Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Максим Алексеевич
#2309620 Даешь понятие-антиснайпера в каждые торги ! :flowers:
анб
Астерикс писал(а):
gremak писал(а):не согласен, то что большинство - это не значит правило

Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает? :D ?????
Знаете, я когда-то информатикой "болел", - программы сочинаял и воплощал в жизнь!!!
Так вот мой первый учитель информатики говорил: "Программа должна быть написана так, чтобы исключить ВСЁ невозможное!"
Описание условий продажи до секунд, определение всех слов (антиснайпер), время по МСК, минуты по Форуму и т.д. - всё это каждый раз описывать??? Можно конечно, но стоит ли?
Есть в юриспруденции понятие - "прецедент".
Согласен, что большинство - не есть Правило. Но приемлемое большинством определение считаю верным. Покажите мне торги, где антиснайпер в ситуации как здесь, - не сработал.
Может Вы их и найдёте, но это скорее исключене будет!
Изобрести велосипед с квадратными колесами можно, а нужно ли? :wink:

А зачем мне ставить если торги завершились в 22-00
Я думаю что антиснайпер на то и нужен чтобы определить победителя если ставка сделана в момент окончания торгов, если бы мы вместе с Вами поставили в 22-00 ставки, то торги продолжили бы до истечения времени или блицу
изобретать ничего не надо, надо просто определять условия торгов в соответствии с правилами, те кто ожогся на условиях теперь пишут все, даже чуть ли не до секунд.
Я бы мог и дальше ставить ставки, ноусловия торгов понял по своему так как в правилах нет понятия антиснайпера и на каждом стороннем форуме понятие антиснайпера трактуют по своему.
skydiver500
#2309644 Народ, объясните мне, а если, в данном случае, ставка gremak была бы сделана в 22-00, то когда закончились бы торги и кто их выиграл???
В.И.П.
skydiver500 писал(а):Народ, объясните мне, а если, в данном случае, ставка gremak была бы сделана в 22-00, то когда закончились бы торги и кто их выиграл???

gremak бы и выиграл!
анб
skydiver500 писал(а):Народ, объясните мне, а если, в данном случае, ставка gremak была бы сделана в 22-00, то когда закончились бы торги и кто их выиграл???

в 22-10, а там проиграл тот кто не выдержал интервал меньше или равный 10 мин.

если бы я сделал в 22-01, а не в 21-57, то выиграл бы Мариан, а так торги завершаються в 22-00, но при одном условии, если не будет других предентентов, а если будут со ставкой в 22-00, то до победного (см. выше)
анб
#2309677 основное условие торгов то, что они заканчиваются в 22-00, а остальное - это частности, т.е. если ....

С победителем надо еще определиться здесь.
skydiver500
В.И.П. писал(а):

gremak бы и выиграл!

Тогда совсем ничего не понимаю... Допустим, gremak - делает ставку в 22:00, его оппонент в 22:06, выигрывает - gremak (вы так написали выше), так что такое 10 мин. антиспамер? И, главное, почему же тогда лот уходит Астериксу???
штангист
#2309995 Лот выиграл Астерикс! :flowers:
DRVK
Астерикс писал(а):36

Считаю что выирал Астерикс по этой ставке!
С ув.
narodnik
#2310011 Лот выиграл Астерикс
andrik001
#2310096 Астерикс выйграл абсолютно честно :!:
Самолет
andrik001 писал(а):Астерикс выйграл абсолютно честно :!:

полностью согласен
Kollekcioner
gremak писал(а):основное условие торгов то, что они заканчиваются в 22-00, а остальное - это частности.....

:!: тоже так считаю
анб
Евгений53 писал(а):А давайте выслушаем продавца В.И.П.- Что он сам вкладывал в понятие Антиснайпер и как он
это понятие трактует.

в связи с непонятками по антиснайперу, может переторгуем :?: