Модератор: Максим Вячеславович

timig
#2894587 Я уже не помню, спросите у Кадета, он помоложе, да и воспоминания...
Цар НЕПТУН
Lora13 писал(а):А вот интересно-какой у них там оттенок аромата?Цветочный или какой-кто знает? :flowers:

Не цветочный, я бы назвал "ТЕХНО 80-х", на любителя... :flowers:
Lora13
Цар НЕПТУН писал(а):
Lora13 писал(а):А вот интересно-какой у них там оттенок аромата?Цветочный или какой-кто знает? :flowers:

Не цветочный, я бы назвал "ТЕХНО 80-х", на любителя... :flowers:

Спасибо! :flowers:
kazan
#3087577 Уважаемый продавец, так Вы уже МПЦ то объявите и другие условия торгов.
Чего кота за ... тянуть :D
Давно бы уже продали.
Тема с декабря 2010 года, а на дворе середина июля!
timig
timig писал(а):
haita писал(а):От скольки память о юности? МПЦ сложилось?

timig писал(а):Что здесь определяться? Пока дают треть от цены :flowers:
kadet723 писал(а):50$. Так хочется вспомнить молодость... :flowers:

Читайте между строк, шевелите мозговыми извилинами :D

Достаточно прочитать предыдущую страницу, и вопрос с МПЦ становится ясным :flowers:

Но если и сейчас непонятно, сообщаю: МПЦ всего 150 дол. К этой цифре надо добавить дорогу. Победит ставка, не перебитая сутки после достижения МПЦ :flowers:
kazan
#3376063 Да уж!
Если и были не выдохшиеся в декабре 2010 года, то сейчас в декабре 2011 года уж точно выдохлись :D
timig
#3376068 Советую покупать сейчас, пока или не подорожало или я какой-нибудь барышне не подарил :D
kazan
timig писал(а):Советую покупать сейчас, пока или не подорожало или я какой-нибудь барышне не подарил :D

Я бы на Вашем месте давно бы подарил барышне :flowers:
И барышне приятно и Вам не в наклад.
Раджа
Lora13 писал(а):
timig писал(а):На 8 марта не купили, может к 1 или 9 мая денюжки подкопят :D

А вот интересно-какой у них там оттенок аромата?Цветочный или какой-кто знает? :flowers:

google-Оригинальный цветочно-фруктовый аромат с удивительно гармоничным сочетанием легких и насыщенных нот. Его древесная основа с душистыми мускусными нотами передает ощущение янтарной легкости и подчеркивает силу чарующих устойчивых нот.
yaroslav79
#3414368 шёл 2012 год а духи не проданы.вся надежда на 2013г
timig
yaroslav79 писал(а):шёл 2012 год а духи не проданы.вся надежда на 2013г

:clap: :tramp: :happy2:
лесоруб
#3559001 В 2012 конец света,надо торопится тем кто хочет понюхать свою молодость :lol:
kazan
лесоруб писал(а):В 2012 конец света,надо торопится тем кто хочет понюхать свою молодость :lol:

Там уж скоро и нюхать то не чего будет :D
Столько времени уважаемый продавец решиться на может на продажу.
Уже и тех денег которые в свое время (июл 15, 2011 12:06) ЮАГ предлагал ни кто не даст, да и сам он наверное уже и в отказе будет :flowers:
Так что по новой надо продажу организовывать :mrgreen: с поправкой на предыдущий опыт :crazy:
ЮАГ
kazan писал(а):
лесоруб писал(а):В 2012 конец света,надо торопится тем кто хочет понюхать свою молодость :lol:

Там уж скоро и нюхать то не чего будет :D
Столько времени уважаемый продавец решиться на может на продажу.
Уже и тех денег которые в свое время (июл 15, 2011 12:06) ЮАГ предлагал ни кто не даст, да и сам он наверное уже и в отказе будет :flowers:
Так что по новой надо продажу организовывать :mrgreen: с поправкой на предыдущий опыт :crazy:

:lol:
kazan
#3590034 :D
Dmitrij
#3910141 Раньше запах был неплохой, мне нравился. Хотя, что там по прошествию времён никто не знает
андрей 69
timig писал(а):
timig писал(а):
haita писал(а):От скольки память о юности? МПЦ сложилось?

timig писал(а):Что здесь определяться? Пока дают треть от цены :flowers:
kadet723 писал(а):50$. Так хочется вспомнить молодость... :flowers:

Читайте между строк, шевелите мозговыми извилинами :D

Достаточно прочитать предыдущую страницу, и вопрос с МПЦ становится ясным :flowers:

Но если и сейчас непонятно, сообщаю: МПЦ всего 150 дол. К этой цифре надо добавить дорогу. Победит ставка, не перебитая сутки после достижения МПЦ :flowers:

150