- 07 май 2010 14:09.12
Как-то мутно все,хозяин ника с Нижнего,кто взломал тоже с Нижнего.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Куплю любые юбилейные 50р.,золотые СССР и России в сохране.
Pablo писал(а):Как-то мутно все,хозяин ника с Нижнего,кто взломал тоже с Нижнего.
Pablo писал(а):Мне кидала хотел встречу назначить в Нижнем,после того,как я спросил кого он знает и с кем имел сделки.Он в личку опустился с 80 до 75 и я задал ему этот вопрос.Он пропал,а потом поставил блиц в 68,я тоже дал,а потом предложил встретиться в Н.Новгороде,хоть от меня до Горького 400км,но я не настолько богат,чтобы на стрелы гонять из-за 68 штук.
DRVK писал(а):Pablo писал(а):Мне кидала хотел встречу назначить в Нижнем,после того,как я спросил кого он знает и с кем имел сделки.Он в личку опустился с 80 до 75 и я задал ему этот вопрос.Он пропал,а потом поставил блиц в 68,я тоже дал,а потом предложил встретиться в Н.Новгороде,хоть от меня до Горького 400км,но я не настолько богат,чтобы на стрелы гонять из-за 68 штук.
Да он и не собирался встречаться в Нижнем и сам он скорее всего не оттуда, это чисто мошеннический метод чтобы Вы поверили что человек реальный и он готов продать предмет! Он знал что Вы ни оттуда и вряд ли согласитесь на встречу а после этого пойдете на перевод ему денег! Мошенник чистой воды!
С ув.
Koran_ua писал(а):Сделать с Соколовым ничего не получится - уже многие пытались. Против вас работает госсистема, а не отдельный человек.
Ветеран писал(а):Koran_ua писал(а):Сделать с Соколовым ничего не получится - уже многие пытались. Против вас работает госсистема, а не отдельный человек.
Да никто ничего не пытался по-настоящему. Я попал в свое время на 3000 уе, но сразу плюнул на это дело, т.к. реально на расходы по поимке потратил бы месяц времени и тысяч 10 уе навскидку, а то и больше. В итоге была перспектива: выбивать деньги - крепко подставиться самому, причем есть люди, которых можно убивать, но они копейки не выдадут. Убивать и страшно клечить не хочу в принципе, даже за миллион (никакие деньги того не стоят). Отдать ментам - он к вечеру выйдет под подписку о невыездеа если всем, вплоть до судьи, проплатить - подержат в камере с телевизором до суда и получит трояк условно, выйдет из зала суда...
Против нас работает госсистема, причем в том смысле, что на нас она "не работает", а работает на "Соколова". В этом и парадокс современного положения дел в России: страна, ее законы и понятия, полностью "заточены" под воров и проходимцев, для их вольготного существования. Именно поэтому Россия обречена на гибель, это просто современный аналог древнего Рима периода распада. Какой-то римский философ сказал: "Город, в котором деликатесная рыба стоит дороже упряжного вола, спасти нельзя".
yoyo писал(а):без физ насилия если у человека есть материальные собствености(квартира , машина , магазин) можно за сутки его лишить всего этого удовольствия ,и это такойже висяк для ментов как и такие кидки , только конечно ничего потеряного не вернёшь , только если потешить самолюбие.
zww писал(а):yoyo писал(а):без физ насилия если у человека есть материальные собствености(квартира , машина , магазин) можно за сутки его лишить всего этого удовольствия ,и это такойже висяк для ментов как и такие кидки , только конечно ничего потеряного не вернёшь , только если потешить самолюбие.
Совершенно верно!!!
полностью согласен
но "простой" человек в одиночку на такое не способен!