- 22 окт 2010 08:28.05
Внесу немного ясности в это темное дело.
Предмет выставлялся мной по просьбе моего коллеги Арсена,с которым я знаком по Самарскому форуму и где у него безупречная репутация. Кому интересно см.тут
http://coins.lave.ru/forum/reputation.p ... &&start=75Он являлся фактическим держателем и продавцом знака, о чем было сразу оговорено и после достижения МПЦ в личке все вопросы по наведению мостов были освещены Михаилу и Арсену.
Деньги за знак получил Арсен, он же и отправлял лично знак. Моего долевого участия, и процента от сделки там не было.
В течении недели отправление из Кисловодска было доставлено в Екатеринбург на сортировку,где "благополучно" зависло.Спустя, почти месяц Михаил разыскал пакет в котором знака не оказалось.Кстати о том,что отправление дошло до адресата до сих пор отметки нет.
Обе стороны присылали мне свои фотографии по отправке и по получении отправления,
но по сей день не пришли к общему знаменателю.Понятно,что каждый развивает свою линию.
В процессе, была достигнута договоренность с Михаилом раскидать сложно доказуемую ситуацию 50х50, но Арсен посчитал,что Доказательств не достаточно, и настаивает на том ,что это 100% развод готов обосновать и ответить на любом форуме,т.е. не хочет гасить ее таким образом. Даже после того,как я предложил свое участие и оплатил часть его долга.
Необоснованно обвинять кого либо не собирался и не собираюсь.Тип этих сделок изначально подразумевает порядочность и честность сторон.Но,Увы...не все так бело и пушисто.
Первоначальная версия по краже на почте, похоже не выдержала критики.В настоящее время жду ответа по ситуации от Арсена.
Интересно,что за продавец, еще не остывшего знака.И откуда ветер дует.
Карта 4276--6810