Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yaroslav79
#2405537 ВО ПЕРВЫХ НЕ ТЫКАЙ ВО ВТОРЫХ СПРОСИ У СВОЕЙ МАМЫ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ В ЭТОМ МИРЕ И КТО ТЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И В ТРЕТЬИХ ПОТЕРЯЙСЯ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШАЛ ,Я НЕ ПОБОЮСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И БАНОВ И ВЫСКАЖУ ТЕБЕ ВСЁ ВСЁ ЧТО ДУМАЮ.а ЗА МАТЬ ЕЩЁ ЧТО НАПИШЕШ НАЙДУ И МОРДУ НАБЬЮ ООЧЕНЬ СИЛЬНО.ПРОВОКАТОР ХРЕНОВ.
patish
Koran_ua писал(а):
Алеша писал(а):Антиснайпер придуман против снайперов, которые ставят свою ставку за минуту до окончания торгов. Смысл антиснайпера - продлить торги на определенное время (в данном случае - 10 минут) после окончания торгов и дать другим участникам торгов время сделать ставку, которая также продлевает торги на определенное время (10 минут).
Какие еще могут быть трактовки.
Лот выиграл Медведь.

Продлить не "после окончания торгов", а от последней ставки. Видимо вы редко принимаете участие в аукционах...

Вот -АЛЁША,правильно ,начал ,мысль,а потом,закончи -"за упокой"!
ВЕРНО,ЗАМЕТИЛ,ЧТО АНТИСНАЙПЕР,СТАВЯТ -ОТ "СНАЙПЕРОВ"!Т.Е.-ТЕХ КТО ,"БЪЁТ"(ставит ставку)НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ,ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ!
Не у всех одинаково быстро работает интернет и комп.....
А,ПОСЕМУ-ЕСЛИ ТАКОЙ, МУДРЫЙ-СНАЙПЕР,ПОСТАВИЛ СТАВКУ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ,ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ(20-59-59)ТО У ПОКУПАТЕЛЕЙ ЕСТЬ ЕЩЁ-10 мин.ПОСЛЕДУЮЩИХ!И ТОРГИ МОГУТ БЫТЬ ПОДОЛЖЕНЫ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ И ДАЖЕ ДНЕЙ(теоретически)ЕСЛИ ИНТЕРВАЛ,МЕЖДУ СТАВКАМИ ТОРГУЮЩИХСЯ ,НЕ ПРЕВЫСИТ,ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ СТАВКИ-10 мин.!
А ,ЕСЛИ ВРЕМЯ ТОРГОВ,ПРОШЛО И "СНАЙПЕРА" В НИХ НЕ БЫЛО...ТО И АНТИСНАЙПЕР-НЕ НУЖЕН!ОН -"НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ"!
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а): за тобой -бендеровским антисемитом
на всякий случай,раздвину немного мозгов,отстающих-
как заправский Жиган

patish скучно без магического слова с цифрой перед ним :D Ну, которое сразу под НИКом... :wink:
явный дискомфорт испытывает, вероятно, когда там пусто... :D
ГОМЕР СИМПСОН
yaroslav79 писал(а):ВО ПЕРВЫХ НЕ ТЫКАЙ ВО ВТОРЫХ СПРОСИ У СВОЕЙ МАМЫ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ В ЭТОМ МИРЕ И КТО ТЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ И В ТРЕТЬИХ ПОТЕРЯЙСЯ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ НЕ СЛЫШАЛ ,Я НЕ ПОБОЮСЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ И БАНОВ И ВЫСКАЖУ ТЕБЕ ВСЁ ВСЁ ЧТО ДУМАЮ.а ЗА МАТЬ ЕЩЁ ЧТО НАПИШЕШ НАЙДУ И МОРДУ НАБЬЮ ООЧЕНЬ СИЛЬНО.ПРОВОКАТОР ХРЕНОВ.

Спокойнее, Вас же провоцируют... :wink:
Не уподобляйтесь, просто подумайте, не пишите на эмоциях...
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Вот -АЛЁША,правильно ,начал ,мысль,а потом,закончи -"за упокой"!
ВЕРНО,ЗАМЕТИЛ,ЧТО АНТИСНАЙПЕР,СТАВЯТ -ОТ "СНАЙПЕРОВ"!Т.Е.-ТЕХ КТО ,"БЪЁТ"(ставит ставку)НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ,ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ!
Не у всех одинаково быстро работает интернет и комп.....
А,ПОСЕМУ-ЕСЛИ ТАКОЙ, МУДРЫЙ-СНАЙПЕР,ПОСТАВИЛ СТАВКУ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ,ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ(20-59-59)ТО У ПОКУПАТЕЛЕЙ ЕСТЬ ЕЩЁ-10 мин.ПОСЛЕДУЮЩИХ!И ТОРГИ МОГУТ БЫТЬ ПОДОЛЖЕНЫ НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ И ДАЖЕ ДНЕЙ(теоретически)ЕСЛИ ИНТЕРВАЛ,МЕЖДУ СТАВКАМИ ТОРГУЮЩИХСЯ ,НЕ ПРЕВЫСИТ,ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ СТАВКИ-10 мин.!
А ,ЕСЛИ ВРЕМЯ ТОРГОВ,ПРОШЛО И "СНАЙПЕРА" В НИХ НЕ БЫЛО...ТО И АНТИСНАЙПЕР-НЕ НУЖЕН!ОН -"НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ"!

Вот когда по делу - другой человек... :wink: :lol:
yaroslav79
#2405543 ГОМЕР СИМПСОН Я ВСЁ ВИЖУ Я ДУМАЮ АДМИН. ТОЖЕ И НЕ МОГУТ ЖЕ ЗА ОДНОГО ПРОВОКАТОРА ВТОРОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДАВАТЬ
patish
#2405548 Скоро получится,что неучи,вместо обсуждения темы,а это -ТЕМА,в которой обсуждают окончание торгов,с антиснайпером,начнут,мерятся гениталиями!
Начнут рассуждать ,о "культуре",нац вопросах и о составе спермы в яйцах!???yaroslav79
-да с чего ради,я должен салатного пацана,величать на ВЫ???Особено,после таких заяв?
По поводу,ничего не имеющих к обсуждению темы заявок....и набитию фюзеляжа...
Хочу заметить,что гонору много!И чрезмерного!И -неоправданного!
Что значит-"не слышал"?Кстати,ТЫкать,взрослому дядьке-тоже не прилично....Тем более,что ,мне спросить уже и не у кого,к сожалению....
И ,по поводу бравады-бития...
Хорошо,рассуждать здесь!Понимаю!
Не хорошо,ругаться в общественном месте!Попроси у меня мыло,телефончик...Позвони,напиши!Я тебе ,всё сам поясню-лично!И ,куда ,тебе ,бежать ,в случае ,чего?Разумеется если ,чего ,против меня,лично имеешь!Зачем ,приличным людям,всякую чернуху ,твою неуместную читать?
В ,теме-не соображаешь,ничего?Мнения,не можешь высказать,по теме?Так зачем её ,нечистотами поливать?
Здесь не мускулы ,нужны на Форуме!А знания!
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Здесь не мускулы ,нужны на Форуме!А знания!

Вот такие, например :wink: :lol:
Вот как надо в тему "Помогите с ПРАВИЛЬНЫМ решением" входить :wink:
Сразу видны знания и глубокое понимание предмета! :wink: :lol:
patish писал(а):Kollekcioner-Этот человек-4,5 года,как находится на Форуме -СУ!Более ,того-АДМИН,собственного,протухшего прибалтийского Форума!!!
Ни одной покупки ,за 4,5года,здесь!И-ТАМ-"ноль"!!!Но ,чтобы не воткуться в диспут,в котором-ничего не понимает,такого-небыло!
Ещё ,правда-любит "здравицы"писать,в честь именин ,крестин ,пр...Случается ,что и вульгарничает,здесь-крупными и красивыми буквами!
Главное- пытается,рассуждать о том ,от чего очень далёк!!!
Пояснить -не возможно!Это нужно-знать!А,главное-пройти ПРАКТИКУ(продаж и покупок)! :lol:
patish
#2405572 ГОМЕР СИМПСОН
Может быть я не прав???В отношении-Kollekcionera?Или ,заблуждаюсь?
Так легко проверить,мои слова!
Нужно ,всего навсего,нажать на его кнопку-"профиль"!Появится его рассклад!
Даллее-нажимаеете-"Найти сообщения пользователя"...
И читайте!Может,я чего и пропустил?Поправте!Можно в ЛС!
То,что Вам ,скучно ,сегодня-это видно!Но к чему -голословить?И ,опять же ....перед ,кем? :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):То,что Вам ,скучно ,сегодня-это видно!Но к чему -голословить?И ,опять же ....перед ,кем? :flowers:

Да мне весело! :wink: :D
Голословный - утверждающий что-л. без приведения доказательств, фактов :wink:
Вас цитировать - это голословность? :lol:
Прежде чем кому-то что-то советовать - надо быть самому последовательным в своих поступках :wink:
Сначала выскажись по делу, а потом считай и пересчитывай число сообщений у того, кто тебе не нравится... :wink:
Маленький совет (можете мысленно меня даже назвать земляным червяком :wink: :D ) - попробуйте представить, что все участники форума - админы :wink: :D
Особо не польёшь, придётся только по делу... :wink:
А по делу у Вас очень даже неплохо получается... :wink: :flowers:
Пойду спать, сегодня много дел... :flowers:
Kollekcioner
patish писал(а):....

Ваша истерика в отношении меня из-за того, что я Вас забанил на kollekcioner.lv; я Вас не звал, сами пришли и со временем и... как обычно обделались; как и на всех других приличных форумах.
Я, не совсем понимаю коллег Павла и Виталия, чего они няньчатся с Вами. ROS по сравнению с Вами был агнецом невинным,он уже вернулся на форум спустя время и сейчас добропрядочный участник. Баня на несколько месяцев, поверьте остужает.Тем более для такого одинокого человека, как Вы.

В темах с patish более не учавствую, пускай старик агонизирует без меня.Надеюсь местные Админы за постоянные оскорбления форумчан здесь и в личке сделают предложение patishy, от которого он не сможет отказаться.
patish
#2407037 Спасибо,ГОМЕР СИМПСОН,что ,с деловыми предложениями,всё нормально!
Самое ,интересное,что очень не мало коллег,прислушиваются и спрашивают совета,консультаи!!С ,ними на общение и уходит уйма времени...
А ,люди с которыми,никогда не имел отношений и сделок,как правило и несут ахинею...Хорошо,когда ,она(ахинея)в размеренном русле,адекватном...
Но ,зачастую-наоботорот!Не с проста,Kollekcioner,мутит воду!
Не его,"колегиальный"форум,может в любое время,записаться и конный и пеший!И ,члучайный прохожий ,и БОМЖ!
Среди них-он выше!Естественно,на пару мм.!
Опять в теме-АНТИСНАЙПЕР,обсуждение ,заходит к выражению персонального недовольста!Кстати,никакими аргументами,не подкреплёнными!Я ,не виноват,что Kollekcioner в фалеристике-полный, ноль!Это ,его неотъемлемое право!Которое он ничем ,опровергнуть не может!Только -брань и сквернословие!Более -ничего!
Жаль,Медведя,что проиграл,в честном "бою"! :flowers:
Борис Потехин
yaroslav79 писал(а):ВО ПЕРВЫХ НЕ ТЫКАЙ ВО ВТОРЫХ СПРОСИ У СВОЕЙ МАМЫ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ В ЭТОМ МИРЕ И КТО ТЫ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ .

Антисемитизм - очень удобная вещь. Не надо думать. Всегда чувствуешь себя правым. А виноваты - они :!: :D :lol:
yaroslav79
#2408015 Борис Потехин какой антисимитизм сами провоцируют такими гадостями на уши не натянишь но только ответь сразу жалуються мол обижают сильно. :flowers:
patish
#2408085 ВЕДМЕДИК!!!
Может, закроешь этот "базар"(тему)!
По существу,все высказались...Тебе и самому всё понятно ,теперь!?
А,словоблудие,пора прекращать!Тем более,многие ,так и не осознают,что они здесь обсуждают!Им -это, ни к чему!
С ув.Борис.