Модератор: Модераторы Фалеристика

GERES
OVEN74 писал(а):Борис - футбол Твоя Тема
может знаешь - КАКИЕ команды заняли четыре верхние строчки именно на этом турнире ?

Да откуда он что знает :lol:
Пропил он свои "зналки",за пару шекелей :lol:
ПУСТОЕ МЕСТО,этот борюсик :D
Сдулся,дешёвенький перепродажка :flowers:
patish
#2357804 Есть,серъёзные вещи!Есть серъёзные ,события!Есть серъёзные ,люди!
Но и ,дешовки,тоже -есть!!!
Для меня,как консерватора-современная футбольная история,игры,клубы,игроки(со всех кантинентов)-западло!
Кстати -это относится и к другим,моим "интересам",новейшей истории!
По поводу,предыдущей ,высказавшейся тройки(см.и считай сообщения!)-просто,считаю ниже своего достоинства,вступать в полемику!
Сперва,нужно ,уровень,хотя бы до нуля поднять! :flowers:
OVEN74
#2357806 Андрей, Андрей...ну, право, нельзя же Так,
я , вот, извините, совершенно Не люблю Футбол, тем не менне - люблю Загадки
абревиатура - П.Д.Л.Т. (через точку) ...просто возникла Версия
- Пищевик
- Динамо(Дзержинец)
- Локомотив
- Текстильщик( Торпедо)
...жетон - Памятный, а значит - или гл судья, или кто то из Административной группы
...просто версия - не бейте :?

пысы:...если не изменяет память - Пищевик - в последствии - Спартак!...однако :wink:
patish
#2357886 OVEN74

Никакая,память,Вам,не изменяет!
Пищевик,до начала 60-х,оставался-ПИЩЕВИКОМ!И,никакого ,отношения,с Спортобществу -Спартак,не имеет!
Ваши,фантазии,по Торпедо,Локомотиву и пр.,которые,ещё к тому году,даже -не были ,"зачаты",понятны!Вы,же увлекаетесь"Новейшей историей"! :D
От того и илюзии!
А,Андрею-всё можно!У него же лавка-скупочная в Москве!Он ,на ,"подъёме"!Старушки,несут ,ему за булку хлеба-любую фалеру!
Он ,её и "кушает"!Зачем ему изучать ,матчасть!???Похамить,поблатовать,пооскорблять,всех,он себе может позволить!Знаки-шаровые!Бабло-некуда складировать!Почему,не попаясничать ,здесь?
Не советую,примыкать,к таким,"преуспевающим"бизнес- сменам"! :D
Сперва,нужно-"Заплатить!!!НАЛОГИ!Потом-...спать спокойно!"
Рашид
#2358445 Возможно первые две буквы Печатный Двор. Возможно дальше Ленинградского. Т на зуб не попадает.
Рашид
#2358453 Т возможно Торговля или Торговли.
FinnCrisp
patish писал(а):OVEN74

Пищевик,до начала 60-х,оставался-ПИЩЕВИКОМ!И,никакого ,отношения,с Спортобществу -Спартак,не имеет!

Таааак!!! Интересные подробности советской футбольной истории, доселе никому не ведомые... Этакие ремиксы от Зингера. Борис, просветите нас убогих...
FinnCrisp
#2358511 Очевидно же: http://www.fotbalene.ru/782785/2/Istoriya-SPARTAKA
patish
#2358562 Алёша,на тебя,даже ,ещё никто не настраивался,когда меня,батя ,на футболы водить и возить начал!
Мелким,по 300 с лишним км.на открытых бортовых машинах,с деревянными лавками,на футболы ездил!А,коментарии,с матчей,легендарного-Вадима Синявского,на первые плёночные магнитофоны ,с радио ,писали!О ,дальнейших своих футбольных похождениях,от щебенкой посыпанных полян в Мурманске ,до Новосибирского "Чкаловец",здесь писать не собираюсь!
Изучать-матчасть,нужно не по сомнительным,источникам,а дростоверным!
Ты,так стремишься,своё плоскостопие,всем показать,особенно,на ветках с моим присутствием!
Тебе ,"ОЧЕВИДНО",ещё и потому,что не имеешь и знаков Пищевика!Даю, "картинки"!Смотри ,на даты,проставленные ,на знаках!
Или ,это ,для тебя-"НЕ ОЧЕВИДНО"?
Подписываться-"НИКОМУ НЕ ВЕДОМО",это очень "остроумно"!Молодец!Сразу ,ВСЕХ!по себе померил и опустил ,до самого плинтуса!
По-моему-это ХАМСТВО,Алёша!А,твоя "фамильярность"-это показатель,хорошего воспитания и такта!Может,есть смысл у админа,уточнить,насколько,это так?Тебя же ещё -не банили,за сообразительность!? :lol:
Фото
Футбольный жетон 1927г Сохран
Евгеньевич
#2358874 http://www.ole-ole-ole.com/year/1927/2123/

Весеннее Первенство есть, осеннего нет...
П.Д.Л.Т. - Все, что приходит в голову (сломал полностью) "Профсоюз Дорожников и Ленинградских Транспортников" :oops:
Удачи
FinnCrisp
#2358909 Боря, хамишь опять. Хамишь и изворачиваешься. OVEN74 указал на то, что "Спартак" раньше назывался "Пищевиком". Коню понятно, он имел в виду московский "Спартак". Ты же начал умничать, что "Спартак" никакого отнощения к "Пищевику" не имеет. Да, ДСО "Пищевик" существовало до конца 50-х, но как оно относится к большому футболу, на который ты ездил на открытых машинах?
patish
#2359005 ДСО-Спартак,появился ,из ПОТРЕБКООПЕРАЦИИ!!!Не ,из ПИЩЕВИКА!
ПИЩЕВИК-это отдельное ДСО!!!
А,то,что игроки ,переходили играть,из одного общества(клуба)в другое,никакого отношения -не имеет,Алёша!
Не умничай !Слушай ,когда тебе спецы,говорят!И ,не паясничай,здесь,в роли делитанта!
А,чтобы окончательно,твои сомнения и др."спецов",развеять-задай вопрос в ЛС,ДЕНИСУ!Круче ,его -нет спеца ,по СПАРТАКУ!
Получешь,от него-больше ,чем от меня!Не забывай ,извеняться!И ,не переходи на персоналии-это очень плоско!
OVEN74
Евгеньевич писал(а):http://www.ole-ole-ole.com/year/1927/2123/

П.Д.Л.Т. - Все, что приходит в голову (сломал полностью) "Профсоюз Дорожников и Ленинградских Транспортников" :oops:
Удачи

внутри одного-единственного профсоюза - первенство по футболу?...среди скольких команд?...да ну :whistlin:
а если?...Осеннее(неофициальное) первенство среди команд Ленинграда, Москвы,N...и X..., занявших первые строчки в официальном
Весеннем первенстве ? :D
я не спец по спорту - мне можно и поумничать :mrgreen:
patish
#2359400 Немного, ЛИКБЕЗА!
Футбольных команд в СССР,с одинаковым названием(впрочем,как и по другим игровым видам спорта)-было ,до..много!
Вчастности,только одних Сартаков-до ....ещё больше!!
Каждый сезон определялся,новыми правилами(в том числе -кол-вом команд участиц,в первенстве и Кубке СССР,кол-вом кустов-зон и т.п...)
Даю,только ,небольшую выдержку по одному году!Нетрудно найти ,кол-во Спартаков и Пищевиков!Причём,до конца ,50-х,внутри самого ДСО,проводились,личные и командные первенства,по множественным видам спорта... :D
Лично у меня,создаётся такое впечатление,что наши "спортсмены",даже понятия не имеют,что помимо московского Спартака,были ещё множество команд,с аналогичным названием!
Фото
OVEN74
#2359413 Борис - предложи свою версию Осеннее первенство -П.Д.Л.Т - только версию, без эмоций и комментариев
patish
#2359579 Не хочу!Шкура,"плыла"!Так зачем ,мне обсуждать,чужие валенки???И,Вам,не советую!Пусть головняк у хозяина,остоётся!
Евгеньевич
OVEN74 писал(а):
Евгеньевич писал(а):http://www.ole-ole-ole.com/year/1927/2123/

Удачи

внутри одного-единственного профсоюза - первенство по футболу?...среди скольких команд?...да ну :whistlin:
а если?...Осеннее(неофициальное) первенство среди команд Ленинграда, Москвы,N...и X..., занявших первые строчки в официальном
Весеннем первенстве ? :D
я не спец по спорту - мне можно и поумничать :mrgreen:

Почему внутри единственного профсоюза?
На аверсе ЛОСПС (Ленинградский Областной Совет Профессиональных Союзов)
Внутри него и проводилось первенство...
А, П.Д.Л.Т., одна из команд...
Что в Москве, что в Ленинграде, именно в 1927 г, впервые проводились отдельные Первенства для коллективов физкультуры и профсоюзных организаций...
В нашем случае, как раз Первенство среди профсоюзных команд...
patish
#2359724 Осеннее первенство.
Знак одного из победителей,"нижнего дивизиона"...(одной из групп)
Судя по всему-5-я группа.
Печатный .Двор .Первенство .Ленинграда.
Один ,РАШИД,оказался,сообразительней и близок к истине! :flowers:
Фото
Последний раз редактировалось patish 21 авг 2010 23:26.50, всего редактировалось 1 раз.
Евгеньевич
#2359758 в огороде бузина, в Киеве дядька....
FinnCrisp
#2360100 Ага... Можно еще использовать Фому - Ерему... Боре все-равно - он не понимает о чем речь и с упорством дятла долбит своё...