trak74
Monstr писал(а):Давайте закончим пустую болтавню!
Вы прекрасно понимаете о чём речь и все остальные тоже!
В городе Сыктывкаре столько много антикварных магазинов и главный их поставщик господин Микаэль! :lol:
Причём все местные покупают у него через форум,а на месте договориться не могут! :lol:
Лично для себя я выводы сделал и других хотел предостеречь! :flowers:

И вот это здесь тоже оказывается. Спасибо Монстру!
yaroslav79
#2196787 UDO это правда все козлы местячковые всё прячут и везут продавать куда угодно лишь бы не в городе или в интернет ставят причём куда попало они все бояться что на них кто то из более грамотных сможет заработать.У меня было много таких случаев показывают икону прошу продайте ответ не продаю себе проходит месяц вижу икону у зн. в Киеве узнаю цена при сделке была 1200 д в клубе на столе а я в Запорожье готов был дать 2500д.
Monstr
#2196796 Дорогой yaroslav79, я бы понял Вашу реплику если бы UDO только хотел купить у местячкового козла, как Вы говорите, так там же и в другую сторону движения! :lol:
Не смешите народ УВАЖАЕМЫЙ! :lol: :flowers:
Дима
#2196834 Согласен с Монстром. На лицо явная разводка. Причем действуют не особо таясь.
Многие видели и знают как они на слетах работают в паре!
Магазины у них :lol:
UDO
#2196858 Чуть-что = Магазины у меня, а не у них!

А что мне боятся и прятатся - Я ХОЧУ КУПИТЬ! И чё?

Вас Дима я вообще в первый раз вижу, а у монстра мне монголы и даром не надо! Я от них кое-как сам избавился!
Monstr
#2196876 Да собственно говоря здесь речь идёт не о монголах и не о том что Вы хотите купить стопки, а о РАЗВОДКЕ коллег! :flowers:
UDO
#2196906 НЕ ВИЖУ РАЗВОДКИ, А ВИЖУ ЧТО ВЫ МНЕ НЕ ДАЁТЕ ПРАВО ПОКУПАТЬ У МИКАЭЛЯ!!!
Я СДЕЛАЛ СТАВКУ, А ВЫ МНЕ ЛИЧКУ ЗАБОМБИЛИ..................
Вам стопки принесли за 20т.р.? Продайте мне! Нету = досвидания!
P.S. Я последние 5шт. ненаборные с магазина продал по 8т.р. за штуку, а здесь НЕ ИМЕЮ ПРАВА КУПИТЬ ПО 4.300р. СМЕШНО!!!
И У ВАС Я РАЗРЕШЕНИЯ НЕ СОБИРАЮСЬ ИСПРАШИВАТЬ!!! :whistlin:
Monstr
#2196928 Мне принесли!
А Вы можете покупать у кого хотите и Микаэль тоже может покупать у Вас без моего разрешения!
И кинжалы он у вас тоже может покупать и Вы у него грамоты! И ордена можете у него покупать и на прилавок в магазине выкладывать! LOL
Одним словом, НЕ СМЕШИТЕ НАРОД, ЛЮБЕЗНЫЕ! :lol:
Кстати могу выставить нашу переписку в личке, если Вы не против! Там ничего такого нет! :flowers:
Последний раз редактировалось Monstr 23 май 2010 20:35.57, всего редактировалось 1 раз.
Monstr
#2196949 НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ТЕРПЛЮ ХИТРОЖОПЫХ! :flowers:
UDO
Monstr писал(а):НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ТЕРПЛЮ ХИТРОЖОПЫХ! :flowers:

во-во - это вы про себя правильно подметили!
Monstr
#2196963 Если Вы ещё мне какую нибудь гадость напишите, то я выставлю здесь то что мне в личку написал МИКАЭЛЬ и тогда я думаю все повеселятся от души!
Там кстати по поводу ВАШЕГО , так сказать, СОТРУДНИЧЕСТВА на форуме! :lol:
UDO
#2196980 Гадости это вы мне в моей теме первый написали!!!

А есть такая поговорка - Не плюй в колодец - пригодится ещё воды в жизни напиться!
Новосиб не далеко от Сыктывкара!
Желаю удачи вам! :flowers: :flowers: :flowers:
Monstr
#2196994 ВЫ МНЕ УГРОЖАЕТЕ ЛЮБЕЗНЫЙ? :lol:
А ТО СМОТРИТЕ, БУДУ ЖДАТЬ! :flowers:
КСТАТИ, МОЖЕТЕ И МИКАЭЛЯ С СОБОЙ ПРИХВАТИТЬ! :flowers:
UDO
#2197014 ДА нет, я добрый! :flowers:
Я ни кому, никогда не угрожаю! :flowers:
Люблю сотрудничать с людьми!
А ваш город ничем не лучше моего просто! :lol: :lol: :lol:
Monstr
#2197022 Да я тоже люблю сотрудничать, только по честному! :flowers:
И кто меня знает на форуме лично или по сделкам, ничего плохого про меня не скажет! :flowers:
И во всяких сомнительных темах я замечен не был и не стремился никогда к этому! :flowers:
Monstr
#2197029 НИЧЕГО ДРУГОГО Я ОТ ВАС И НЕ ОЖИДАЛ! :flowers: