Модератор: Максим Вячеславович

Mshel
anti-static писал(а):Если готовы разделить "комплект",то 7000р.за БКЗ с доком.

Нет уже ничего разбивать небудем :wink:
Mshel
старик Крупский писал(а):40 000 за все :!: но по получению или при передачи из рук в руки в Москве.

Ну в Москву я естественно непоеду,хотите приезжаите или присылайте своего человека,если курьером боитесь или недоверяете,это уже вам лучше знать,если нужно могу приехать в Ростов к коллекционерам на слет.
Mshel
#2307848 Есть предложение определится чья последняя ставка :D , Победит ставка простоявшая сутки,а чтобы меньше дергатся шаг 1000руб.
Mshel
#2307968 Может ктонибуть подтвердит свою ставку,или разбивать,закрывать-что делаем. :?:
леша74
#2308000 30000 :flowers:
леша74
#2308006 Оплата СРАЗУ :flowers:
Mshel
леша74 писал(а):30000 :flowers:

Ставка принята, торги начаты, блица нет, победит ставка простоявшая сутки, мин.шаг 1000р, оплата в течении трех дней с момента завершения торгов :flowers:
анб
#2308041 31
Mshel
#2308331 Еще сделал фото КЗ
Фото
Коллекция Советов
Коллекция Советов
Коллекция Советов
Коллекция Советов
Коллекция Советов
старик Крупский
Mshel писал(а):
старик Крупский писал(а):40 000 за все :!: но по получению или при передачи из рук в руки в Москве.

Ну в Москву я естественно непоеду,хотите приезжаите или присылайте своего человека,если курьером боитесь или недоверяете,это уже вам лучше знать,если нужно могу приехать в Ростов к коллекционерам на слет.

Можете отправить знаки курьером в Москву,как только убеждаюсь в получении знаков перевожу Вам означенную сумму,курьер тоже за мой счет.
Максим Алексеевич
#2308450 32
Mshel
старик Крупский писал(а): Можете отправить знаки курьером в Москву,как только убеждаюсь в получении знаков перевожу Вам означенную сумму,курьер тоже за мой счет.
[/quote][/quote]
Отот вариант даже нерассматривается, если сомниваетесь в подленности пишите скину дополнительное фото,я хоть и неспециалист но точно знаю откуда эти знаки, если сомневаетесь в том что предметы недойдут, смотрите рейтенг,аукцион, рейтенг хоть небольшой но можно понять насколько быстро и порядочно проходят сделки, подождите пока другие пользователи получат мои предметы и ответят отзывом в форум,в конце концов сомниваетесь неделайте ставок-ктото другой купит вы посмотрите а в следующий раз тогда может решитесь поучаствовать, спасибо.
Koldun
#2308534 Мда, гусский язык просто на высоте ...
Mshel
Koldun писал(а):Мда, гусский язык просто на высоте ...

Спешил, какая разница не экзамены сдаем :D лучше ставку поставте :D
старик Крупский
Mshel писал(а):
старик Крупский писал(а): Можете отправить знаки курьером в Москву,как только убеждаюсь в получении знаков перевожу Вам означенную сумму,курьер тоже за мой счет.
[/quote]
Отот вариант даже нерассматривается, если сомниваетесь в подленности пишите скину дополнительное фото,я хоть и неспециалист но точно знаю откуда эти знаки, если сомневаетесь в том что предметы недойдут, смотрите рейтенг,аукцион, рейтенг хоть небольшой но можно понять насколько быстро и порядочно проходят сделки, подождите пока другие пользователи получат мои предметы и ответят отзывом в форум,в конце концов сомниваетесь неделайте ставок-ктото другой купит вы посмотрите а в следующий раз тогда может решитесь поучаствовать, спасибо.[/quote]
Наверно у Вас больше оснований сомневатся в том что дойдут деньги :?: :lol: или хочется предоплату получить любой ценой :?: надумаете пойти на мои условия пишите,ставка в силе.
Mshel
старик Крупский писал(а):Наверно у Вас больше оснований сомневатся в том что дойдут деньги :?: :lol: или хочется предоплату получить любой ценой :?: надумаете пойти на мои условия пишите,ставка в силе.

Я невчем несомневаюсь,предоплату я и так получу,люди спокойно ставят ставки пишут в лс . а по поводу условий, условия уже прописаны и других условий небудет. с Уважением Михаил.
kovi
#2308687 33
kov5@rambler.ru
Максим Алексеевич
#2308788 34
СибИр
#2308820 35
каневск
#2309302 36