Астерикс писал(а):gremak писал(а):не согласен, то что большинство - это не значит правило
Вы пробовали поставить в 22-00 ровно ( а может в 22-00-00 )? Может тогда он сработает??????
Знаете, я когда-то информатикой "болел", - программы сочинаял и воплощал в жизнь!!!
Так вот мой первый учитель информатики говорил: "Программа должна быть написана так, чтобы исключить ВСЁ невозможное!"
Описание условий продажи до секунд, определение всех слов (антиснайпер), время по МСК, минуты по Форуму и т.д. - всё это каждый раз описывать??? Можно конечно, но стоит ли?
Есть в юриспруденции понятие - "прецедент".
Согласен, что большинство - не есть Правило. Но приемлемое большинством определение считаю верным. Покажите мне торги, где антиснайпер в ситуации как здесь, - не сработал.
Может Вы их и найдёте, но это скорее исключене будет!
Изобрести велосипед с квадратными колесами можно, а нужно ли?
А зачем мне ставить если торги завершились в 22-00
Я думаю что антиснайпер на то и нужен чтобы определить победителя если ставка сделана в момент окончания торгов, если бы мы вместе с Вами поставили в 22-00 ставки, то торги продолжили бы до истечения времени или блицу
изобретать ничего не надо, надо просто определять условия торгов в соответствии с правилами, те кто ожогся на условиях теперь пишут все, даже чуть ли не до секунд.
Я бы мог и дальше ставить ставки, ноусловия торгов понял по своему так как в правилах нет понятия антиснайпера и на каждом стороннем форуме понятие антиснайпера трактуют по своему.