Модератор: Модераторы Фалеристика

Стас-С
#2657581 Алексей ! Почему твердо написал , что КМК - это именно Кузнецкий Металлургический Комбинат , а не Козебякиевская Мясохладобойная Контора ,
так как эта абривиатура известная , тем кто знает историю индустриализации страны первых пятилеток !!! Есть и грамоты тех лет с абривиатурой КМК ,
и дипломы ударников и множество другой инфы !!! За уши здесь вряд ли что-то что-то можно притянуть , всё очевидно ! :flowers:
Последний раз редактировалось Стас-С 08 янв 2011 03:05.11, всего редактировалось 1 раз.
patish
#2657616 По моему,дело совсем ,не в абривиатуре!
Дело-в МПЦ!
Надеюсь,я для всех,ясно выразился? :D
FinnCrisp
АлеX писал(а): Легенда на изделии бредовая, :D

Вот единственно, чего пока удалось достичь.
Евгеньевич
FinnCrisp писал(а):
АлеX писал(а): Легенда на изделии бредовая, :D

Вот единственно, чего пока удалось достичь.

:D
FinnCrisp
patish писал(а):По моему,дело совсем ,не в абривиатуре!
Дело-в МПЦ!
Надеюсь,я для всех,ясно выразился? :D

Борис, тебе бы лишь продать, да обогатиться))))) Хороший продавец должен знать характеристики товара))))

2 Стас-С: С натяжкой соглашусь, но как -то все коряво. Вот по отдельности все понятно - СЦП, КМК, СО МВ... А вот вместе как-то не очень вяжется.
Мне еще, повторюсь, не нравится реверс. Обратите внимание - он шкрябанный. Вот с какой целью его шкрябали?
patish
#2657761 Мне,нет понта,от этого жетона!
У меня,совсем ,другие "подвязки",с Хозяином....
Алексей,Не знаю,кого,ты призываешь,к "вниманию"?Но ,если знак,уёдёт на сторону,или ,останется у Хозяина и тебе от этого станет легче,я могу его и снять... :D
Вещь-нормальная и правильная...
Завтра ,согласую вопрос и объявлю-"фиксаж"...
Решайте!Торги-недолгие,будут!
FinnCrisp
#2657816 Борис, да я не призываю ничье внимание... Просто хочу понять, что за знак. Получить дополнительные знания... Ну и по возможности, купить. Но не за столько в данном случае.
patish
#2658014 Алексей!Я поэтому и СТАРТ,указал! :lol:
Чего,"докучать",если знак ,не попадает под покупательскую,категорию!?
А,те ,которым он по силам,из-за прахдников,не в состояни и к компу подойти! :flowers:
patish
#2664189 Спасибо!Знак продан,через ЛС.
Тема ,закрыта!