Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

BYWALYI
avi12 писал(а):Теперь по условиям.Рамки мне поставили жесткие и я вас сейчас с ними ознакомлю.
Торги продлятся чуть больше пол-суток. Вернее это даже не совсем торги. Каждый желающий выставляет свою наибольшую сумму, которую он готов отдать за этот комплект. Можно на доске, можно в личку

Не понял цирка!
Четверо суток прошло! Время торгов истекло! Цена в ЛС предложена реальная!

:wub:
mart
mart писал(а):
mart писал(а):4100

Как раз можно в Москве.

И моя реальная :D
avi12
mart писал(а):И моя реальная :D

Уважаемый mart, ваша ставка не малая, спорить не буду. :beer2:
Но посмотрите соседние лоты на форуме и аукционе, Вы вряд ли соберете из них такой набор за 4100, даже в разнобой. А здесь комплект одного кавалера, что немаловажно :wink: . Во всяком случае, у нас на месте дают больше.

Что касается цирка, то он уже здесь случался не раз :sorry: . Сначала неожиданно резкое увеличение объема лота и его качества. Потом необходимость быстрой продажи. Потом эта необходимость исчезла. Хорошо бы чтобы больше не возникало стрессовых ситуаций и я мог спокойно день ото дня понижать блиц :hi: , пока кто-нибудь не скажет, что его эта цена устраивает :hooray: . На доске, или в личку, или по телефону.
BYWALYI
#2721714 Подниму "умершую" тему:
4400....ставка действительна до 12.00 по МСК пятницы 4 февраля
BYWALYI
BYWALYI писал(а):Подниму "умершую" тему:
4400....ставка действительна до 12.00 по МСК пятницы 4 февраля
avi12
#2729842 Коллега в Москву улетел. Так что в ближайшее время доставлять туда будет некому.
Продолжаем торги только по УКРАИНЕ.
Блиц 5500
BYWALYI
avi12 писал(а):Коллега в Москву улетел. Так что в ближайшее время доставлять туда будет некому.
Продолжаем торги только по УКРАИНЕ.
Блиц 5500

Бред.....обещали быстро закончить LOL LOL LOL
По Украине цена еще меньше будет - можете смело писать "БЛИЦ 4500"
brabus
BYWALYI писал(а):По Украине цена еще меньше будет - можете смело писать "БЛИЦ 4500"

зря вы так
Док
gremak писал(а):4200

Не верю :!: Откажется :) Тем не менее 4225 гарантирую :!:
avi12
#2731282 С легкой руки БЫВАЛОГО, как он сам же называл, "умершая" тема оживает. :D
Может потому, что подходим к интересному рубежу :?: :wink:

Блиц 5400 :!: