Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kombrig
#2653583 Согласен Альфа рулит, по мне такой помощник - хорошее подспорье в нашем деле, не давно подключили функцию электронный кошелек, теперь пополнение кошелька и покупка в инете за несколько минут :wink:
Просто мало нашего брата этим банком пользуется...
земляк
#2653590 У всех по разному..
У нас Альфы нет.Зато во дворе моего дома круглосуточный магазин,где аж 4 терминала,один Сберовский и очередей нет никогда.Да и при всех филиалах СБ работают круглосуточные банкоматы.
Последний раз редактировалось земляк 05 янв 2011 19:22.45, всего редактировалось 1 раз.
ТАН
#2653593 Я боюсь, что у многих сложится впечатление, мол АЛЬФА-Банк – самый лучший Банк в России.
Смею заверить, что это далеко не соответствует действительности.
Существует достаточно объективный сайт по российским банкам http://www.banki.ru.
По наиболее известным банкам на данном сайте определены рейтинги - пользовательский и служебный.
По пользовательскому рейтингу из 73-х банков Альфа занимает 53-е место, Сбербанк РФ 64-е место.
Почитайте, посмотрите…
http://www.banki.ru/services/responses/
:crazy: LOL :flowers: :whistlin:
Guest
ТАН писал(а):Я боюсь, что у многих сложится впечатление, мол АЛЬФА-Банк – самый лучший Банк в России.
Смею заверить, что это далеко не соответствует действительности.
Существует достаточно объективный сайт по российским банкам http://www.banki.ru.
По наиболее известным банкам на данном сайте определены рейтинги - пользовательский и служебный.
По пользовательскому рейтингу из 73-х банков Альфа занимает 53-е место, Сбербанк РФ 64-е место.
Почитайте, посмотрите…
http://www.banki.ru/services/responses/
:crazy: LOL :flowers: :whistlin:

Ничего там такого не написано, почитайте внимательно!
В топ 20 он опережает Сбер, да и отзывы там немного кривоватые!
Нпример про Альфу говорили 2910 человек а про №1 в топе всего 51! :D
ТАН
#2653631 Служебный рейтинг по сайту http://www.banki.ru...
Из 186-ти банков, Сбербанк занимает 136-е место, Альфа - 132-е место.
http://www.banki.ru/services/official/
:crazy: LOL :whistlin:
Guest
#2653633 Если банк не решает проблемы, это не есть гуд!
А без проблем нет ни одного банка! :wink:
Ксти в международном рейтинге Альфа занимает примерно 80 места, и еще там всего три банка Российских! :D
Владимир Бачурин ***
#2653964 Рейтинги это фигня..., читайте их больше и верьте... :lol:
ТАН
Владимир Бачурин писал(а):Рейтинги это фигня..., читайте их больше и верьте... :lol:

Вы не правы!
Этот рейтинг ( http://www.banki.ru ) основан на реальных фактах и обращениях конкретных пользователей банковских услуг.
Почитайте...
Отличник
#2654215 Рейтинги не полная фигня,но нужно помнить про Сити и т.д.Всякое может случиться.
А вообще система рейтингов ,разработанная американскими спецами-это трубочка,через которую хорошо надувать пузыри.Уже повышалась недвижимость в Штатах,а итог мы все видели в 8-м. Сейчас кстати опять повышается,правда финиш наверное планируют другой,так что все в банки,и деньги на карточку :arrow:
SadovnikSam
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):через банкомат кладёшь наличные на чужую карточку, а у Сбера я пока не знаю, можно ли так же деньги положить...

У сбера есть такая возможность, через банкомат или терминал
Владимир Бачурин ***
ТАН писал(а):
Владимир Бачурин писал(а):Рейтинги это фигня..., читайте их больше и верьте... :lol:

Вы не правы!
Этот рейтинг ( http://www.banki.ru ) основан на реальных фактах и обращениях конкретных пользователей банковских услуг.
Почитайте...

Я тоже стараюсь узнавать о банках через пользователей, т.е. через их опыт. Таким образом я и вышел на Альфу, и в принципе никаких нареканий нет.
Вот выпустили они недавно приложение под Андроид на моем HTC Desire, вроде малость, а приятно, мне стало очень удобно пользоваться.. Я не говорю, что все остальные банки плохие, а всего лишь говорю, что мой опыт общения не имел отрицательных моментов. Возможно есть банки и лучше, к примеру не с таким драконовским курсом внутренней конвертации, но я привык уже..., и как говорится, от добра добра не ищут.
burata
Владимир Бачурин писал(а):Вот выпустили они недавно приложение под Андроид на моем HTC Desire, вроде малость, а приятно,

iPhone, только iPhone, все просто и понятно, был у меня HTC, слишком все перегружено программами, фиг разберешься. :D
Отличник
#2657733 В детском возрасте,будучи школьником,я все свои заработанные деньги,а это было около 50 долларов,для меня в то время деньги огромные,положил в Русский Дом Селенга.

Вы не представляете,какие были отзывы,-просто не отзывы,а вечная песнь,все ходили в эйфории и постоянно считали,сколько сегодня заработали,-люди клали деньги от продажи машины,и через полгода могли купить 5 квартир в Москве.

Однажды я проходил мимо офиса РДС и меня заинтересовала уж слишком длинная очередь,-подошёл,занял,не зная зачем-в то время все очереди нужно было сначала занимать,а потом разбираться что к чему.
Ну,сказали за деньгами все,--я тоже решил снять,-простояв недолго,а по тому времени 5-6 часов-это было детское время,получил целую кучу денег,пришлось купить полиэтиленовый пакет,по тому времени 2-годовая зарплата среднего госслужащего.После меня получили деньги 3 человека,и всё.На этом РДС закончился.

После этого я дал себе слово не класть деньги в банк-не кладу посейчас,и другим не советую.
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):В детском возрасте,будучи школьником,я все свои заработанные деньги,а это было около 50 долларов,для меня в то время деньги огромные,положил в Русский Дом Селенга.

Вы не представляете,какие были отзывы,-просто не отзывы,а вечная песнь,все ходили в эйфории и постоянно считали,сколько сегодня заработали,-люди клали деньги от продажи машины,и через полгода могли купить 5 квартир в Москве.

Однажды я проходил мимо офиса РДС и меня заинтересовала уж слишком длинная очередь,-подошёл,занял,не зная зачем-в то время все очереди нужно было сначала занимать,а потом разбираться что к чему.
Ну,сказали за деньгами все,--я тоже решил снять,-простояв недолго,а по тому времени 5-6 часов-это было детское время,получил целую кучу денег,пришлось купить полиэтиленовый пакет,по тому времени 2-годовая зарплата среднего госслужащего.После меня получили деньги 3 человека,и всё.На этом РДС закончился.

После этого я дал себе слово не класть деньги в банк-не кладу посейчас,и другим не советую.

С 50 долларов - пакет денег? :wink: Сколько лет они там крутились? Может, потом ещё доносил? :wink: :D :flowers:
А люди от продажи машины через полгода 5 квартир в Москве? :wink: :D
Даже по телевизору не помню такую рекламу. 100-500% годовых, которые давали подобные фирмы, учитывая инфляцию, вряд ли позволили с машины поднять такие дивиденды :D
Три конца можно было получить пионерам движения, но среди них тоже было много алчных :lol:
Знаю только двух человек, которые за треть цены купили у "Властилины" Москвичи Алеко.
Но РДС - лохотрон. А Банки при всём недоверии - меньший процент риска, особенно при системе страхования вкладов. :wink:
Отличник
#2658134 Александр,не нужно забывать,что тогда зарлата была 10 долларов :!: -и деньги носили в сумках.
А люди некоторые реально поднялись,я не стану утвеждать,с какой именно пирамиды,но квартир набрали очень много,посейчас живут.Но это конечно единицы.
А 100% там было в удачный месяц,а не годовых,годовых 60% коммерческие банки давали многие.
ТАН
#2658258 Из истории МММ...
"1 февраля 1994 акции поступили в свободную продажу. Продавались они по номиналу в одну тысячу рублей. В среднем за месяц объявляемая компанией цена акции вырастала примерно вдвое. За полгода работы (до 3 августа 1994 года — даты ареста Мавроди) цены выросли в 127 раз, а число вкладчиков компании, по разным данным, достигло от 10 до 15 миллионов человек."
Чем закончилось, все знают...
Отличник
#2658365 Во-во,такая чепуха как 100% в год вообще всерьёз не воспринималась :) ,кстати по моей памяти и 80% можно было получить в банке обычном,в рублях естественно :) ,даже сбер давал что-то 30-40%
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Александр,не нужно забывать,что тогда зарлата была 10 долларов :!: -и деньги носили в сумках.
А люди некоторые реально поднялись,я не стану утвеждать,с какой именно пирамиды,но квартир набрали очень много,посейчас живут.Но это конечно единицы.
А 100% там было в удачный месяц,а не годовых,годовых 60% коммерческие банки давали многие.

Олег, я же написал - 100-500 :flowers: Начинали со 100, в процессе инфляции разгоняли до 500.
100 в удачный месяц (какой именно, неважно) - это у приближённых к верху. С пирамид могли подняться так с квартирами или сами организаторы (но они плохо кончили), либо крышующие. Честно, даже не вспомню, сколько тогда была в долларах зарплата, а деньги носил только в карманах :(
Но помню, что зарплата в 350 долларов (не у меня) в 1993 году позволяла многое :D
Из знакомых только одна сыграла в МММ. Когда решила продать акции, пришла в офис МММ и увидела огромную очередь. У неё всё похолодело внутри. Заняла очередь и спросила, за чем, мол, стоим? Оказалось, что ВСЕ стояли, чтобы КУПИТЬ акции. Она подумала, что всё в порядке, ещё денег наварит и через месяц решила прийти. Ей не хватило недели... :(
ТАН
#2658395 Мои знакомые поступили иначе.
Вложив приличную сумму в МММ и отбив 5 концов, сняли все деньги и снова вложили первоначальную сумму.
И так продолжали до определенного момента...
Остались очень довольны МММ!
Отличник
#2658409 МММ кстати у нас не было,за ними ездили в Москву,а также за телемаркетом и т.п.РДС был на пару лет пораньше,если мне память не изменяет.

----------------------------

Кстати,если РДС и МММ называть лохотроном,то почему не назвать лохотроном СБЕР???-уж от него пострадали не меньше народу,чем от Мавроди,а по социальному статусу ,если Мавроди поднялся на деньгах "лишних",то Сбер-на "гробовых бабушкиных".
Ну,и понятно,что и кто стоял за всеми этими разводняками-уж не Мавроди стал долларовым миллирдером в 94-м...
-----------------

Александр,квартиру в МСК ТОГДА можно было купить и за 500 долларов.