Модератор: Максим Вячеславович

Зея
#2181199 Как раз на храме и видно,что искусственный кракелюр! Желтый цвет должен покрыться равномерным кракелюром.а не участками!Я так думаю!С ув.
yaroslav79
#2181205 Зея обратите Ваше внимание что на ноге и внизу на одежде крекелюр со вздутием такого не поделаеш фуфловый крекелюр рисованый и равномерный по всему полю а здесь всё без вопросов.
Зея
#2181221 yaroslav79 Здесь кракелюр не рисованный. Продается в 2 бутылочках состав.Сначала покрывается поверхность одним составом,сушится, а затем покрывается второй жидкостью, и она рвет на мелкие части первый "лак". Продается,уже несколько лет, в магазинах,которые продают художественные краски для живописи! И еще посмотрите на лик. Одна половина лика в кракелюрах,а вторая чистая. Так не бывает!С ув.
Хорда
Хорда писал(а):Зрителей прошу не "БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ" в моей теме, а лучше изучать ИКОНОПИСЬ.

Для участников торгов.

МПЦ 900у.е., шаг 20 у.е ,торги без БЛИЦА. Максимальная ставка простоявшая 24 часа побеждает. Передача предмета на слете в Киеве 29 мая, возможны другие варианты по договоренности :flowers: ...

Напомню :flowers: ...
Хорда
Nominal писал(а):
Nominal писал(а):700

:?:

Эта ставка выше, при всем уважении, и тоже подтверждена :flowers: ...
Хорда
#2182328 Надо полагать еще Астерикс не сказал своего слова. :flowers: ...
Маугли
Хорда писал(а):Надо полагать еще Астерикс не сказал своего слова. :flowers: ...

Я не настолько спец в иконах, как высказавшиеся, наверное :wink: по картинкам тяжеловато...
Не умею я пока по фото иконы чувствовать! Учусь только.
Надо всё ж вживую! Воздержусь! А то головняка себе придумаю с такими темпами.
Хорда
#2182866 Вживую эта икона не только глаз радует, но и душу трогает! Одним словом Икона - "РАБОТАЕТ".
_Аркадий_
MAX67 писал(а):Ну раз внуков много, тогда конечно спор не уместен. :wink:
Я своё мнение высказал, при нём и остаюсь. :whistlin:
Всем удачных торгов ! :flowers:

Макс,икона конечно 100% новодел,да стоило ли так ли длинно расписывать(?),публика усё равно не оценит,ну что значит твоё + моё + Собирателя малокомпетентное мнение против трубного гласа здешних корифеев?Так,цыплячий писк..Если люди хотят купить фуфло - они его купят и мешать им,переубеждая - всё равно что пытаться остановить паровоз резинкой от трусов.. :wink:
Медвед
_Аркадий_ писал(а):
MAX67 писал(а):Ну раз внуков много, тогда конечно спор не уместен. :wink:
Я своё мнение высказал, при нём и остаюсь. :whistlin:
Всем удачных торгов ! :flowers:

Макс,икона конечно 100% новодел,да стоило ли так ли длинно расписывать(?),публика усё равно не оценит,ну что значит твоё + моё + Собирателя малокомпетентное мнение против трубного гласа здешних корифеев?Так,цыплячий писк..Если люди хотят купить фуфло - они его купят и мешать им,переубеждая - всё равно что пытаться остановить паровоз резинкой от трусов.. :wink:

Аркадий, СПАСИБО за выражение-запомню.
Dood
#2188912 Икона Новодел несомненный :?
yaroslav79
#2188932 МОЯ СТАВКА В СИЛЕ .АРКАДИЙ ВЫ же грамотный спец и видите что это честный предмет .НОВОЗЫБКОВО. Это иконописная школа 19 в на границе Одещины и преднестровья да лики немного примитивны но у меня было 50 подобных Икон правда большего размера и все по живописи подобны. с ув
UIKA
yaroslav79 писал(а):МОЯ СТАВКА В СИЛЕ .АРКАДИЙ ВЫ же грамотный спец и видите что это честный предмет .НОВОЗЫБКОВО. Это иконописная школа 19 в на границе Одещины и преднестровья да лики немного примитивны но у меня было 50 подобных Икон правда большего размера и все по живописи подобны. с ув

Ярослав атлас купите,не смешите , что Новозыбков под Одессой :lol: :lol: :lol:
а лучше глобус :flowers: :lol:
yaroslav79
#2189140 UIKA я написал НОВОЗЫБКОВО а не новозыбков граничит или если Вам угодно в тех краях. с ув
Последний раз редактировалось yaroslav79 19 май 2010 21:01.37, всего редактировалось 1 раз.
Хорда
Хорда писал(а):Вживую эта икона не только глаз радует, но и душу трогает! Одним словом Икона - "РАБОТАЕТ".

...Душу очищает и БЕСОВ ИЗГОНЯЕТ!!!" Говорите,говорите,говорите... как можно больше- ИКОНА от этого только краше и сильнее!!! :flowers: ...
Хорда
yaroslav79 писал(а):МОЯ СТАВКА В СИЛЕ ,ВСЁ ТАКИ ПРЕДМЕТ ООЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ,

А здесь: viewtopic.php?f=166&t=249547- оочень немаленький. :flowers: ...