робот_бендер
aavv писал(а):
antart писал(а):робот_бендер
Глупый ты человек и скандальный ко всему!
Я спать буду спокойно, не переживай.
Пойду в понедельник, уже все закрыто

в каком контексте продавец дал свои банковские реквизиты полные????????????????????

ТЕБЯ? СМОТРЮ, ЭТО ТАК СИЛЬНО ВОЛНУЕТ...
монетолюб
#2178952 ставку снял
робот_бендер
antart писал(а):Значит девочки в банке мне голову заморочили и отправили по "Блиц"

Извини. но надо смотреть когда производишь оплату, а не заигрывать в банке с девочками!!! Я не нищий малый, чтобы за сотню стоять в очередях сбера с пенсионерами!
aavv
робот_бендер писал(а):
aavv писал(а):
Глупый ты человек и скандальный ко всему!
Я спать буду спокойно, не переживай.
Пойду в понедельник, уже все закрыто

в каком контексте продавец дал свои банковские реквизиты полные????????????????????

ТЕБЯ? СМОТРЮ, ЭТО ТАК СИЛЬНО ВОЛНУЕТ...

да, истина кроется в мелочах.
antart
#2178961 робот_бендер
Не хотел тебя оскорблять своим переводом, говорю что голову заморочила своими переводами девочка в банке.
Но от тебя уже начитался в свой адрес, не стыдно?
Веди себя прилично, ты же человек!
А почему телефон в режим другой перевел как получил мое письмо?
Или мы не люди? И не могли объясниться?
Последний раз редактировалось antart 14 май 2010 19:11.05, всего редактировалось 1 раз.
робот_бендер
#2178963 да, истина кроется в мелочах.[/quote]

НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПОСТОРОННИПЕ СУЮТ СВОЙ НОС КУДА ИХ НЕ ПРОСЯТ!!! ИДИ НА РЫНОК, ТАМ И СУЙ СВОЙ НОС КУДА ХОЧЕШЬ! А МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ!
aavv
робот_бендер писал(а):да, истина кроется в мелочах.

НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ПОСТОРОННИПЕ СУЮТ СВОЙ НОС КУДА ИХ НЕ ПРОСЯТ!!! ИДИ НА РЫНОК, ТАМ И СУЙ СВОЙ НОС КУДА ХОЧЕШЬ! А МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ![/quote]
свои ставки снял.
робот_бендер
Не хотел тебя оскорблять своим переводом, говорю что голову заморочила своими переводами девочка в банке.
Но от тебя уже начитался в свой адрес, не стыдно?
Веди себя прилично, ты же человек!

Ладно, всё понимаю! Давай на этом закроем тему и разойдемся с миром!
antart
#2178972 робот_бендер
Нужно бы публично извиниться за оскорбления в мой адрес.
Я ведь ни одного оскорбительного слова в твой адрес не сказал.
А если и были какие-то сомнения, так это у всякого могут быть.
Нельзя терять человеческий облик в любой ситуации!
Ведь мы совсем незнакомые люди.
робот_бендер
#2178977 Написал бы мне на почту сначала, прежде чем кипишевать тут без повода, и всё бы выяснили!
А то сразу начинаешь обвинять непонятно в чём!
antart
#2178978 робот_бендер
Читай внимательно, я ни в чем тебя не обвинял.
А написал сюда потому, что телефон твой перестал отвечать.
Перечитай все внимательно.
робот_бендер
#2178982 Разрядился аккумулятор. Это повод для паники? В общем, написал тебе на почту, есть желанию - давай через почту и выяснять отношения, а не публично тут.
робот_бендер
#2178987 ТЕМА ЗАКРЫТА!
yoyo
#2179002 во всех отделениях Сбера , получение срдств по Блицу -без очереди !!! :D
aavv
yoyo писал(а):во всех отделениях Сбера , получение срдств по Блицу -без очереди !!! :D

так и не понятно что произошло :mrgreen:
yoyo
aavv писал(а):
yoyo писал(а):во всех отделениях Сбера , получение срдств по Блицу -без очереди !!! :D

так и не понятно что произошло :mrgreen:

Произошла Антоновка :!: Обьясняю , это древняя мистическая история.....
Ньютон сидел под деревом и тянулся к яблоку, не как не мог его достать ,в это время земля раступается и появляется огромная прекрастная жопа она хватает яблоко и исчезает под землёй,удевлённый Ньютон спрашивает в космос -"Что это было?",земля раступается появляется таже жопа и говорит ему - пр....прррр Антоновка :D
Ветеран
#2179258 "Соколовский" почерк - всякую хрень с эмалями выставлять... :D
Грач21
#2179438 А не пора ли БАН за мат и хамское поведение?
Непик
#2179445 Бан надо давать не тому кто , вещи называет своими именами, а тому кто занимается кидаловом и их защитникам. :twisted:
Зея
#2179928 Раздражение и слэнг ,похож на" Соколовский"!!! Да и целенаправленная ошибочка в фамилии Рюкерт, дескать ничего не понимаю и не разбираюсь! Это уже проходили! .... В банке, при переводе "Блиц", нужно получать по паспорту,а тут хотелось "сражу зе" денюжку получить на карту! И хорошо,что Юрий отправил аванс! ............