- 02 июн 2010 08:39.44
Один дилер ,из-питера,хочет продать чужой знак и заработать себе на косточку...Это -нормально!
Второй ,такой же,из первопристольной,"поддерживает"своего коллегу,всем и фибрами!И это- понятно!Оба ,мечтают стать ,впоследствии-коллекционерами!Хотя,в это слабо верится!Подход-не тот!
Но откуда ,столько агрессии??Ведь никого не оскорблял здесь!Не каждый ,душевно неуравновешенный(медиц.термин-дебилоид..),может,так далеко,отклониться от темы,перейти на личности и огульные оскорбления...
Самое интересное,что ОБА,этих бравых молодца,которые сквернословят и обвиняют в страшных грехах(в афёрах,крысятничестве и т.п),хорошо знают мой электронный и почтовый адреса,телефон!
Чего проще,написать,позвонить-порешать персонально и лично,все свои проблемы!???
Ан,нет!Нужно -именно,ЗДЕСЬ!!!
Показать себя бравыми,сильными и грозными!!!Давненько ,в чужих руках, не испражняющихся!
Лично,я -Вам верю!Но, товарищи мои-сильно сомневаются!
Чтобы,ускорить завершение этой темы и помочь истинному хозяину знака,быстрее его реализовать и не пачкать, многоуважаемый Форум ,пахабщиной ,хочу обратиться,прямо здесь к Хозяину знака(наверняка, он наблюдает эти более чем странные, "торги")...
Я даю здесь-свой телефон(+972 503 138685) и мыло(
zainx@mail.ru) .Пусть свяжется со мной-напрямую-без неудачно выбранного посредника!
Знак ,пристроим -быстро и качественно!
Заодно,полагаю,все вопросы,не очень довольных ,но очень обеспеченных и крутых,мы по телефону ,в диалоге,быстро ,порешаем!
Если разумеется,несколько центов,за звоночек -не задушат окончательно!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680