- 07 апр 2006 14:20.06
Stallker писал(а):"Здра моя ра"... Кто мне в личку написал: "мне в Москве дают 15, а под вопросом может и все 17... поэтому блиц 20"???
Я, вообще, не понимаю: как комплект продался за 15, если кто-то так давал? И как можно предложить 15, если столько дают, а под вопросом-и больше??? 
А то что предлагали 15, так и сейчас предлагают.
А В разнобой получается даже и больше.
Но я уточнял ,что разбивать комплект не хотелось бы !!!
К тому же на форуме считаю шанс получить большую цену гораздо выше , чем в личных контактах. ну не получилось нажить больше!!!
А Константина не удобно было оскорблять отказом.
Хотя те же, как вы и выразились 15000. ТОЛЬКО ВИД С БОКУ.
Александр, давайте уточним !!!
Какое максимальное предложение поступало
лично от Вас
по данной теме ?
Кто мешал дать блиц или хотябы 15,5 если вам лично и заранее было известна минимальная цена в 15.000

[/quote]
Давайте уточним: цена в 15 для меня была критичной, типа фикса-это раз! Лезть за минуту до окончания и перебивать ставку уважаемого форумчанина ставкой типа 15005-посчитал некорректным, ибо это не парусотенный лот (это два). 15500 или блиц меня, исходя из п. 1, не устраивало (это 3). Ну и четыре: не верю я Вам по многим причинам! Если бы давали 15 или 17, то старт стоял бы 15... Если хотели получить побольше, которые предлагали, то получили бы... Если считаете, что отказ Константину-оскарбление, то какого тому, кто первый предложил 15 в Москве?
Я ничего не потерял,-приобрёл ещё больше опыта, сделал выводы. Скорее всего, Вы тоже ничё не потеряли, но и не приобрели прибыль и выгоду... Надеюсь, с доставкой у Вас получится, ибо в моём случае нам помог бы Макс.
Константину-мои поздравления
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю