Модератор: Юрий Романович

v.Kihchick
#4396550 А что тут думать!?
Такой уникальный ( для Вас) случай выдаётся раз ( 1) в жизни. И то, далеко не в каждой!
В общем, отправляйте мне авоську пока ещё ваших гиней, я сам выберу похуже.
Экий Вы , право, нерешительный....Хотя, оно и понятно, счастье то какое свалилось. И прямо в руки!!!!
Опешили , видать , слегка. Любой на вашем месте не сразу поверил бы в ТАКУЮ удачу.
Алик
#4474540 Скажите пожалуйста, а обмен на автомобиль возможен, если да, то что вы предпочитаете- внедорожник, кабриолет и тд.,страна производитель.С ответом прошу не тянуть- машины заканчиваются.С уважением.
v.Kihchick
Алик писал(а):Скажите пожалуйста, а обмен на автомобиль возможен, если да, то что вы предпочитаете- внедорожник, кабриолет и тд.,страна производитель.С ответом прошу не тянуть- машины заканчиваются.С уважением.

Вообще-то у меня есть автомобили. Но если Вы настаиваите, скиньте в Л.С. свой телефон. Вам позвонит мой шофёр.
Алик
#4474759 :lol: Насчет шофера сильно сказано,я к Вашему шоферу пришлю своего секретаря, пусть уладят организационные вопросы.С уважением.
v.Kihchick
#4474823 Дабы не нарушать протокол, неплохо было бы, чтобы ваш секретарь вручил верительные грамоты
ординарцу моего шофёра. Таковы правила, странно, что Вы это запамятовали.
Коробочку покупать будем?
Алик
#4490605 Извините маленькая заминка:Секретарь как узнал, что ему предстоит встреча на ВЫСОКОМ УРОВНЕ, малость перенервничал и ушел в запой.Человека можно понять, не каждый день ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ-остаеться только ждать, пока он придет в себя.
v.Kihchick
#4490812 Не беда. Как выяснилось, у ординарца шофёра ( а также у его грума, мажордома, кравчего, сокольничьего и т.д.) все приёмы расписаны
на год вперёд. Один я работаю!
Попытайте удачи у фавориток оруженосца борейтора, они дамы конечно гордые, но не очень.
Алик
#4490888 Хорошо что секретарь это все не прочел, мог бы не вынести такого МОЗГОВОГО ШТУРМА.
Алик
#4559011 С Новым Годом :santa:
v.Kihchick
#4559018 Спасибо!.
У Вас тоже "Новый Год"?
Как у нас много общего.....