Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
adji49
#2462374 Однозначно кто выиграл лот может сказать только Георгий ,что он имел ввиду когда написал окончание торгов в
22-00. Есть две точки на окончание торгов ( есть еще 3-я ,но она подвид первой).Оба взгяда имеют свое логическое оправдание и
право на жизнь .Первая если окончание торгов в 22-00 ,то значит в 22-00 торги оканчиваются и последняя действительная ставка
в 22-00 ( а так как не указываются секунды ,то в 22-00-59 ставка будет действительна) , вторая точка зрения в 22-00 торги окончены и
и значит ставки в 22-00 уже недействительны ,а действительны только до 21,59-59 )И решить в этой ситуации кто прав может только
Георгий,что он имел ввиду ,когда писал окончание торгов в 22-00,а он сторонник первого взгляда на окончание торгов.Поэтому ,Олег,
Вам ни в коем случае нельзя обижатся на Георгия. Я сам тоже сторонник первого варианта. Один уважаемый коллега высказал
третью точку.Если окончание торгов в 22-00 ,то значит ставка ,сделанная в 22-00-01 уже недействительна,так как на 1 секунду
больше чем ровно 22 часа.Тоже такой взгяд имеет свою логику и был бы правильным ,если окончание торгов было указано как 22-00-00 и отсчет времени по СЕКУНДАМ Форума.

Такие споры будут до тех пор пока администрация не выработает единые правила окончания торгов.
Сказать кто прав не могу,так как это может сделать только Георгий.
С уважением!
Последний раз редактировалось adji49 08 окт 2010 11:23.45, всего редактировалось 1 раз.
Guest
#2462382 Господа, спсибо за ваши взгляды и мнения, но тему Олег, уже закрыл!
И к тому же, никто не может написать как вести себя продавцу и во скодько ему заканчивать, тогда это не форум а аукцион!
Каждый имеет право на выставление по своему усмотрению когда ему заканчивать, вот другое дело если выработать совместно правила для удобства и устранения подобных споров.
Как бы не писали, никто точно не сможет проконтролировать их выполнение!
Поэтому нужно ставить время окончание гибкое, для невозможности стрельбы снайперами и тогда не будет проблем!
PUPS24
karsa писал(а):
trasser писал(а):
legin писал(а):мельчает народ-из за 20 дол темы создает :( Будьте добрее и люди потянутся.Марик ни когда жлобом не был,и скидки всегда от души делает.Олег закрой тему не позорься :flowers:

Мне вроде как никто за открытие темы 20 долларов не заплатил,так что не понимаю почему причём тут 20 долларов.

Тут дело принципа-реально торги выиграл я,а лот отдан тому,кто дал больше.Вот и всё. Марик тут ни при чём,дело только в продавце и больше ни в ком. Просто когда возникают какие-то серьёзные проблемы с теми,кто давно на форуме,никто не может понять почему это возникло. И лишь задним числом начинают всплывать подобные "мелочи".Так было не раз и не два,все прекрасно помнят разные случаи,не хочу ничего сравнивать и вспоминать.
Тему открыл лишь для того,чтобы форумчане были внимательны к продавцу и сделали для себя пометку.Вот и всё.А медаль мне и даром эта не нужна,тем более из рук ни у кого не хочу её вырывать,а тем более у Марика,которого очень уважал и уважаю.

Только увидел эту тему, спасибо коллеге, который сказал про эту тему. Не за 20$ не за 2000 я не когда не гонялся не справидливо. В условиях написано заканчиваем по мск 22.00. Такой вопрос, московское время отличается от времени форума :?: Ваша ставка 530 стоит в 21.59, а Марианна 22.00. И в чём же я не прав :?: Если я отказал Мариану и отдал медаль вам, чем же тогда я объяснил бы Мариану свои действия, если его ставка в 22.00. И как же мне эти секунды посчитать :?: :!: И интересно, почему это форумчане должны быть ко мне внимательны :?: Дело у меня тоже не в 20$, а в том, что ставка стоит в 22.00. С вашей стороны это уже оскорбление, как бы за 20$ готов продать совесть. Не когда не был жлобом.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :ВЫИГРЫВАЛИ СТАКИ КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ В 20.00,21.00, 22.00.23.00
ЭТИ ТЕМЫ ПОДНИМАЛИСЬ НЕ РАЗ
Guest
#2462514 Согласен, я поэтому на те знаки на которые будет непонятка всегда пишу четкие условия с плавающим временем!
злобний Пінгвін
Медвед писал(а):ВСЕГДА УКАЗЫВАЮ ВРЕМЯ МСК или КИЕВ.
Форумское время гуляет, а ГРИНВИЧ как стоял так и стоит...
Какой вы белый и умный! LOL
А как реально на форуме отследить, а самое главное подтвердить, время МСК? :crazy:
Ась!
дедок
#2462720 уже не раз сталкивался с такой проблемой: потому ,например ,пишу торги до Вторника, время форумное, ставка ВТ недействительна. Тут все предельно ясно. Можете взять на заметку, очень правильная формулировка и тут уже не будет споров!
Медвед
злобний Пiнгвiн писал(а):
Медвед писал(а):ВСЕГДА УКАЗЫВАЮ ВРЕМЯ МСК или КИЕВ.
Форумское время гуляет, а ГРИНВИЧ как стоял так и стоит...
Какой вы белый и умный! LOL
А как реально на форуме отследить, а самое главное подтвердить, время МСК? :crazy:
Ась!

Вам ластоедам НЕ ПОНЯТЬ!
Юрий Романович
#2463382 закрыл