capitan_kolbassieff
vadime писал(а):в силу лени и пожилого возраста

Бизнес в интернете и старческий маразм вещи несовместимые.
vadime
#2515612 понимаете, в отличие от вас - работников антикварного прилавка, для собирателей нет возрастных ограничений, а старческий маразм идиотические высказывания типа сам дурак и прочие характерные признаки остутствия воспитания и образования присущи той многочисленной категории неумелых флудеров к коей вы имеете несчастье принадлежать
вообще сдается мне что и этот флейм имеет только одну цель - продать весь лом подороже и оптом - вот и все, правда особого ума для этого не надо, как и повторять избитые фразы ваших многочисленных предшественников. пытавшихся неудачно со мной флудить.
так что жду денег а все остальное мне не интересно.
ЖБАН
#2515639 И всё на пустом месте LOL
Отличник
#2515713 Коля-дробовик всегда платил и платит в течение дня,очень надёжный и проверенный т оварищ,проблем никогда не было и уже много лет...
drobovik
#2515757 я хотел человека избавить от мороки таскаться в банк за переводом и на почту для пересыла..

а взамен получил....
хотел как лучше..

ну неустроило меня ждать -шли как все реквизиты для оплаты..
ан нет.. и реквизитов я неполучил....

вопрос то копееный...
ARSENAL
trasser писал(а):Коля-дробовик всегда платил и платит в течение дня,очень надёжный и проверенный т оварищ,проблем никогда не было и уже много лет...

и я о том :!:
ЛИПЕНТО
#2515876 11405 р. :flowers:
MAX67
#2516003 И смех, и грех... :cigar: Вроде и работа не пыльная, а характер и нервы ни к чёрту. :pimp:
capitan_kolbassieff
#2516150 Небольшая ремарка - лом скорей всего не английский, а французский.
Кто разочарован, может снять ставку без проблем.
EvgeniS
#2516178 Господа, Вы шутите?
Предъявленные клейма - для посеребренных предметов. ЕР - Elektroplate.
Вы покупаете посеребренку по 15 руб грамм? Не ругайтесь, у меня есть килограмм 10, готов по 10 руб за грамм латуни с доставкой! :lol:
Monstr
EvgeniS писал(а):Господа, Вы шутите?
Предъявленные клейма - для посеребренных предметов. ЕР - Elektroplate.
Вы покупаете посеребренку по 15 руб грамм? Не ругайтесь, у меня есть килограмм 10, готов по 10 руб за грамм латуни с доставкой! :lol:

Прикольный поворот! :lol:
Парни, так ВАМ реально повезло получатся! :flowers:
capitan_kolbassieff
EvgeniS писал(а):Предъявленные клейма - для посеребренных предметов.

Ввиду высказанных сомнений снимаю с продажи до проведения тестирования, т.к. на данный момент не могу доказать обратное.
Кто-нибудь может опознать показанные клейма подробно, что означает клеймо лилия, корона и пр.?
capitan_kolbassieff
#2516225 Ещё одно клеймо с того же лома. Что это обозначает, если не серебро?
Фото
Лом серебра
EvgeniS
capitan_kolbassieff писал(а):Ещё одно клеймо с того же лома. Что это обозначает, если не серебро?

Это означает : Daniel & Arter Electroplate production from c.1882 Birmingham England, UK

Посмотрите здесь (кстати, там и первое клеймо): http://www.925-1000.com/silverplate_D.html
capitan_kolbassieff
#2516267 Посмотрел, согласен, Вы правы.
Приношу всем мои извинения, по незнанию иностранных клейм выставлял предметы как серебряные.
На всякий случай на днях протестирую на серебро, результат сообщу.
Готов вернуть деньги всем, уже купившим у меня предметы из этой партии.
vadime
#2516385 готов, давно готов получить деньги обратно.. см. выше:) и даже обрадуюсь, коли придут.
capitan_kolbassieff
#2516426 vadime
Только что выслал вам 500 руб., на 100, которые от меня, купите себе лекарства для мозга,
чтобы хотя бы в пожилом возрасте поняли, что сначала надо думать, а потом делать.
vadime
#2516552 Не вам мне советавать не только что покупать - но что делать ибо никто здесь не может сказать что я что-то не оплатил и т.п. и мало кто положительно оценит то, как поступают подобные вам не принимающие лекарств от мозга (а они ох как вам нужны, в отличие от меня в вашем молодом возрасте даже не принимая во внимание физиологию он именно таков) в частности манеру нервно и суетливо, попукивая и пританцовывая (цитата К. Воннегут) выставлять и перевыставлять предметы в которых ни уха ни рыла, а желания получить денег - много.
Я лучше за душевное здравие раба Божьего имярек... обеденку закажу, коли вам самому недосуг.
dskh
#2517420 "Лом скорее не английский,а французский. "

Напоминает анекдот.
А правда,что Зайдман выиграл в лотерею Волгу?
Правда.
Только не Зайдман,а Кацман.И не Волгу,а десять тысяч.
И не в лотерею,а в карты.
И не выиграл,а проиграл :!:
ЛИПЕНТО
#2518127 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ...! !!
И ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ !! :flowers:
СТАВКУ СНЯЛ...