Модератор: Модераторы Фалеристика

Электрик
Рашид писал(а):Для сравнения. Мне знак нравиться. Сомнений не вызывает. Гайка отсутствует :D .

Это уже третий и тоже без гайки. :D Глядишь к утру на одну команду чемпионов насобираем.У кого еще есть аналогичные?
Рашид
#2214094 Тото что Вы раньше показали и мой один и тот же знак. :D
GERES
#2214097 Проходили через меня 3,а может и 4 аналогичных знака,бралось из семей.
Футбол меня не вставляет,фото-сканы даже не делал,отданы были по месту,были аналогичные как у Игоря СПБ и РАШИДА.
Сомнений,лично у меня торгующийся знак не вызывает сомнения :flowers:

Меня удивляет одно :roll:
Что же у "супер футболиста" за 45-лет,нет рядового,представленного знака :?: :?: :?:
Или у него только фуфло,нарисованное на коленках от Игоря Нетто :lol: :lol: :lol:
Электрик
GERES писал(а):Проходили через меня 3,а может и 4 аналогичных знака,бралось из семей.
Футбол меня не вставляет,фото-сканы даже не делал,отданы были по месту,были аналогичные как у Игоря СПБ и РАШИДА.

Что же у "супер футболиста" за 45-лет,нет рядового,представленного знака :?: :?: :?:
Или у него только фуфло,нарисованное на коленках от Игоря Нетто :lol: :lol: :lol:

Вы пишите 3-4 знака проходили.А по чему не проходят Спартак или Локомотив одного года и одного игрового вида спорта?Или 38 год как сувенирный значок в киосках Ленинграда продавали?
Евгеньевич
#2214141 Проходят и Локомотив, и Спартак, и одного года, и одного игрового вида спорта....
Не форумом единым....
GERES
Электрик писал(а):
GERES писал(а):Проходили через меня 3,а может и 4 аналогичных знака,бралось из семей.

Вы пишите 3-4 знака проходили.А по чему не проходят Спартак или Локомотив одного года и одного игрового вида спорта?Или 38 год как сувенирный значок в киосках Ленинграда продавали?

Может мне вам ещё ключи от квартиры дать :lol:
Почему,почему,потому что кончается на "У" :lol:
Для интересных экзэпляров,у меня имеются свои люди,а не слушать и читать этот бред на Форуме :flowers:
GERES
Евгеньевич писал(а):Проходят и Локомотив, и Спартак, и одного года, и одного игрового вида спорта....
Не форумом единым....

Александр,прям в одно время написали сообщения :D
Вы читаете мои мысли,меня это пугает :lol:
Электрик
GERES писал(а):
Электрик писал(а):

Может мне вам ещё ключи от квартиры дать :lol:
Почему,почему,потому что кончается на "У" :lol:
Для интересных экзэпляров,у меня имеются свои люди,а не слушать и читать этот бред на Форуме :flowers:

Уважаемый а хамить не надо и Вас в обсуждение ни кто не приглашал.Не слушайте и не читайте,проходите мимо. :lol:
GERES
#2214241 Обидчивый какой :lol:
Мы здесь не фантики собираем,будте готовы к серьёзному разговору,а не размазывать сопли про "хамство" :!:
Хамства никакого нет,всё по ФАКТУ :!:
AC/DC
#2214259 Знак мне нравится.Ежели ЭЛЕКТРИК откажется,то моя ставка в силе(на всякий случай) :wink:
GERES
#2214285 Вот свежие пёрлы,от "супер-знатока" с более чем 40-летним стажем :lol: :lol: :lol: viewtopic.php?f=122&t=261242
patish
#2214419 Мы ещё здесь,обсуждаем знак?
Тогда ,дам немного сканов,ещё!"пара",гайка -винт ,на 38г.Видимо отличалась от гайки и винта военных времён!Хотябы своей-более поздней моделью!?Но суть не в этом!Очень похоже,что в блокадном Ленинграде ,собрались,более высокие и изысканные специолисты,в области изготовления значков,чем довоенные???
Не знаю,почему оскорбления,хамство,желчь,так и прут наружу от некоторых" спецов" фалеристики,по персоналиям ,а не по обсуждению знака???
Надеюсь,погдлинность ,моего знака,на этих сканах,ни у кого не вызывает сомнений?
Знак -Табла(что Электрик выставил),всё из той же серии!Ещё, немало знаков 1938г.встречаются с русским хоккеем!Впечатление,такое,что все 11 знаков футбольных(больше ,в природе ,не могло существовать!),собрались ,на одном Форуме! :D
Не удивлюсь,если ,вместе с аукционами,эта цифра резко возрастёт!
Приятных ,обсуждений и продаж!
Фото
Футбол. Чемпиону Ленинграда. 1938 г
GERES
#2214455 Уважаемый,вы бредите,или вы не в здравии :?: :crazy:
У представленного вами знака(фото некудышнее,подозреваю что не ваше :!: :!: :!: ),резьба метрическая :lol:
Дайте ближе,пайку винта,вырубку реверса,чётко фото посадки медальона,шаг резьбы.
Пока всё.
Если не дадите,вы предполагаемый мошенник(т.к. выставляете чужие знаки,фото и т.д...)
Если дадите,мы будем посмотреть,если знак ваш и он подлинный,я перед вами извинюсь :!:
patish
#2214510 Андрей,ты,что нашёл место похабщины?
Я в своей коллекции,фуфляков и новоделок ,не держу,тебе -это отлично известно!(Хасан-копию,выставил на комиссию)
viewtopic.php?f=662&t=260821
Знак, выставлен здесь!
Ближе -куда уже давать?По отверстию гайки видно,где какой диаметр!А оглашать размеры,и шаг резьбы-глупо!И так подделки ,заполонили рынок!Могу в ЛС ,дать СКАЙП,на нём и покажу знак!А извенения,я от тебя и принимать ,не собираюсь!
Изучай,"почерка"!Посмотрите-ещё два аналога,любезно мне предоставленные,питерским коллекционером!
И,медаль у меня,И.А.Нетто-тоже подлинная!И по известным мне источникам,более ни одной медали,легендарного футболиста,после его смерти в мае 99г.на территории Совка-не осталось!У меня ,единственная ,была!Теперь ,она ,тоже ,за кардоном...
Всё,что ты здесь,высказал в мой адрес,это ты "срисовал" свой автопортрет(рамсы,попутал!),глядя в зеркало! :lol:
Фото
Последний раз редактировалось patish 01 июн 2010 20:02.05, всего редактировалось 1 раз.
GERES
patish писал(а):Андрей,ты,что нашёл место похабщины?
Я в своей коллекции,фуфляков и новоделок ,не держу,тебе -это отлично известно!(Хасан-копию,выставил на комиссию)
viewtopic.php?f=662&t=260821
Знак, выставлен здесь!
Ближе -куда уже давать?По отверстию гайки видно,где какой диаметр!А оглашать размеры,и шаг резьбы-глупо!И так подделки ,заполонили рынок!Могу в ЛС ,дать СКАЙП,на нём и покажу знак!А извенения,я от тебя и принимать ,не собираюсь!
Ибо ,всё,что ты здесь,высказал в мой адрес,это ты "срисовал" свой автопортрет(рамсы,попутал!),глядя в зеркало! :lol:

Всё,сдулся "супер-футболист" :lol: :lol: :lol:
Иди штаны просуши,ЛОПУХ :lol: :lol: :lol:
Igor SPB
#2215125 patish крысиные у тебя повадки, правильно тут было сказано. Точнее не выразишся.
Igor SPB
#2215133 В связи с тем, что Игорь - Электрик для себя по знаку не определился,
начнем заново.

МПЦ 10 т.р, далее по ставке, простоявшей сутки :flowers:
Фото
patish
#2215395 Один дилер ,из-питера,хочет продать чужой знак и заработать себе на косточку...Это -нормально!
Второй ,такой же,из первопристольной,"поддерживает"своего коллегу,всем и фибрами!И это- понятно!Оба ,мечтают стать ,впоследствии-коллекционерами!Хотя,в это слабо верится!Подход-не тот!
Но откуда ,столько агрессии??Ведь никого не оскорблял здесь!Не каждый ,душевно неуравновешенный(медиц.термин-дебилоид..),может,так далеко,отклониться от темы,перейти на личности и огульные оскорбления...
Самое интересное,что ОБА,этих бравых молодца,которые сквернословят и обвиняют в страшных грехах(в афёрах,крысятничестве и т.п),хорошо знают мой электронный и почтовый адреса,телефон!
Чего проще,написать,позвонить-порешать персонально и лично,все свои проблемы!???
Ан,нет!Нужно -именно,ЗДЕСЬ!!!
Показать себя бравыми,сильными и грозными!!!Давненько ,в чужих руках, не испражняющихся!
Лично,я -Вам верю!Но, товарищи мои-сильно сомневаются! :lol:
Чтобы,ускорить завершение этой темы и помочь истинному хозяину знака,быстрее его реализовать и не пачкать, многоуважаемый Форум ,пахабщиной ,хочу обратиться,прямо здесь к Хозяину знака(наверняка, он наблюдает эти более чем странные, "торги")...
Я даю здесь-свой телефон(+972 503 138685) и мыло(zainx@mail.ru) .Пусть свяжется со мной-напрямую-без неудачно выбранного посредника!
Знак ,пристроим -быстро и качественно!
Заодно,полагаю,все вопросы,не очень довольных ,но очень обеспеченных и крутых,мы по телефону ,в диалоге,быстро ,порешаем!
Если разумеется,несколько центов,за звоночек -не задушат окончательно! :flowers:
Igor SPB
#2215425 Могу тебе дать телефон хозяина знака, он сказал послать тебя на ИКС еще тогда, когда ты этот знак в личку клянчил.
Если позвониш, он с удовольствием пошлет тебя по тому же адресу лично :!: