PAVL
osamnen писал(а):Для сравнения! Только количество гербов. Ничего лучше на чужом ПК не нашел.

Мое личное мнение, что это лучшее такое же фуфло.
osamnen
#3204702 Будем вместе разбираться, кстати лучшее для сравнения, я искал, когда мне разрешали посидеть минут 15 за чужим ПК, и вопрос стоял только о доказательстве невозможности двух государственных гербов на одном изделии, я это дважды подчеркивал.
Положа руку на сердце у меня было предчувствие о возможности разборки, в моих постах найдете почему.

Лицензия на использование фирменного имени “Фаберже” как торговой марки одно время была продана парижской ювелирной фирме “Жерар”. Сейчас она принадлежит компании “Юнилевер”. Сегодня также и ювелир Майер из Пфорцхайма приобрел право производить своих собственных “Фаберже”, а Андрей Ананов в Петербурге, со своей мастерской с 40 ювелирами, производит своего, так называемого, “Фаберже в стиле Ананова”.(ц)

Сложно сказать, кто сделал изделие в стиле, на котором стоит почти настоящее (по качеству клеймо) Фаберже.
Этим сейчас и занимаемся, нужны очень качественные макро фото только самих клейм, чтобы можно было послать предельно возможный размер фото.