Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Константин
#175862 Или мне за 15000!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Stallker
#175994 Благодарю всех за сделанные ставки.
Минимальная цена достигнута.
Лот в продаже. :wink:

Stallker
#176007 ...
Последний раз редактировалось Stallker 07 апр 2006 12:00.48, всего редактировалось 1 раз.

GVK
#176434 есть ли возможность снизить блиц? Мне представляеться что 16000 вполне адекватная цена и для покупателя и для продавца за этот комплект...

Stallker
GVK писал(а):есть ли возможность снизить блиц? Мне представляеться что 16000 вполне адекватная цена и для покупателя и для продавца за этот комплект...

Блиц снижается 17.000
(всё что могу, всё что могу...)

Stallker
#176505 Уж полдень близится а Германа всё нет !!

Luch777
#176507 Да всё уж-Константин победитель :wink:
Константин
#176511 А мне сдается, что полдень приблизился.... :D

И не ГермаНН, а Константин - на месте и ждет решения... :wink:

Stallker
#176523 А какие тут ещё могут быть иные ответы ???
Отложено для КОНСТАНТИНА.

Милославский
#176536 Ураааа!!! Наконец-то тема завершилась :lol: :lol: :lol:

Luch777
Милославский писал(а):Ураааа!!! Наконец-то тема завершилась :lol: :lol: :lol:

А могло с месяц назад :lol: И за те же деньги... я просто в шоке :shock:
Stallker
#176551 ...
Последний раз редактировалось Stallker 07 апр 2006 11:53.19, всего редактировалось 1 раз.
Luch777
Stallker писал(а):гсс, Stallker и цифры 15, 17, 20... и Луч в ауте

Stallker
#176562 А могло с месяц назад :lol: И за те же деньги... я просто в шоке :shock:[/quote]

Я что то не припоминаю что кто то мне предлагал 15.000 за комплект.
В разнобой -было дело.
А вот за комплект- нет.

Luch777
Stallker писал(а):А могло с месяц назад :lol: И за те же деньги... я просто в шоке :shock:

Я что то не припоминаю что кто то мне предлагал 15.000 за комплект.
В разнобой -было дело.
А вот за комплект- нет.[/quote]

"Здра моя ра"... Кто мне в личку написал: "мне в Москве дают 15, а под вопросом может и все 17... поэтому блиц 20"??? :evil: Я, вообще, не понимаю: как комплект продался за 15, если кто-то так давал? И как можно предложить 15, если столько дают, а под вопросом-и больше??? :lol:

Stallker
#176579 "Здра моя ра"... Кто мне в личку написал: "мне в Москве дают 15, а под вопросом может и все 17... поэтому блиц 20"??? :evil: Я, вообще, не понимаю: как комплект продался за 15, если кто-то так давал? И как можно предложить 15, если столько дают, а под вопросом-и больше??? :lol:[/quote]

А то что предлагали 15, так и сейчас предлагают.
А В разнобой получается даже и больше.
Но я уточнял ,что разбивать комплект не хотелось бы !!! 8)
К тому же на форуме считаю шанс получить большую цену гораздо выше , чем в личных контактах. ну не получилось нажить больше!!! :(
А Константина не удобно было оскорблять отказом.
Хотя те же, как вы и выразились 15000. ТОЛЬКО ВИД С БОКУ.

Александр, давайте уточним !!!
Какое максимальное предложение поступало лично от Вас
по данной теме ?
Кто мешал дать блиц или хотябы 15,5 если вам лично и заранее было известна минимальная цена в 15.000 8)

Luch777
Stallker писал(а):"Здра моя ра"... Кто мне в личку написал: "мне в Москве дают 15, а под вопросом может и все 17... поэтому блиц 20"??? :evil: Я, вообще, не понимаю: как комплект продался за 15, если кто-то так давал? И как можно предложить 15, если столько дают, а под вопросом-и больше??? :lol:

А то что предлагали 15, так и сейчас предлагают.
А В разнобой получается даже и больше.
Но я уточнял ,что разбивать комплект не хотелось бы !!! 8)
К тому же на форуме считаю шанс получить большую цену гораздо выше , чем в личных контактах. ну не получилось нажить больше!!! :(
А Константина не удобно было оскорблять отказом.
Хотя те же, как вы и выразились 15000. ТОЛЬКО ВИД С БОКУ.

Александр, давайте уточним !!!
Какое максимальное предложение поступало лично от Вас
по данной теме ?
Кто мешал дать блиц или хотябы 15,5 если вам лично и заранее было известна минимальная цена в 15.000 8)[/quote]

Давайте уточним: цена в 15 для меня была критичной, типа фикса-это раз! Лезть за минуту до окончания и перебивать ставку уважаемого форумчанина ставкой типа 15005-посчитал некорректным, ибо это не парусотенный лот (это два). 15500 или блиц меня, исходя из п. 1, не устраивало (это 3). Ну и четыре: не верю я Вам по многим причинам! Если бы давали 15 или 17, то старт стоял бы 15... Если хотели получить побольше, которые предлагали, то получили бы... Если считаете, что отказ Константину-оскарбление, то какого тому, кто первый предложил 15 в Москве? :wink:

Я ничего не потерял,-приобрёл ещё больше опыта, сделал выводы. Скорее всего, Вы тоже ничё не потеряли, но и не приобрели прибыль и выгоду... Надеюсь, с доставкой у Вас получится, ибо в моём случае нам помог бы Макс.

Константину-мои поздравления :wink:
Константин
#176672 Все спасибо за поздравления!!!! Полдела сделано.... :wink:

Но только полдела! :wink:

Stallker
#177255 Странная ситуация !!!!
Необыкновенная активность после того как торги окончены.
Если вдруг Константин откажется и снимет свою ставку.
Буду этому только рад.
Поскольку есть возможность получить более,.. нежели чем.
А пока торги ОКОНЧЕНЫ и тема ЗАКРЫТА
Всем спасибо.
Всех благ.
Александр.