- 31 дек 2010 10:22.33
Galstuk-A писал(а): Вроде все солидные люди, коллекционеры, а ведут себя не по понятиям!
Ну вы , блин даете, понятия какие то...
Galstuk-A писал(а): Ну во первых, даже по правилам любого аукциона, после сделки, у покупателя есть от 5, до 10 дней, чтоб осуществить сделку. Во вторых, если этого не происходит, продавец выносит предупреждение о намерении перевыставить лот! В третих, далее у покупателя есть 3 дня, для выхода на связь, и вот если этого не происходит, лот перевыставляется, а покупатель вносится в чёрный список.
Все так. Но "здесь Лондон а не Ливан.."(карты, деньги, два ствола) Здесь форум а не аукцион, и нет никаких правил, ничто тебя не обязует
продавать или покупать по строгим правилам, за что мне и нравится эта площадка.
Galstuk-A писал(а): В данном случае кидалово со стороны продавца очевидно.
Не согласен. Был продан лот, была договоренность, об оплате в понедельник, в итоге перевода не было, разъяснений по поводу тоже, во вторник
лот был перевыставлен, продан, деньги переведены, а предыдущий покупатель бросается тоже переводить, для чего это все?
Galstuk-A писал(а): Увжаемый burata, думаю правильнее было бы вернуть лот законному покупателю, тем более, бабки то были переведены вами в один день с unclebons, и не понятно, почему продавец вернул деньги ему, а не вам? Да и по времени на форуме, как то всё не реалистично, купил, тут же отправил перевод и мгновенно отписал.
Законному, незаконному.. Это решать только продавцу, было бы сообщено, что предыдущий покупатель наконец то нашелся, и сделка с ним в силе, нет проблем, деньги обратно и всех благ! Но покупатель на связь не вышел, лот официально был перевыставлен и куплен, деньги переведены, в теме отписано ( а то по слухам поднялся какой то шум по поводу)
Я привык, купил сразу оплатил, продал, получил деньги, сразу отправил, что в этом плохого. Не получается, выйди на связь, объяснись.
Денег нет, на связь не вышел, ну нет так нет, я бы тоже лот перевыставил, чего ждать то, Нового года и последующих выходных почти на две недели? Так что все более чем реалистично. Чего муму естествовать то!?
За сим разрешите откланяться,свою позицию надеюсь разъяснил, больше репортажей не будет.
Всех с Новым годом!
Господи! Дай мне то, что мне надо, а не то, что я хочу...