Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

veselyi1971
George 7 писал(а):Всего-241 награждение.

Думается мне,что этих награждений ещё будет, ой-ой-ой сколько!!!241000(вручений)
velluki
#2652409 Вы что желаете России так много боевых действия, кровожадный Вы однако. Мне лично не кажется в ближайшем будущем такое количество награждение. Предмет действительно редкий
Kollekcioner
#2652686 На сегодня предмет редкий;
насколько он будет таковым лет через 20-30 :arrow: покажет история и время
Pablo
#2652723 Пример орден Мужества.
FABREGAS
Pablo писал(а):Пример орден Мужества.

В статуте о награждении чётко регламентируется,что награждают только при боевых действиях с внешним врагом,значит,таких массовых награждений не предвидится.Опять же,это небольшое количество награждений-за грузинскую кампанию,по моему мнению-уже закрытая тема.
Максим Алексеевич
FABREGAS писал(а):В статуте о награждении чётко регламентируется,что награждают только при боевых действиях с внешним врагом,значит,таких массовых награждений не предвидится.Опять же,это небольшое количество награждений-за грузинскую кампанию,по моему мнению-уже закрытая тема.

+1
Virtuti.
FABREGAS писал(а):

В статуте о награждении чётко регламентируется,что награждают только при боевых действиях с внешним врагом,значит,таких массовых награждений не предвидится.Опять же,это небольшое количество награждений-за грузинскую кампанию,по моему мнению-уже закрытая тема.

А когда в России придерживались четко прописанных правил :lol: Думаю, что и здесь, со временем найдутся исключения :whistlin:
Пан
Serg. писал(а):
FABREGAS писал(а):

А когда в России придерживались четко прописанных правил :lol: Думаю, что и здесь, со временем найдутся исключения :whistlin:

+1000
Максим Алексеевич
#2653088 Напомню форумчанам,что данная тема открыта в разделе продажи.
Можете открыть свою тему про ГК РФ в соответствующем разделе вопросов и обсуждений:
viewforum.php?f=566
ренийский
Максим Алексеевич писал(а):Напомню форумчанам,что данная тема открыта в разделе продажи.
Можете открыть свою тему про ГК РФ в соответствующем разделе вопросов и обсуждений:
viewforum.php?f=566

так и тема уже есть viewtopic.php?f=566&t=126481
Bonewur
#2673933 Первый раз вижу. Редкость :flowers:
Максим Алексеевич
#2674305 :!:
Максим Алексеевич
GVK писал(а):точнее 260

Крест отложен.