Модератор: Максим Вячеславович

штангист
#2218589 Странный продавец, так и не отписал мне, тем более он сам хотел связаться, но в любом случае, хотелось бы получить рекомендации продавца (только те, кто имеет полный доступ на данном форуме), но если рекомендации не будет, то утром стулья, а вечером деньги (при получении фото, в этот же день строго деньги будт отправлены по контакту продавцу)! :idea:
Сашок
штангист писал(а):Странный продавец, так и не отписал мне, тем более он сам хотел связаться, но в любом случае, хотелось бы получить рекомендации продавца (только те, кто имеет полный доступ на данном форуме), но если рекомендации не будет, то утром стулья, а вечером деньги (при получении фото, в этот же день строго деньги будт отправлены по контакту продавцу)! :idea:

Ну что ж,дождёмся продавца... :roll:
штангист
#2218873 Саша, торги уже закончены, так что нам переживать не надо! :wink: :D
По условиям торгов, я выиграл № 42! :hooray:
Продавец, я вас жду по @!
Сашок
штангист писал(а):Саша, торги уже закончены, так что нам переживать не надо! :wink: :D

:flowers:
Сашок
Сашок писал(а):
штангист писал(а):Саша, торги уже закончены, так что нам переживать не надо! :wink: :D

:flowers:

Уважаемый продавец! Вы хоть отзовитесь ради приличия...Чего ждём-то? :!:
bekas
#2220144 Приветствую всех заинтересованных. Фото куплины у соседа через улицу оптом. Из всех фото надо только три.
САШОК-победитель по правилам форума и ШТАНГИСТ, ПЕСЧАНСКИЙ все трое могут забрать фото без торга.
ШТАНГИСТ И ПЕСЧАНСКИЙ Вам желательно найти доверенное лицо в РФ. Или отправка по почте без гарантии по фото квитка.Решайте. Можете отказаться.
Фото 40 и 42 без замечаний. Фото 24 и 27 дополнительно обсуждаются в ЛС по-поводу качества.
Всё. Жду в ЛС. :flowers:
штангист
#2220224 Хорошо, отправите по РФ, идем в личку! :flowers:
Горохов
#2220319 Что с Фото №47..?
Сашок
bekas писал(а):Приветствую всех заинтересованных. Фото куплины у соседа через улицу оптом. Из всех фото надо только три.
САШОК-победитель по правилам форума и ШТАНГИСТ, ПЕСЧАНСКИЙ все трое могут забрать фото без торга.
ШТАНГИСТ И ПЕСЧАНСКИЙ Вам желательно найти доверенное лицо в РФ. Или отправка по почте без гарантии по фото квитка.Решайте. Можете отказаться.
Фото 40 и 42 без замечаний. Фото 24 и 27 дополнительно обсуждаются в ЛС по-поводу качества.
Всё. Жду в ЛС. :flowers:

Спасибо! :flowers:
bekas
Горохов писал(а):Что с Фото №47..?

Если Вы про эту, то она не продается и оценина она была в пятерке самых дорогих.
Фото 33х17 см.
Фото
Фото военных.
Фото военных.
Горохов
#2220505 ...цену озвучьте...
bekas
#2220509 ...не а...
Горохов
bekas писал(а):...не а...

Why..?
bekas
#2220663 Почему? Нравится она мне. Собираю я большие фото. Это ответ если не обращать внимание на многоточее.
Или ПОЧЕМУ ВЕЗЕТ...... Ну вот так, :flowers: повезло.
Горохов
#2220701 Надо же...И мне ее надо б...
Т34
#2220822 Я не пойму, что осталось?

Нужны 6 - 16 - 24 - 29 - 33 :flowers:
Горохов
#2220844 Видимио,сканы,остались :whistlin: ...
bekas
Горохов писал(а):Видимио,сканы,остались :whistlin: ...

Почему, есть. Завтра днем сфоткаю и часть выставлю в разделе фото.
Горохов
#2221050 Лутче здесь...В подвале.Ибо доступ легше...
bekas
Горохов писал(а):Лутче здесь...В подвале.Ибо доступ легше...

Хорошо. Только без многоточий и острот :flowers: