yaroslav79
#2192418 capitan_kolbassieff я и не претендую а всего лиш высказываю своё виденье.ВЫcapitan_kolbassieff судя по форуму тоже экспертом ни для кого не являетесь.С УВ.
capitan_kolbassieff
yaroslav79 писал(а): судя по форуму тоже экспертом ни для кого не являетесь.

Я и не делаю никаких заключений, в данном случае я всего лишь констатировал несоответствие в наложении клейм.
yaroslav79
#2192424 capitan_kolbassieff и о чём мы с Вами спорим если каждый из нас высказывает свои мысли и виденье это нормально.
capitan_kolbassieff
yaroslav79 писал(а):о чём мы с Вами спорим

Вы высказываете свои субъективные мысли и видение, а я привожу конкретные факты. Вот и вся разница.
yaroslav79
#2192443 Но факты это у Вас по книжкам а если бы этот предмет в руках подержали и у Вас сомнений не было бы ни каких.
Зея
#2192783 antart И capitan_kolbassieff Судя по всему, Вы оба неплохо разбираетесь в этой теме .Перестаньте ссориться,начните нормальный диалог,без резких высказываний,и я почти уверен,что Вы станете друзьями -товарищами,единомышленниками . Поумерьте пыл и начните нормально разговаривать! И почти уверен,что найдя общий язык,будете покупать и продавать свои вещи,содействуя друг-другу. С уважением.
Непик
Зея писал(а):antart И capitan_kolbassieff Судя по всему, Вы оба неплохо разбираетесь в этой теме .Перестаньте ссориться,начните нормальный диалог,без резких высказываний,и я почти уверен,что Вы станете друзьями -товарищами,единомышленниками . Поумерьте пыл и начните нормально разговаривать! И почти уверен,что найдя общий язык,будете покупать и продавать свои вещи,содействуя друг-другу. С уважением.

+ 100 %
capitan_kolbassieff
Зея писал(а):.Перестаньте ссориться,начните нормальный диалог

Я разве ссорюсь? Кого-нибудь обидел? В ответ на нормальные, корректные посты вижу хамство от контрагентов.
Впрочем, в нашем малокультурном обществе хамство и грубость зачастую заменяют нормальные аргументы в дискуссии, а особенно тогда, когда аргументов вообще нет.
дорофей
#2193112 Позвольте поинтерисоваться,в каких финансовых рамках ,может стоить копия такого плана?
AGn
capitan_kolbassieff писал(а):
Volly писал(а):По представленным фотографиям Таня Мунтян считает предмет правильным
:lol:
Татьяна Николаевна Мунтян и при осмотре предметов вживую не особенно любит говорить, что правильно, а что нет.

Za dlitelniy period Tanya Munytayn sdelala mne mnogo atributsiy na H.Wigsrtrema. K schastiyu u nee est otlichnaya baza po imennikam H.W. i v etom plane lutshe ee nikogo net.
Poetomu - moi sovet -- nachinat nujno s imennika, t.k. prakticheski vse imenniki Wigstrema etogo perioda horosho izvestni.
I vtoroe - pomnya pokoinogo Mishu Monastirskogo (Tsarstvie emu nebesnoe), mnogie naverno pomnjat, chto na ego izdeliyah stoyali PODLINNIE probirnie kleima... :x
Otkuda? Eto drugoy vopros... :flowers:
antart
#2194543 AGn

А кто такой Миша Монастырский?
Расскажите пожалуйста поподробнее.
Интересно узнать о его фаберже
AGn
#2194740 Pardon, ne mogu pisat latinicey, posmotrite sami po ssikam.

http://www.justsay.ru/velikijj-falsifikator-1349

http://www.compromat.ru/page_21797.htm

:flowers:
antart
#2195022 Судя по известным подделкам из Музеев Кремля и Эрмитажа, Монастырский не занимался такой мелочевкой как портсигары.
На них много не заработаешь.
То ли дело скульптура из цветного камня или кубки различные,это раздел маленьких шедевров.
antart
#2195567 Вот работы из мастерской Монастырского!
На таких тогда зарабатывались деньги!
Такой уровень исполнения, что до сих пор хранятся в музеях как яркие образцы творчества
художников-камнерезов конца 20-го века.
Фото
Фаберже -  Генрик Вигстрем
aavv
#2203344 где сейчас предмет находится?
antart
#2203351 aavv предмет находится в Украине
aavv