Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Назаретянин
#2492692 Кто продавал Михаилу - тот и деньги должен вернуть.
Во-первых, знак к Михаилу не дошел.
Во-вторых, посредник ты, или тебя попросиси - отвечай за свои продажи - и это однозначно.
Стас-С
#2492726 Согласен с Volly ! Данные этого человека , кто обвинил Михаила нужно выложить на форум :evil:
Volly
Стас-С писал(а):Согласен с Volly ! Данные этого человека , кто обвинил Михаила нужно выложить на форум :evil:

И причём быстро и конкретно, пока тему не зафлудили :!:
Михаил Ю.
#2492773 не хотел до отпуска влазить в эту грязь и портить ещё себе настроение...
но раз уж раскрутилось оно само собой, то завтра с работы выложу все фото этих чеков-упаковок-конвертов...
притча "о 48 граммах"... :wink:
anonimus
Михаил Ю. писал(а):мне было выслано "48граммов" и я получил "48 граммов".
без знака, который испарился со своим весом в 12 гр. из пласт. конверта...
и ничего для веса не было вложено.
я всё ломал голову, что за мистика...

Похоже,что значка там заведомо и не было :(
Daniel
#2493323 Очень интересная тема вырисовалась...
OVEN74
#2493335 проснулся..и ОФИГЕЛ :crazy:
беспредел Полный...осталось выяснить - КТО и в Какой степени причастен
надо полагать, что Почта РФ в этом случае - ни причём

теперь - пжлст ЧЕСТНО и ВНЯТНО разъяснения ЭТОЙ ситуёвины от
Osya и granit-33 ...если кому то из этих пользователей
категория доступа НЕ позволяет отвечать в КОНФЛИКТАХ - плиз Администрации решить этот технический вопрос
ответы должны быть от первого лица и лично...сначала только факты: кто, Когда и у Кого приобретал этот предмет,
потом можно и комментарии - сначала только факты

пысы: нет ничего плохого в оказании услуг комиссии, однако заведите себе ПРАВИЛО:
ЕСЛИ ВЫСТАВЛЯЕТЕ КОМИССИОННЫЙ ПРЕДМЕТ НА ПРОДАЖУ - ПРЕДМЕТ ДОЛЖЕН НАХОДИТСЯ В ЛИЧНОМ ФИЗИЧЕСКОМ РАСПОРЯЖЕНИИ
ВЫСТАВЛЯЮЩЕГО
...
и никак иначе - Деньги многих "ломают" как человека, вот и этот случай, увы, не исключение
Старшина
Непик писал(а):Да, уж такого ещё не было ! Кто интересно продает и не отсылает знак , а потом воровство сваливает на почту . :evil: Очень интересно . Таких сразу банить надо.

У меня уже было. купил на аукционе предметы дешево. когда получил конверт, внутри картон с приклееными скотчем бумажками, имитирующие что в них были завернуты предметы, причем предметы были очень тщательно обжаты, чуть ли не рельеф отпечатался :). Дальше неаккуратная заклейка имитирующая вскрытие , с прелипшим крашенным волосом, котрый по видимому должен был меня убедить в краже на почте, приемщицей...Вобщем все было убедительно кроме веса....Он был одинаков на входе и на выходе...;)
burata
Старшина писал(а):
Непик писал(а):Да, уж такого ещё не было ! Кто интересно продает и не отсылает знак , а потом воровство сваливает на почту . :evil: Очень интересно . Таких сразу банить надо.

У меня уже было. купил на аукционе предметы дешево. когда получил конверт, внутри картон с приклееными скотчем бумажками, имитирующие что в них были завернуты предметы, причем предметы были очень тщательно обжаты, чуть ли не рельеф отпечатался :). Дальше неаккуратная заклейка имитирующая вскрытие , с прелипшим крашенным волосом, котрый по видимому должен был меня убедить в краже на почте, приемщицей...Вобщем все было убедительно кроме веса....Он был одинаков на входе и на выходе...;)

И как у вас разрешилось?
Старшина
burata писал(а):
Старшина писал(а):

И как у вас разрешилось?

Никак...продавец не признался а я в итоге плюнул потому что сумма маленькая была...
burata
Старшина писал(а):
Никак...продавец не признался а я в итоге плюнул потому что сумма маленькая была...

Да уж. При всем неудобстве процесса, "гуманно" вскрывать сразу на почте, хоть акт можно будет составить, что там пусто. :(
OVEN74
Старшина писал(а):

...сами и инструкцию пишем для кидков с подробностями для придания правдоподобности :crazy:
ну кому???, кроме нас(сумасшедших) нужны эти значки..............если чирик Николаевский, или ОЛ - поверю,
по "телевизору" на АВИА-пересыле увидели, повелись и скрысили, про значки - не поверю( слижком узкая тема) - только продавца - "тырла"

...почтовых отправлений - миллионы, проще затырить ноут, или часы или ювелирку...или ещё чего нибудь из популярного массового спроса :roll:
Михаил Ю.
Старшина писал(а):У меня уже было. купил на аукционе предметы дешево. когда получил конверт, внутри картон с приклееными скотчем бумажками, имитирующие что в них были завернуты предметы, причем предметы были очень тщательно обжаты, чуть ли не рельеф отпечатался :). Дальше неаккуратная заклейка имитирующая вскрытие , с прелипшим крашенным волосом, котрый по видимому должен был меня убедить в краже на почте, приемщицей...Вобщем все было убедительно кроме веса....Он был одинаков на входе и на выходе...;)

волоса не было, в остальнорм - ОДИН В ОДИН!!!
Михаил Ю.
#2493439 и ещё картинки потом прислались, как перед "отправкой" было... :wink:
что ты, мол, ещё хочешь? - я ж отправлял, смотри...
Фото
украден "Отличный шофёр МСПТИ СССР. №663"
украден "Отличный шофёр МСПТИ СССР. №663"
Osya
#2493443 Внесу немного ясности в это темное дело.
Предмет выставлялся мной по просьбе моего коллеги Арсена,с которым я знаком по Самарскому форуму и где у него безупречная репутация. Кому интересно см.тут
http://coins.lave.ru/forum/reputation.p ... &&start=75
Он являлся фактическим держателем и продавцом знака, о чем было сразу оговорено и после достижения МПЦ в личке все вопросы по наведению мостов были освещены Михаилу и Арсену.
Деньги за знак получил Арсен, он же и отправлял лично знак. Моего долевого участия, и процента от сделки там не было.
В течении недели отправление из Кисловодска было доставлено в Екатеринбург на сортировку,где "благополучно" зависло.Спустя, почти месяц Михаил разыскал пакет в котором знака не оказалось.Кстати о том,что отправление дошло до адресата до сих пор отметки нет.
Обе стороны присылали мне свои фотографии по отправке и по получении отправления,
но по сей день не пришли к общему знаменателю.Понятно,что каждый развивает свою линию.
В процессе, была достигнута договоренность с Михаилом раскидать сложно доказуемую ситуацию 50х50, но Арсен посчитал,что Доказательств не достаточно, и настаивает на том ,что это 100% развод готов обосновать и ответить на любом форуме,т.е. не хочет гасить ее таким образом. Даже после того,как я предложил свое участие и оплатил часть его долга.
Необоснованно обвинять кого либо не собирался и не собираюсь.Тип этих сделок изначально подразумевает порядочность и честность сторон.Но,Увы...не все так бело и пушисто.
Первоначальная версия по краже на почте, похоже не выдержала критики.В настоящее время жду ответа по ситуации от Арсена.
Интересно,что за продавец, еще не остывшего знака.И откуда ветер дует.
Электрик
Михаил Ю. писал(а):и ещё картинки потом прислались, как перед "отправкой" было... :wink:

Не понятно зачем делать такие фотографии если ты не собираешься потом оправдываться......На вору шапка горит. :crazy:
Старшина
Электрик писал(а):
Михаил Ю. писал(а):и ещё картинки потом прислались, как перед "отправкой" было... :wink:

Не понятно зачем делать такие фотографии если ты не собираешься потом оправдываться......На вору шапка горит. :crazy:

О том же подумал...зачем детальные фото предмета перед отправкой....
b69
Электрик писал(а):

вот тоже думаю,зачем я сам (целый год) также делал фото отправлений и даже сохранял вырезанные из картона контуры отправляемого предмета---потом,когда этого мусора накопилось дотаточно --как-то сам собой прекратил по умолчанию ----так что тут конечно ситуация явно кидковая---но фото и прочее не показатель(я так думаю)
Старшина
Osya писал(а):Внесу немного ясности в это темное дело.
Предмет выставлялся мной по просьбе моего коллеги Арсена,с которым я знаком по Самарскому форуму и где у него безупречная репутация. Кому интересно см.тут
http://coins.lave.ru/forum/reputation.p ... &&start=75
Он являлся фактическим держателем и продавцом знака, о чем было сразу оговорено и после достижения МПЦ в личке все вопросы по наведению мостов были освещены Михаилу и Арсену.
Деньги за знак получил Арсен, он же и отправлял лично знак. Моего долевого участия, и процента от сделки там не было.
В течении недели отправление из Кисловодска было доставлено в Екатеринбург на сортировку,где "благополучно" зависло.Спустя, почти месяц Михаил разыскал пакет в котором знака не оказалось.Кстати о том,что отправление дошло до адресата до сих пор отметки нет.
Обе стороны присылали мне свои фотографии по отправке и по получении отправления,
но по сей день не пришли к общему знаменателю.Понятно,что каждый развивает свою линию.
В процессе, была достигнута договоренность с Михаилом раскидать сложно доказуемую ситуацию 50х50, но Арсен посчитал,что Доказательств не достаточно, и настаивает на том ,что это 100% развод готов обосновать и ответить на любом форуме,т.е. не хочет гасить ее таким образом. Даже после того,как я предложил свое участие и оплатил часть его долга.
Необоснованно обвинять кого либо не собирался и не собираюсь.Тип этих сделок изначально подразумевает порядочность и честность сторон.Но,Увы...не все так бело и пушисто.
Первоначальная версия по краже на почте, похоже не выдержала критики.В настоящее время жду ответа по ситуации от Арсена.

Мужики честно говоря мне уже поднадоедло слышать все эти путанные ситуации на тему "мопед не мой, я просто разместил объяву" Наверное нужно установить правило, что тот кто выставляет предмет от своего имени несет перед покупателем полную ответственность за пропажу при пересылке, срыв сделки и все такое, а выставление предметов не от своего имени вообще запретить.
Kombrig
Osya писал(а):В настоящее время жду ответа по ситуации от Арсена.

Вы взялись за продажу знака, понятно, что знак был не у Вас на руках, значит с владельцем у Вас очень хорошие отношения, доверительные.... а что с просить с человека который в не форума? Нужно считать Вас ответственным за процесс сделки, а не Арсена, может он вообще прислал картинки, а знак принадлежал другому...а может Арсена и нет реально, способов много как кинуть, но устроителю таких торгов с рук не должно сходить содеянное.