Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
Непик писал(а): Вот и думайте кто на слете стучит в таможню ? :evil:

Кто-кто? Павлик Морозов или его адепты. Всех расстрелять. :sniper: :rungun:
Отличник
zhukov писал(а):Павлик Морозов

павлик был беден,глуп и фанатик.А эти ребята не особо бедны,но зависть видать последнюю совесть скушала,да ещё думают,что всё всегда сойдёт с рук. Многие так думали...
Леонидович
trasser писал(а):

павлик был беден,глуп и фанатик.А эти ребята не особо бедны,но зависть видать последнюю совесть скушала,да ещё думают,что всё всегда сойдёт с рук. Многие так думали...

Логика их проста - Понаехали тут разные и не дают местным за даром купить ничего.Сдавали, сдают и будут сдавать. Не надо самому ничего возить и всё будет ОК.
Alex Fox
#2645243 Е....е Троебортное
Чечако
#2645263 павлик был беден,глуп и фанатик.

Павлик Морозов всего лишь подтвердил на суде показания своей матери.
Беден - был. Нсчёт глупости - данных нет. Фанатиком он в глухой лесной деревушке точно не был.
Отличник
Леонидович писал(а):Логика их проста - Понаехали тут разные и не дают местным за даром купить ничего.Сдавали, сдают и будут сдавать. Не надо самому ничего возить и всё будет ОК.

Я думаю,не всё так просто!
Ещё и материальная заинтересованность присутствует по любому!

----------

Помню раз,ещё в старом клубе в Нью-Йорке,в 2000-м,сидел смотрел материал у крупного спекуля киевскоо-подходят молодые опера на дуру,-кто,что?-я им паспорт,они аж руки стали потирать,-тут старичок как начал корочки свои доставать,-чего там только не было,и МВД,и налоговая,и какая-то охрана,апофеозом была корочка полковника СБУ :) -мухой опера построились и свинтили.В принципе после этого я тоже последовал их примеру.
Пан
trasser писал(а):Кстати,кто-то когда-то давно уже говорил,кто с форума работает с украинскими спецслужбами насчёт выставления российских дилеров на бабки,вот забыл какой ник :(

если кто-то сдает постоянно,разве трудно сузить круг подозреваемых :?: :wink:
Отличник
Пан писал(а):если кто-то сдает постоянно,разве трудно сузить круг подозреваемых :?: :wink:

Суть в том,что сдаёт не тот,кто ругается с тобой и не тот,кто при всех тебя оскорбляет и угрожает.

Сдаёт тот,кто расплывается в улыбке при твоём виде и начинает комплименты делать,как будто отстрочить у тебя хочет.

Я бы ,несмотря на всю мою убожествлённость и материальное нищебродие,даже поучавствовал бы денежно в выявлении дятла(-ов).За достоверно подкреплённую инфу на того,кто меня лично слил,дал бы не глядя 5туе,и мне почему-то кажется,что меня поддержат коллеги в этом начинании,т.е. сумма не конечна,так что,господа сотрудники спецслужб братского государства,призадумайтесь,что выгодней,ловить левую беспонтовую лажеинфу от непонятных кексов,или иметь синицу в руках в виде вечнозелёных президентов.
Falkon
#2645503 Может пора заткнуться немного и убить тему :!:
Молчание золото
Домыслы на пустом месте это очень плохо
прошу Админов снести тему
,
UIKA
#2645528 сдают продавцы у которых покупаешь!
не все , но есть такие.
Непик
Леонидович писал(а):
trasser писал(а):

Логика их проста - Понаехали тут разные и не дают местным за даром купить ничего.Сдавали, сдают и будут сдавать. Не надо самому ничего возить и всё будет ОК.

+ 100 % Правильно.
Отличник
Falkon писал(а):Может пора заткнуться немного и убить тему :!:
Молчание золото

Это кому,мне заткнуться?-не дождётесь,я эту тему буду ооооочень долго мусолить,и поднимать,и не только в этой теме,и не только в сети,время от времени...
----------------------
Кстати,забыл сказать,для сотрудников спецслужб ремарка: моё предложение о денежном вознаграждении срока давности не имеет(ну,если только благополучно скопытится дятелок),могу наличкой при встрече,могу переводом скинуть деньги.
Условие только одно-ДОСТОВЕРНО подкреплённая информация.
Falkon
trasser писал(а):
Falkon писал(а):Может пора заткнуться немного и убить тему :!:
Молчание золото

Это кому,мне заткнуться?-не дождётесь,я эту тему буду ооооочень долго мусолить,и поднимать,и не только в этой теме,и не только в сети,время от времени...
----------------------
Кстати,забыл сказать,для сотрудников спецслужб ремарка: моё предложение о денежном вознаграждении срока давности не имеет(ну,если только благополучно скопытится дятелок),могу наличкой при встрече,могу переводом скинуть деньги.
Условие только одно-ДОСТОВЕРНО подкреплённая информация.

:whistlin:
i.oblomov
Медвед писал(а):орел прав на лимон

не орел,а сокол
ТАН
i.oblomov писал(а):
Медвед писал(а):орел прав на лимон

не орел,а сокол

Слаб косолапый в пернатых...
Хотя сокол - это Falcon...
:crazy: LOL :flowers:
Медвед
#2645628 Парни, нас читают не только люди-коллекционеры, но и люди, которые не коллекционеры.
Олег, тут дело не в Тебе, а в тех кто против НАС...
НАС-это против ВСЕХ коллекционеров.
SadovnikSam
Непик писал(а):На посту " Катериновка " в дождь и слякоть, постелили брезент и полезли в доем с фонарями под машину,открутили все панели в дверях и багажнике, обыскали весь моторный отсек, открутили весе фильтры и утеплитель капота . Когда ничего не нашли, хотели гнать машину на ренген за 100 км. , но после звонка и отчета кому то передумали. Весь обыск продолжался три часа. Вот и думайте кто на слете стучит в таможню ? :evil:

:shock:
Volly
#2645970 Опять 25...
Не возите сами, не передавайте проводниками, авобусниками (на всех вокзалах камеры)
Камеры скрытые есть даже в вагонах! Видел лично :!:
Доставайте батарейки с мобильников и пр электронных устройств и общайтесь в скайпе или в закрытой связи.
Все обычные почты майл ру, гмайл, хотмайл итд итп ломаются за 1-10 мин. даже простыми пользователями :!: Для спецструктур думаю вообще без проблем....
:wub: :flowers:
Непик
#2645985 Тут дело не в том возить с собой ,что то или нет . Тут в другом вопрос, кто в Киеве на слете стучит на иногородних ? :evil: