- 23 май 2010 22:04.17
Что, показать фото с экрана с заклеенными никами? Цена достигла такого уровня, что блефовать с моей стороны рискованно, можно остаться со знаком и обгаженной репутацией, потом трудно будет раскачать тему. Поймите меня правильно, моя цель продать по максимуму, никого не обидеть и поскорее закрыть эту тему, т.к. у меня столько мелочёвки, что несуществующие внуки ещё будут её разгребать. Победить в этой теме может каждый, у которого потребность не расходится с возможностью, а когда хочется, но не можется, начинаются дебаты и упрёки. Так что никакой хитрости нет, в этой теме победит бабло, как бы грубо это ни звучало. Желаю участникам и зрителям всяческих успехов и приглашаю делать ставки
Непик писал(а):timig писал(а):Торги везде по желанию реальных покупателей. Как можно не пойти на встречу коллекционеру, который уважаем на форуме и хочет купить знак? А купить знак очень просто: поставить минимум на 100 дол больше предыдущей ставки и, если в течении суток никто не даст больше, Вы - счастливый обладатель. Одно исключение для ставок в личку-покупатель должен быть известен серьёзными сделками, если их нет, попрошу ставить на доску. По-моему никто не может обижаться, всё честно, но не быстро.
Вы конечно вправе вести торги , как Вам угодно и правильно делаете , что озвучиваете Л\С и есть условия торгов, но у людей всегда есть сомнения , а кто из " уважаемых" форумчан делает ставки в Л\С , он и как раз и расщитывает на людские сомнения.
Что, показать фото с экрана с заклеенными никами? Цена достигла такого уровня, что блефовать с моей стороны рискованно, можно остаться со знаком и обгаженной репутацией, потом трудно будет раскачать тему. Поймите меня правильно, моя цель продать по максимуму, никого не обидеть и поскорее закрыть эту тему, т.к. у меня столько мелочёвки, что несуществующие внуки ещё будут её разгребать. Победить в этой теме может каждый, у которого потребность не расходится с возможностью, а когда хочется, но не можется, начинаются дебаты и упрёки. Так что никакой хитрости нет, в этой теме победит бабло, как бы грубо это ни звучало. Желаю участникам и зрителям всяческих успехов и приглашаю делать ставки

ЛС вопросами"Сколько"и т.д.не терзайте,лучше предложите,сколько не жалко