может ,рассказать!
Особено,восторгаюсь,игрой слов,когда ,при игре в "тёмную"(стоя),рассказывают,что рассклад,непонятен,до последнего хода!!!

Он понятен-по первому ходу,максимум-второму!

Теперь,точка отсчёта-будет продажная цена этого знака,за небольшим минусом!
Последний раз редактировалось patish 10 май 2010 09:53.30, всего редактировалось 1 раз.
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680
- 10 май 2010 09:53.18
Борь привет! Добудешь поделись. (по 12500)

Best regards, Denis.
Best regards, Denis.
- 10 май 2010 10:02.39
четыре в четыре не закладываются...но расклад не редок, если в двух др мастях тузы на переход хода есть -
можно в безкозырку, однако..в какой масти ботву скинул? - с первого хода знаешь, КАССАНДРА Вы наш ?
"третий" валет/10 - редко, но играет...плиз на этом флуд закончить
можно в безкозырку, однако..в какой масти ботву скинул? - с первого хода знаешь, КАССАНДРА Вы наш ?
"третий" валет/10 - редко, но играет...плиз на этом флуд закончить
- Страница 3 из 4
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3
- ,
- 4