- 10 апр 2011 14:20.24
Я уже не помню, спросите у Кадета, он помоложе, да и воспоминания...
ЛС вопросами"Сколько"и т.д.не терзайте,лучше предложите,сколько не жалко
Модератор: Максим Вячеславович
Lora13 писал(а):А вот интересно-какой у них там оттенок аромата?Цветочный или какой-кто знает?
Цар НЕПТУН писал(а):Lora13 писал(а):А вот интересно-какой у них там оттенок аромата?Цветочный или какой-кто знает?
Не цветочный, я бы назвал "ТЕХНО 80-х", на любителя...
timig писал(а):haita писал(а):От скольки память о юности? МПЦ сложилось?
Lora13 писал(а):timig писал(а):На 8 марта не купили, может к 1 или 9 мая денюжки подкопят
А вот интересно-какой у них там оттенок аромата?Цветочный или какой-кто знает?
yaroslav79 писал(а):шёл 2012 год а духи не проданы.вся надежда на 2013г
лесоруб писал(а):В 2012 конец света,надо торопится тем кто хочет понюхать свою молодость
kazan писал(а):лесоруб писал(а):В 2012 конец света,надо торопится тем кто хочет понюхать свою молодость
Там уж скоро и нюхать то не чего будет![]()
Столько времени уважаемый продавец решиться на может на продажу.
Уже и тех денег которые в свое время (июл 15, 2011 12:06) ЮАГ предлагал ни кто не даст, да и сам он наверное уже и в отказе будет![]()
Так что по новой надо продажу организовыватьс поправкой на предыдущий опыт
timig писал(а):timig писал(а):haita писал(а):От скольки память о юности? МПЦ сложилось?
Но если и сейчас непонятно, сообщаю: МПЦ всего 150 дол. К этой цифре надо добавить дорогу. Победит ставка, не перебитая сутки после достижения МПЦ