Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Сколько секунд в 10 минутах?

7
5%
117
88%
9
7%
Perejro
#2719361 Не флуда ради.
Однажды Международная автомобильная федерация (FIA) обратилась в Международный Олимпийский Комитет с просьбой включить гонки формулы 1 в олимпийские соревнования. Но получила отказ, т.к. напрочь отсутствует борьба людей. Физическая, моральная и т.д.
Гонки формулы 1 - это соревнования технологий, материалов, денег в конце концов. Так-же и здесь, все эти снайперы-антиснайперы, не человеческий фактор, а соревнования машин и технологий-программ. Зачем это нужно вообще??? :shock:
Простите меня, но считаю самым справедливым это ставка продержавшаяся сутки. У всех равные возможности.
Немного сумбурно написал, но думаю мысль понятна.
ГОМЕР СИМПСОН
Perejro писал(а): Простите меня, но считаю самым справедливым это ставка продержавшаяся сутки. У всех равные возможности.

Все виды торгов хороши. И пусть будет выбор. Блиц, например, очень полезная вещь. :flowers:
А у суточной торговли тоже есть недостатки... В зависимости от шага можно и две недели торговаться. Не всегда это удобно.
Я - за многообразие.
:flowers:
Perejro
#2719626 Простите, про блиц совсем забыл, хорошая штука. :flowers:
Я имел ввиду всю эту паранойю с секундами и ставками под названием снайпер и антиснайпер.
Dmitriy64
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Perejro писал(а): Простите меня, но считаю самым справедливым это ставка продержавшаяся сутки. У всех равные возможности.

Все виды торгов хороши. И пусть будет выбор. Блиц, например, очень полезная вещь. :flowers:
А у суточной торговли тоже есть недостатки... В зависимости от шага можно и две недели торговаться. Не всегда это удобно.
Я - за многообразие.
:flowers:

Золотые слова! С одной стороны суточная торговля действительно хорошо.. Но когда видишь что люди ставки ставят, но одну ставку в сутки!! Тогда уже даже в своей последней теме, хоть я и написал что БЛИЦа не будет, надоела уже тягомотина и перешел на блицевую торговлю
gromazeka
#2720456 ГОСПОДА :!: :!: :!: :flowers: ПРОШУ :!: :!: :!: ОБСУЖДЕНИЕ НАДО,НЕ НАДО СТОИТ,НЕ СТОИТ ВЕСТИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ :!: :!: :!:
Тут хочется выяснить СКОЛЬКО СЕКУНД В 10 МИНУТАХ :wink:
adji49
#2721023 Если отсчет времени Антиснайпера по МИНУТАМ Форума ,то в 10 минутах от 600 до 659 секунд . Если отсчет времени по СЕКУНДАМ Форума,желательно об этом в теме указывать,то 600 секунд.
С уважением!
старик Крупский
adji49 писал(а):Если отсчет времени Антиснайпера по МИНУТАМ Форума ,то в 10 минутах от 600 до 659 секунд . Если отсчет времени по СЕКУНДАМ Форума,желательно об этом в теме указывать,то 600 секунд.
С уважением!

если пройдете по ссылке в начале темы и выставите настройки то у вас как и у всех адекватных людей будет 599-600 секунд. :lol:
adji49
старик Крупский писал(а):
adji49 писал(а):Если отсчет времени Антиснайпера по МИНУТАМ Форума ,то в 10 минутах от 600 до 659 секунд . Если отсчет времени по СЕКУНДАМ Форума,желательно об этом в теме указывать,то 600 секунд.
С уважением!

если пройдете по ссылке в начале темы и выставите настройки то у вас как и у всех адекватных людей будет 599-600 секунд. :lol:

Настроил несколько недель назад,а до этого более двух лет часы показывали только минуты. В своих темах буду по-прежнему указывать окончание торгов 21-00 и отсчет времени по МИНУТАМ Форума,так как уверен" неадекватных " Форумчан много на Форуме,у которых часы не показывают секунды,поэтому никому не буду создавать неудобства.Чтобы Антиснайпер был 600 секунд (599 никак не получается) надо хотя бы указывать время ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ в 21-00-00 ,тогда ясно подключаются секунды,а то ни малейшего намека на секунды,а после начинаем их считать. Если указывать во времени окончания торгов секунды и написать что отсчет времени по секундам Форума,то это предотвратит многие ссоры и обиды.
С уважением!
ТАН
#2723716 600 секунд...
Мда!
Я сколько букв в алфавите...?!
:crazy: LOL :flowers:
gromazeka
sedoi писал(а):Интересно,а те,кто считает,что десять минут заканчиваются на 659-ой секунде,думают в 10 тысячах рублей их 10999? :D

:lol: готов принять от них перевод на 10 т. рублей
Отличник
sedoi писал(а):Интересно,а те,кто считает,что десять минут заканчиваются на 659-ой секунде,думают в 10 тысячах рублей их 10999? :D

Отличное сравнение! :)
adji49

Вообще-то в 10тясячах руб. 10000руб.00 коп. Что же Вы про копейки забыли? Правильно, взяли меру отсчета в рублях,а ведь до революции были и 1/4 коп.Сейчас все округляется до копеек.Когда Вы писали про 1 тысячу ,почему -то были не важны копейки.Так -же не важны секунды для тех кто ведет отсчет времени окончания торгов и Антиснайпера в минутах. Я вовсе не против отсчета времени в секундах,но на это надо указывать в условиях торгов.
adji49
trasser писал(а):

Отличное сравнение! :)

Не отличное! Это сравнение говорит по минимуму о двух вещах :
- коллега невнимательно читал что написано выше,
- о попытке навязать только свою точку зрения,а их несколько и на время окончания торгов( в 21-00-59 ; в 20-59-59: в 21-00-00) ,так и на время Антиснайпера( 599 сек,600сек,от 600 до 659 ) . Все точки зрения имеют свою логику и пока не выработаны единые правила окончания торгов и отсчета времени Антиснайпера ,продавцы будут решать по каким правилам проводить торги.Единственно что можно сделать,это более четко указывать условия окончания торгов.
С уважением!
Последний раз редактировалось adji49 04 фев 2011 09:37.31, всего редактировалось 1 раз.
OVEN74
#2724604 секунды не выставлял и не буду - антиснайпер - он же именно против "снайпера", а аппелируя к
секундам снайперу профессионалу предоставляется преференция

вобщем все мои продажи с применением антиснайпера -
считаются по целым минутам, минуты ФОРУМА :!:
это - Форум, имею право
анб
gromazeka писал(а):ГОСПОДА :!: :!: :!: :flowers: ПРОШУ :!: :!: :!: ОБСУЖДЕНИЕ НАДО,НЕ НАДО СТОИТ,НЕ СТОИТ ВЕСТИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ :!: :!: :!:

Напишите в Академию наук
gromazeka
gremak писал(а):
gromazeka писал(а):ГОСПОДА :!: :!: :!: :flowers: ПРОШУ :!: :!: :!: ОБСУЖДЕНИЕ НАДО,НЕ НАДО СТОИТ,НЕ СТОИТ ВЕСТИ В ДРУГОЙ ТЕМЕ :!: :!: :!:

Напишите в Академию наук

Поинтересовался давно.Ответили приблизительно так.
в 10 минутах 600 секунд.
с 600 секунды начинается отсчет 11 минуты
adji49
gromazeka писал(а):
gremak писал(а):

Напишите в Академию наук

Поинтересовался давно.Ответили приблизительно так.
в 10 минутах 600 секунд.

Все правильно. Если быть точным в 10 минутах 600,000000....до бесконечности,а с 600секунды начинается отсчет 11 минуты ,потому что после 600 секунд пойдут тысячные ,сотые ,десятые (о более мелких долях я не пишу) доли секунды,а это уже 11 минута пошла.Мы можем учесть десятые и т.д. доли секунды ,пока нет,поэтому округляем время до секунды .Тогда у нас получается ,что 601 секунда это 11 минута,а пока часы показывают 600 секунд ,это 10 минут,хотя время может быть 600,25 секунд,но мы это проверить не можем пока.А 559,999999... до бесконечности это менее точно ,немного все же не будет хватать до 10 минут.Если считать 10 минут Антиснайпера = 559 секундам ,то можем недобрать почти секунду до 10 минут,а если считать 600 секунд,то можем перебрать почти целую секунду больше 10 минут,лишь одно мгновение 600 секунд будет 10-ю минутами чисто 10 минут,а все остальное время в течении почти секунды будет больше 10 минут,но 559 секунд никогда не будут чисто 10минутами,всегда на кукую-то часть секунды меньше 10 минут.И чему отдать предпочтение ,600 секундам,которые хоть мгновение ,но равны 10 минутам,или 559 секундам,которые даже на мгновение никогда не будут равны 10 минутам,а всегда меньше.А если учесть ,что предыдущая ставка ,сделанная к примеру в 00-00-20 отнимает какую-то часть у 21 секунды+ часть секунды у 600 секунды при Антиснайпере в 559 секунд,то уж совсем неточно.А отнятая часть секунды 21 (неизвестно сколько) будет компенсироваться частью 601 секунды при Антиснайпере в 600 секунд. Думаю это более точно.Поправте,если я не прав.
С уважением!
GOVNOHAP
#2728218 я может чего то не понял,но по моему данная тема не про время а про жадность
во первых жадность покупателя который готов заплатить больше,а ставит меньше а потом бадяги на сто страниц про кто успел кто опоздал
во вторых жадность продавца которому все мало и он ставит антиснайпер,хотя многие это делают чтобы небыло бадяги на сто страниц с поливанием друг друга

мне думается что лучше сделать следующее
1 всегда четко писать минимальную продажную цену
2 указывать шаг торгов
3 блиц указывать по желанию и усмотрению продавца
4 время окончания указывать четко , а чтобы не было конфликтов ввести такое правило ,как уже было сказано ранее на всех аукционах все решается в последнюю минуту ,там это позволяет сделать программа потому как там не форум и можно поставить свое максимальное предложение и программа сама отсеивает все наименьшие предложения и подымет ставку
на форуме можно сделать то же самое для этого те кому реально нужно,снайперы и прочие ко ставят в последнюю минуту ставят свое максимальное предложение,а победителя будем определять по такому принципу
1 если интервал между двумя максимальными ставками меньше шага торгов то выигрывает максимальная ставка(если в последнюю минуту) если интервал между ставками более минуты то выигрывает та что соблюдала шаг
2 если интервал между двумя максимальными ставками больше шага выигрывает сделавший максимальную ставку но по цене минимальной плюс шаг торгов,это поможет избежать ненужных переплат как на других аукционах где это высчитывает программа

чуть не забыл,если ставок не было в последнюю минуту то выигрывает последняя макс ставка,если последняя ставка и последняя максимальная ставка в последнюю минуту одного и тогоже человека то выигрывает он по своей предпоследней ставке
alexej777
gromazeka писал(а):Поинтересовался давно.Ответили приблизительно так.
в 10 минутах 600 секунд.

С формулировкой АН согласен. Есть встречный вопрос - сколько у Громазеки пальцев :roll: :D ?