Модератор: Максим Вячеславович

_Евгений_
#2222809 Ярослав, в России, да думаю и во всем мире столько курсов USD, что лучше переспросить. Сколько Вы, Ярослав, ставите в рублях РФ? (к чему 100 рублей добавить, не понимаю... (тупой наверное)))))). С уважением, Евгений.
yaroslav79
#2222811 _Евгений_ курс рубля к дол. 31р. из этого следует что я предложил 31000 рублей. с ув.
Медвед
_Евгений_ писал(а):Серафим, ставки в рублях или в валюте ненавистной мне державы?

Сколько стоит доллар ВЫ наверняка знаете.
_Евгений_ писал(а):Так ведь лот в России. При чем здесь доллары. А если завтра курс в ума сойдет. Я между прочим заработную плату в рублях РФ получаю и покупки совершаю в основном в рублях. С уважением.

Так ведь ФОРУМ интернационален и каждый ВПРАВЕ ставить в той валюте какой посчитает.
Я например понятия НЕ ИМЕЮ сколько стоит рубль к гривне или к доллару,но знаю курс доллара и отсель и веду ставки в долларах дабы ВСЕ смогли понять сколько стоит дензнаков на доске.
Это не в защиту ЯРОСЛАВА,это просто мысля.
yaroslav79
#2226450 НУ и покупайте я в таких глупых торгах участв. не хочу не блица не норм. условий так пару лет торговаться можно БРЕД.
serafim
yaroslav79 писал(а):НУ и покупайте я в таких глупых торгах участв. не хочу не блица не норм. условий так пару лет торговаться можно БРЕД.

Большое спасибо вам, за то, что вы в них участвовали! :flowers: А условия самые обычные. Здесь торги с такими условиями часто практикуются :whistlin:
serafim
#2227551 Всем спасибо! :flowers: Отложено для _Евгений_ :!:
yaroslav79
#2227560 serafim первый раз в таком бреде участвовал в нормальных торгах при таких условиях существует блиц.А у Вас в середине торгов есть увереность кто их выграет.
serafim
yaroslav79 писал(а):serafim первый раз в таком бреде участвовал в нормальных торгах при таких условиях существует блиц.А у Вас в середине торгов есть увереность кто их выграет.
Похоже - вы сами себя в этом убеждаете... Ведь все тут прекрасно знают - примерно половина торгов на сушке идет без блица, по максимальной ставке. Торги прошли быстро - всего шесть дней. Единственное, что, возможно, мне стоило сделать - установить шаг торгов в 500 или в 1000 рублей. В следующий раз так и сделаю. Не переживайте вы так! Все образуется! Кто-то из вас все равно должен был выиграть... :flowers: